[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая ролевуха??

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

Блин я не правильно прочитал реплику хелса. Пришлось переписать(

0

92

Да здравствует кровавая баня! да Стас жги исчо!!)))) кто же следующий?)))

хехе, ролевка получилась в стиле тарантино-родригез)))

з.ы я так понимаю пьяного чудака даже без флак армора, порвалдо от очереди из болтера?)))

0

93

Я в угаре!!!

0

94

А что во фразе "Не двигайтесь" было непонятно?

0

95

Все нормально. Керк еще маленький зеленый арбитратор. Думает что все свои))

0

96

)))))))))))) Ух! всем спасибо) эти два дня я поулчал просто дикие порции угара)))) с новыми силами завтра в универ))) надеемся и ждем чегото более вразумительного) а не слешера))))))

0

97

))) Короче давайте по перестреляем друг друга что ли?? И придумаем что нибудь реально серьезное? ( или продолжим без хелса XDDD)

0

98

Hells написал(а):

)))))))))))) Ух! всем спасибо) эти два дня я поулчаал просто дикие порции угара)))) с новыми силами завтра в универ))) надеемся и ждем чегото более вразумительного) а не слешера))))))

значение слова слэш знаешь, да?)

0

99

келгару нужно прочитать описание болтерного оружия.конкретно болтов.застрявшие в ногах разрывные гранаты это даа.
отличная тема в первом же кабаке один труп второй минимум безногий инвалид.а вообще весело у вас.пиу-пиу трах-бабах конец фильма.

0

100

Келгару надо еще знать, что все заявки обрабатывает мастер.
и пока мастер не сказал, что ногу оторвало- ее и не оторвало.

0

101

а ещё в мультике была такая песенка:я тучка тучка тучка я вовсе не медведь.

0

102

Орк попался меланхоличный - в него два ствола смотрят, а он шуту на колени кладет и кобуру расстегивает... Но комментц.

0

103

Лелик, ку-ку. Стрельбу открыла сестра - там нет молодчиков %) И что такое в 1/20 :D
1/20 - шанс того, что там был генестилер? :D

0

104

StenRnD написал(а):

Орк попался меланхоличный - в него два ствола смотрят, а он шуту на колени кладет и кобуру расстегивает... Но комментц.

Ну, наверное алкоголь сказывается. 3е сутки Квасим всетаки 8))

И Орк наверное уверен что его всетаки не видят 8)))

0

105

большой написал(а):

отличная тема в первом же кабаке один труп второй минимум безногий инвалид.а вообще весело у вас.пиу-пиу трах-бабах конец фильма.

Ну так, ролевка называется "Охота за смертью"-один уже поймал, на повестке дня "кто следующий";)
Участников еще вполне себе для обеспечения интриги)
Итак-кто же останется последним в живых?)

0

106

О НЕТ! давайте не затягивать это на 6 сезонов как не безызвестный сериал "Остатся в живых" )))

я думаю сейчас Стен пришьет Келгара чтоб тот не мучался. Стас всадит очередь сначало в орка, потом добьют лелика. затем чтобы мало не показалось пустят пулю в Диора.
на этом ролевка заканчивается. попкорн съеден. аплодесменты. всем спасибо)

0

107

Михаил!!! есть ли у вас какоето логичное объяснение заново появившейся ноге? о_О

+ проверьте орфографию...уж если мутишь ролевку - изволь блин хоть прально писать...а то могут случится и разночтения, или недопонимание...

з.ы а я так понимаю я всетаки сдох))))))

0

108

Ты жив,а нога на месте!!

0

109

ААААААААААААААААлилууууууууууууууЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

110

Это че значит??

0

111

нда))) и что я там забыл) надо выпустить себе батарейку в голову и успокоится на этом))

0

112

Trevena написал(а):

ААААААААААААААААлилууууууууууууууЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

ААААмииииинь брат!!!!!!

0

113

народ несите ещё попкорн тут такой сюжет.щас жёсткое мочилово начнётся.ставлю на орка он подумает что его не видно его и не увидят.а он всех вииграет по всем понятиям.какие ещё будут предложения о победе зла над добром?

0

114

Тут скорее будет победа добра над здравым смыслом...

Ну да ладно, ждем продолжения.

0

115

Нурглинга! Требую нурглинга из-подстола, Танк в дверной проем и апокалиптичный экстерминатус, который наши герои будут героически превозмогать)

0

116

Хммм... Надо бы еще и Титана класса Император в действие как нибуть включить.

Отредактировано ZuMMaR (2009-09-10 11:18:23)

0

117

Не, парни, я пас. После такого вмешательства нашего горе-мастера я ничего писать не буду.

0

118

Да ладно, не полечь же всем героям в безвестном баре?...

Рано еще. Треш должен продолжаться.

0

119

Мастер, когда я уже смогу насиловать посетителей?

0

120

Мастер, когда Боктат будет насиловать когтями великого Демона? :cool:

0