[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вызовы на бой.

Сообщений 391 страница 420 из 974

391

Хочу кодекс Эскалейшена в эту субботу помацать, может простимулируюсь стомпу дособрать)

Если у тебя появится возможность "помацать" Эскалейшен, дашь, я тоже полапаю ;)

Как там насчет Эскалейшена?

На счет Эскалейшена ходят упорные слухи, что ГВ то ли просто забанило его на своих турнирах (в противовес Стронгхолду), то ли вообще вдруг решило, что это просто расширение. И если бан на турнирах я еще переживу, то вот признание этой книги ни чем иным, как супер-мини Апоком превращает ее в хорошее средство для проведения свободного времени в туалете. Так как все равно тогда имеет смысл играть в обычный Апок :(
В любом случае завтра, то бишь в пятницу, по этому поводу должно быть сделано какое-то заявление и что-то типа того.
Хотя что они собираются делать с силой Д Аквила стронгпоинтом мне тоже не понятно :)

0

392

Я имел в виду: поиграть с твоим Шедоусвордом удастся на этой неделе? (хотя, по видимому, нет)

0

393

Я имел в виду: поиграть с твоим Шедоусвордом удастся на этой неделе? (хотя, по видимому, нет)

Шадоусворд я сдаю в покраску, Но в замен могу притащить совершенно плюшевый Хеллхамер. Так что если есть желание, я всегда за! :)

Отредактировано Dior-rogue (2013-12-12 23:28:13)

0

394

Но в замен могу притащить совершенно плюшевый Хеллхамер. Так что если есть желание, я всегда за!

Если есть правила, с удовольствием попробую на вкус 200 тонн Имперской брони! На 2000 или 1500 ?

0

395

Что значит "если есть правила"?!! Конечно есть! :D
На 2000! Меньше играть не имеет смысла, ибо дрочьсовсем грустно становится. Да, сразу предупреждаю, что буду тестить Венженс Баттери - единственные укрепления из Стронгхолда, которые я могу применить :)

Отредактировано Dior-rogue (2013-12-12 23:42:38)

0

396

буду тестить Венженс Баттери - единственные укрепления из Стронгхолда, которые я могу применить

- Как все плохо....
Ну, а что делать? Будем превозмогать на 2000!

0

397

Не парься, это будет полное ноубрейн ололопыщпыщ!  :rofl:

0

398

Если у тебя появится возможность "помацать" Эскалейшен, дашь, я тоже полапаю ;)

Все совсем от работы крыша съехала, я забыл что тебе за книга пришла))

0

399

Мне еще ничего не пришло. И пока под вопросом придет ли...
Я себе новомодноэлектронную версию приобрел, а "бумага" если повезет к концу года будет тока.

0

400

Стен, бросай ты это гиблое 40к. Неси в сбт шкелетов :jumping:

Отредактировано KazeMaze (2013-12-13 01:28:31)

0

401

Куда бросай?!! Он ведь еще даже не поднял  :D

0

402

Кто будет в воскресенье? Есть желание сыграть одну игру и возможность забрать из дома северных друзей, но в одну сторону.

0

403

http://www.youtube.com/watch?v=l9wOxpiwu7Q

+1

404

Я ИДУ ЗА ПОБЕДОЙ ЧТО ТО ЭТО НУ ТО ЧТО Я ИДУ ЗА ПОБЕДОЙ))))

0

405

королева оголтелых

0

406

Прелогаю если завтро будет 6+ фбшников, поделиться, попарится и поиграть стенка на стенку, чтобы запал и умение не похудело...

0

407

Так мы на сауну завтра едем париться?)

0

408

ага. пока умение не похудело

+1

409

я буду в вск

0

410

Сикарус, я надеюсь ваше 2000-ое действо не затянется до конца работы клуба? Просто ты не забудь что тебя ещё ждёт нифига незнающая 2D таусНЯ :crazyfun:

0

411

Есть смелые на завтра?

0

412

Думаю что мои эльдары могут завтра повоевать в 40к

0

413

Сикарус, я надеюсь ваше 2000-ое действо не затянется до конца работы клуба? Просто ты не забудь что тебя ещё ждёт нифига незнающая 2D таусНЯ :crazyfun:

Это будет быстро: у меня на 2000 всего 10 моделей, 2 из которых - укрепления  :D

0

414

Федоркрот давай повоюем немного?))))

0

415

Ты я буду орки

0

416

я буду

0

417

Тучигон ок на формат что я написал?

0

418

Мои бойзы прибегут подраться 40К.

0

419

Поиграл бааальшими танками.
Hellhammer (без силы D) - просто жирный танк, который катается на 12". Особый танк шок тоже оказался смешным.
Shadowsword (с силой D) - отлично рвет здания и технику, но если у противника нету дорогих боингов, а пехота в антишаблонном построении, начинается печаль в виде 3-5 пехотинцев в ход от 5" шаблона.
Любителей перекачанных толстых парней в 2++ с реролами ожидает еще большая печалька.

Вывод для себя сделал следующий: для обычных игр применение СХ допустимо, но без силы D.
Сила D хороша лишь как достойный ответ любителям новых читерных кодексов и имбовых росписок. Потому что там сразу начнутся слезы и обиды.
Против многовундовых (4+ вундей) моделей сила D также не ультимативна: 2-3 в среднем.

П.С.: Денис, ДАшный Либр в термоарморе с полем и ре-роллами на ту хит - жуткая читня и применение его считаю допустимым только в особых случаях :D

0

420

Кто хочет в субботу с враснайтом тау не желают)?

0