[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вызовы на бой.

Сообщений 511 страница 540 из 974

511

Это наверное мой лорд, по ошибке, забрел не в тот лагерь. :) Больше мк3 в ростере нет.
Ты с 14 будешь? Я, просто, до 18 где-то буду. Плюс мне еще надо обозреть шкаф и столешницы в расчете на турнир.

У Лорда бронь поновее? =D
Да, я буду с 14:10.

0

512

Завтра постараюсь быть. Планирую одну игру на 1250-1500

0

513

Лорда отыгрывает огнеметчик 3 редакции :)
Вряд ли у него есть хоть что-то новое :)

0

514

Есть кто смелый завтра в 40к? Или можно домой ехать?))

0

515

есть хто смелый завтра в ФБ?

0

516

Я, наверное, завтра приду, Паш.

0

517

Редабт тащить, кстати?

0

518

Давай, я завтра отпишу, приду или нет. Редут нужон по-любэ)

0

519

Фантом, картонные боинг Тау хотеть война. На сколько очков?

0

520

2к, по-мужски.

Большой, будешь завтра с ключом?

Отредактировано Ph@ntom (2014-02-08 22:51:16)

0

521

Мне в 11 из дома надо выходить, чтобы к 12 подъехать. Решайтесь уж, пожалуйста, быстрее.

0

522

Все огонь, в 12 буду.

0

523

Принял.

0

524

завтра будет кто фб?

0

525

Я буду. Хочу пару игр.

0

526

2 игрока,игравшие в 40к рядом с большим, почему не убрали за собой столы? Предлагаю наказать.

0

527

Анально

0

528

если вы считаете,что можно так себя вести-это грустно. Кстати,было высказано мнение,что это вы играли .да?

0

529

На столе были какие-то марины и бумажные ДЭ

0

530

спс, подтвердил :)

0

531

Ребят, я тот самый марин, который не убрал стол. Поступил по-свински, знаю :(. ТЭ здесь не причем, он рано ушел. Прошу простить, готов понести ответственность за нарушение. :(

0

532

Будешь бит палками на площади.

0

533

а чо дэ не виноват? Ты после играл с другим?

0

534

Я ушел с другим челом играть, потом родители погнали домой, а стол убрать забыл.(

0

535

Диор, ты будешь играть в следующую субботу? Кайф против твоих танчегов на 1250 очей погонять. Будешь бой?

0

536

Будешь бит палками на площади.

Ну зачем сразу палками. Это тривиально. Можно проще: провинившиеся расставляют столы (приносят парты и столешницы) для ВСЕХ пришедших клуб (а не только для себя) в следующую (или любую другую) субботу и только потом смогут сами начать играть, а после игр также относят все столы на место.
Таким образом решается две проблемы - провинившиеся либо понимают насколько неприятно убирать за другими, в случае если он не приходят - у нас в клубе нет безответственных людей.

0

537

И ставить, И убирать - перебор, ибо могут быть планы, а так идея хороша.

0

538

Давайте вводить карательную психиатрию, пытки, заключения, приносить "Железных Дев" и "Испанские сапоги", сдачу в рабство или на работу в бурлаки?! Я согласен, помогу несколько раз вынести и занести столы, но чтобы одному выносить и заносить столы, это уже перебор.

+1

539

Согласен 2-3 субботы помочь повыносить и позаносить доски и парты. Ответственность-вещь необходмая!

-1

540

Дело скорее в том, что ушли молча. Если бы оповестили, что спешите, мы бы поняли и отнесли стол без предъяв, все ведь понимают. Так ведь?

0