Кто хочет в субботу с враснайтом тау не желают)?
Я себе мозг сломал в попытке понять тебя
Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Клубный » Вызовы на бой.
Кто хочет в субботу с враснайтом тау не желают)?
Я себе мозг сломал в попытке понять тебя
Ахахаха))
я имею в виду , что ко мне пришел гост вариорс и я хотел сыграть с кем нибудь основываваясь на призрачной армии по соплименту йанден
В эту субботу у маман день рождения, так что посмотрим, возможно всё-таки вырвусь на одну игру
В эту субботу будет кто с 40к? Если с работой все утрясется, хочу сыграть на 2000 без СХ, но с союзниками.
Если после болезни приду в себя, то на 2000 поиграл бы против СХ - кубы ДОЛЖНЫ нормально лечь!
Саш, а у тебя правила по эскалейшену будут с собой? А то я бы со стомпой приперся...)
Только в электронном виде. Книги в этом году не будет.
У тебя есть Стомпа?
Ага и подогнанный к ней ( не паверный, мыж орки) ростер на 2000)))
Блин, ну под Стомпу очкливо выходить плюшевым ростером... На первый раз буду мощным, а то вдруг и этого не хватит
Хех) Ну це ж не ревенант, тем более твои 14 лбы она только вблизи наверное "расковыряет")
Тигран! 4ed. IW vs BL. 1500 pts. Кидаю тебе перчатку!!!
Хорошо, будем без силы Д
Денис, на сколько очей играть будем?
Насколько хочешь от 1250)
Саш, а у тебя Massiva Blast шаблон есть? Прихватишь завтра?
Слухай, Денис, я всё таки завтра не смогу придти, ты уж извини меня, Пожалуйста, просто у маман день рождения и всё такое
Саш, а у тебя Massiva Blast шаблон есть? Прихватишь завтра?
Нет, у меня его нету. Но есть супер способ, который позволяет решить эту проблему - называется "рулетка". Проверял на практике - работает
Конечно его можно будет купить, но пока я не вижу профита, так все равно никто почти не играет в Эскалацию.
to WB_ZLo: по опыту игр есть предложение в тестовом режиме ввести хоум рул: "стрелковое вооружение с силой Д не допускаются, а рукопашная сила Д переводится в S10 AP1" (для ковыряния танков и любых МК сила 10 обладает достаточным потенциалом, а АП 1 на 4+ отыгрывает тот же результат против техники, что и сила Д). При этом не будет автовыноса всего живого.
Поиграем, посмотрим, а там уже видно видно будет, какие плоды принесет это правило
В принципе сила Д в мили - это все что у меня есть, но давай так - в январе пару тестов отгоняем, посмотрим что получится. Просто с "великолепной стрельбы" я вынес один танк тебе сегодня. А с силой 10 ап1 это получается просто толстый варбосс)). Сам видел, еслиб не мой лак на 2ух 6ках то смерть мне лютая бы пришла. Что с силой Д что без неё.
Знаешь, может ты и прав. Я тут трезво помусолил рукопашную силу Д и понял, что донести ее до противника не так уж и просто.
В этом бою наложились мои не самые удачные броски (повальный провал приказов, плохие результаты на пенетрейтах и т.п.) с твоими как раз удачными (5+ ковер везде и всегда, 6-ки на пробивание и 2 шестерки на чардж). Будь с кубами у меня получше, сила Д тебе бы не понадобилась.
Плюс от хтх Стомпы всегда есть варианты прикрыться. А так да, рукопашная сила Д даст возможность той же Стомпе выровняться в сравнении с другими СХ
Вообщем тесты, тесты, тесты)
Саша, - суббота 2000 эскалейшн?
А вот кому челленж с Томбами по ФБ ЕТЦ - готов на две игры в субботу. Подайте мне самый жесткач
Я тоже хотел потестит дарков
Завтра буду, но, возможно, только на вторую игру.
Саша, - суббота 2000 эскалейшн?
Я одну игру с Некронами на 1500. А потом с удовольствием
Отлично.
Тогда я б ещё тоже небольшую разыграл до 1250) Ищу соперника 40к
Отредактировано WB_ZLo (2014-01-10 19:39:13)
Космический десант готов принять на себя любой удар! (хоть с Центурионами, хоть без них)
Буду в субботу, формат от 1000 до 2000 (немного прокси простительны будут от 1500?)
Отредактировано Sikarus (2014-01-10 19:58:36)
Нет не простим отлучим от церкви императора и сожжем на костре как еретика. Я если что то же буду орки все дела.
Николя как насчет 2й игры с лизами?
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Клубный » Вызовы на бой.