[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Турнир в Краснодаре

Турнир в Краснодаре

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Можно. Родной ЛР у серых убог.

0

32

В частности вопрос к Рондебару, Паладину и Кзорку. Еще есть незабитых 100% 3 места. Кто то из вас еще ТОЧНО может сказать, что приедет???

0

33

На 100% мы с Рондебаром скажем вечером.

0

34

Paladin написал(а):

На 100% мы с Рондебаром скажем вечером.

Звучит-то как!.. романтично :) А почему не ночью?  :D

+1

35

Осталось 2 места точно. на неточно народ уже давно набрался - просто их допусят если екто то из тех кто точно хотел не явится - а так в качестве зрителей. Места просто мало...Можно сказать, что это закрытый межклубный турнир:)

Отредактировано lelik (2008-05-16 11:51:50)

0

36

Чтоб у Диора не возникало всяких мыслей еретических (а Инквизиция-то не дремлет ;) ) отвечу сейчас :P . Команда: Рондебар (ИГ) + я (ДХ) на турнир едет :) Так что забивайте нам места :)

Отредактировано Paladin (2008-05-16 15:54:40)

+1

37

Места забиты. В теории на турнире будут следующие армии
Пара
Демонхантеры
Имперская гвардия
Пара
Имперская гвардия бронетанковая компания
Космический десант трейты
Пара
Космодесант хаоса чОрный легион
Имперская гвардия танитский первый и единственный
Пара
космодесант хаоса
Орки

Без пары пока
Темные Ангелы
Охотники на ведьм/Некроны (не определился кем именно)
Демонхантеры
Имперская Гвардия

Напитки будут обеспечены.
Готовтесь.
Я буду в течениее недели осматриваться здесь, в случае чего отписывайтесь.

0

38

Paladin написал(а):

отвечу сейчас  . Команда: Рондебар (ИГ) + я (ДХ) на турнир едет

Вот так вот, правильно!! А то еде-не еду...  :cool:
Усе поедем в Краснодар. Это помойму будет самый большой выезд ростовчан в Краснодар на турнир...

0

39

Мечтай, на Хотхамер 5 ездило.

0

40

Диор узнай, плиз, когда в пятницу, 23, электричка в Краснодар отправляется :)

0

41

Не существует кроме тех что уже указаны. Т.е. слоты и только 1 монстр на тысячаочковую армию (в вашем случае паук). Естественно, что 2 армии действуют независимо друг от друга в отношении правил, т.е. вам каждому можно будет сделать фэйзаут.

Окончательный список участников
Пара
Имперская Гвардия (Точно)
Космодесант трейты (точно)
Пара
Космический десант - трейты (точно)
Имперская Гвардия (бронетанковая рота) (точно)
Пара
Темные Ангелы
Имперская Гвардия (точно)
Пара
Наемники круты(точно)
Охотники на демонов (точно)
Пара (единственные игроки без пары, деваться было некуда)
Тираниды
Имперская гвардия (точно)
Пара
Орки (точно)
ХСМ (точно)
Приглашаю всех желающих прийти и посмотреть. обычные игры 24-го проводиться не будут.
На всякий случай судья возьмет с собой 2 расписки Ультрадесант и Имперскую гвардию - расписки будут не сильными но и не слабыми, это будет сделано на случай если кто то из участников не сможет - тогда кто то сможет поучавствовать этими армиями из зрителей, что не исключается. При нехватке одного человека судья оставляет за собой право быть проксиботом, все оценки в этом случае будут выставляться его напарнику как паре. проксибот не имеет право на какие либо оценки.
Регистрация - 24 на месте поэтому просьба не опаздывать. Но будем дожидаться всех))))))))

НАЧАЛО В 10 УТРА, 24 числа.

Отредактировано lelik (2008-05-19 13:46:27)

0

42

Лелик, я правильно понимаю, что специальные правила, описанные в Чаптер Аппрувд Крут Мерсенариз на турнире применяться не будут? Иначе это будет явный дисбаланс и мозгопенетраторство.  :canthearyou:

0

43

Лёлик, чтоб не было нестыковок на турнире предупреждаю сейчас: у меня будут не Охотники на демонов, а Космодесант - трейты. В остальном ничего не поменялось. :)

0

44

Paladin написал(а):

а Космодесант - трейты

3 отряда термосов и 2 трупсы с лазками?

0

45

Диор, взял и спалил всю контору. :tomato:

Отредактировано Paladin (2008-05-19 13:21:05)

0

46

Paladin написал(а):

Диор, взял и спалил всю контору.

Ты не ответил на вопрос  :tomato:  :)
Слушай, паладин, если не влом, скинь плиз в ПМ свой ростер - мне интересно, как тебе удалось впихнуть невпихуемое :)

0

47

Легко! Смотри личку.

0

48

Ок. Стен, ну там парень будет, он в свое время много для нас сделал. да и на 1000 он сильно пенетрируемую расписку не возьмет, я не думаю что будут ловушки, и т.д. Ну вся армия в инфильтре...ну гвардия так же может...не парьтесь...тем более он по моему играет ИАшным листом, что не запрещено.

0

49

Насколько знаю, Наемниками Крутов в Краснодаре только Радомский играет...

0

50

Вот и встретитесь с ним:) А вы с ним бязательно встретитесь.

0

51

А место зрителю из Ростова ночевать найдется?

0

52

Лелик, я про то, что никаких Хидден Сетапов, инфильтрейта в 6" и прочей бни не будет?

ПыСы. Я ЕДУУУУУ!!!! ФОР ЗЕ ЕМПЕРА!!!! :)

0

53

а мне метсто то найдется или как? На предмет поучаствовать?

0

54

Вы, батенька, почему Моськву не покорили, а? :)

+1

55

да вот так :(

0

56

Мест поучавствовать нет на настоящий момент и я спокойно сплю. А то полсостава от первоначального поменятся успела!
Трев, я бы с удовольствием, но у меня мест нет (4 максимум, я просто вас тогда на машине не увезу;-)) ...может еще впишет кто? узнавать?

0

57

Да я хотел на своей поехать. Теперь, правда, навернулся моторчик стеклоочистителя и планы обломались :(

0

58

Трев. ну если на своей...тогда приезжай! Уж тебя я впихну как нить - забей на моторчик - дождей не обещают на выходных. реально забей. Если что купим на твой агрегат моторчик тут, я думаю его несложно будет поставить...? Это мелочь, я думаю...

+1

59

эээ...а че никто ниче не пишет?

+1

60

Вы ездили, вы и пишите.

+1

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Турнир в Краснодаре