Я в МакДак как то не захаживаю, Скорее в Добрый Эль, там вкуснее, а товарищи уже давно пользуют Мак сие фастфудовское заведение на общественный туалет, не более.
а я там ем морожное,которое в рожках)
Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Флуд
Я в МакДак как то не захаживаю, Скорее в Добрый Эль, там вкуснее, а товарищи уже давно пользуют Мак сие фастфудовское заведение на общественный туалет, не более.
а я там ем морожное,которое в рожках)
Я много слышал об http://www.bogoslov.ru/text/305725.htmlэтом, но наконец мне дали почитать.
Hells написал(а):в макдаке все кашерно...ну кроме биг тейсти с салатом о_ОЯ буду играть похожу с Хелсом. У тебя на 2250 будет?
а терь четко и ясно) я чето не догоняю))))))
ВиаГра будет на театралдке вместе с Киркоровым)
Мы не можем принести его продукцию в клуб.
Ну так я же и не ратую за это. Спорт есть спорт, никакого "Допинга" на стадионе. 8)))
Хотя Пицца там - крайне приятная.
ВиаГра будет на театралдке вместе с Киркоровым)
Так, Никогда особо небыло желания не тех мероприятиях появляться, так терь туда и Киркорова привезли. Очень рад что буду оттуда крайне далеко.
Отредактировано ZuMMaR (2009-09-16 11:50:35)
фу...хроническая не переносимость грибов...т.е в Эле пиц без грибов вообще нету, что удручает
Что вы впустую балаболите? Лучшеб сказали у кого переночвать можно будет толпой, а веселье мы обеспечим
Что вы впустую балаболите? Лучшеб сказали у кого переночвать можно будет толпой, а веселье мы обеспечим
Я уточню. )
Опять бухать? ))))))
можешь в макдональдсе пить коку
можешь в макдональдсе пить коку
спасибо за высочайшее разрешение моей дилеммы)
я б и не догадалась)
ТОк тут один минус-без вас мне макдональдс не мил)))))
Отредактировано Джа (2009-09-16 14:25:24)
Уважаемые, можете скататься на природу.
Сразу за ворошиловским мостом есть прекрасные места.
Мы так с товарищами - регулярно поступаем.
Сразу за ворошиловским мостом есть прекрасные места.
Левобережная уже считается природой? бггггг)
А играть будет кто?
вариант с коктелями из макдака был лучше всех))) + мы соберемся вместе в клубе отметим и поиграем)))
Кто это мы??
Левобережная уже считается природой? бггггг)
8)))
Самый оптимальный вариант по соотношению ПриродаЪ/Топать с сумками.
Ща одним мертвым Несущим Слово станет больше.
Еще один виртуальный игрок? =)
Отец Лоргар не допустит!
Смерть псам-трупа на троне!
Как представителю "Книжных Червей" советую вам уважаемый разнообразить лексикон. Всетаки сыны Лоргара, а не пожиратели миров какие нибуть...
А чего перед пешками мумии золотой витийствовать. Вы безнадежны и все равно будете уничтожены. Слова нужны для тех кто их хочет услышать, а когда слушать не чем то и напрягаться не стоит.
это еще что за фанатик???
напрягаться не стоит.
Надо минусов в репу понаставить)
Ты не просто умрешь,перед этим тебя будут очень-очень долго пытать Вопрошающие капеланы!!!
За Императора и Льва!!!!!
так детский сад прекращаем а то придут эльдары и надают по ж.... и тем и другим.
А чего перед пешками мумии золотой витийствовать. Вы безнадежны и все равно будете уничтожены. Слова нужны для тех кто их хочет услышать, а когда слушать не чем то и напрягаться не стоит.
Ты не просто умрешь,перед этим тебя будут очень-очень долго пытать Вопрошающие капеланы!!!За Императора и Льва!!!!!
Битва Пафоса...
На столе бы сошлись. 8)))
Заходишь днем на форум - все ок.
Заходишь вечером - вечернее обострение. Скоро устрою охоту за цитатами для баша
Отредактировано smokejaguar (2009-09-16 19:44:03)
нононо! вордбиреры клевые)
зы если б я не тусила с мушкетерами счас, я б решила что в приступе безумия таки создала себе виртуала-вордбирера....рад армилиста нет.
упд Верам, у тя армия указана ерный легион а в подписа-за Льва кричишь.Как это понимать?)))
Отредактировано Джа (2009-09-16 22:25:59)
А теперь посмотри.
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Флуд