[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Набор игроков для новой кампании

Набор игроков для новой кампании

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Готов.

0

32

StenRnD написал(а):

Диор - Силы Порядка (?) - ИГ - неизвестна

А что значит (?) у мну?!!

0

33

Местные СПО по сюжету разделены на два лагеря. Я просто приболел, и только начал все свои мысли описывать в бэке.
Соответственно, игрок за ИГ может выбирать, к какой стороне примкнуть.

0

34

Залесть что ли ради интереса к плохим парням... :)
Так когда начинаем?

Отредактировано Dior-rogue (2008-04-16 13:08:53)

0

35

Если я с культом вдруг прилечу, с условием что мну продадут в ростове сентинелей (пригнать сюда может наличие их или взводов спецоружия в магазине), ты меня впишешь? на след выходных? С ростером определимся.

0

36

Мне мешают определиться правила :unsure: :
1) броня не больше 13 (в армии где только ЛР и ЛРК - тяжко) - транспортов и анти-танка получается у ДХ нет вообще...
2) нет 2+ сейвов - остаюсь без элиты и/или HQ...
Тем более на формат 1000
:(

0

37

Паладин, сцуко, не пугай так!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все, что ты перечислил относиться только к 500 очкам. А их отменили.
Так что забудь и бери, что хочешь, при условии 1 Хаку, 1 Элита и т.д.

Или я чего то не допонял?!!!

0

38

Э-э-э... Может тогда я чего-то недопонял... Но вот цитата из правил кампании (подчеркивание мое):

2. Обладание достаточным количеством моделей для выставления армии по своему кодексу на формат 1000 со следующими ограничениями: 1 HQ, 2-4 Troops, 1 Elite, 1 Heavy Support, 1 Fast Attack + один дополнительный выбор Elite, Heavy Support или Fast Attack, при условии, что дополнительный выбор отличается от уже взятого. Выбор HQ не должен содержать Monstrous Creatures, модели со спас-броском 2+ любого рода или технику с показателем лобовой брони выше 13.

Или эти ограничения касаются исключительно HQ?
Стен, поясни пожалуйста, а то я че-то не въеду никак...

Отредактировано Paladin (2008-04-16 15:35:02)

0

39

Млин сорри Паладин это я не в те правила смотрю :(

0

40

Стен, это помойму нечестно: Броня - 13 - броня основных танков ВСЕХ сторон.
У Гвардии нет среднего варианта: Либо крутая 14-я, либо уже никакая (на 1000 поинтов) 12-я броня!!!
А без танчегов лично мне делать нечего, не будет стока пехоты!!!
По ентому господа сорри, но я пас...

+++
Выбор HQ не должен содержать Monstrous Creatures, модели со спас-броском 2+ любого рода или технику с показателем лобовой брони выше 13.
+++

А это относится толька к ХАКУ?!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Dior-rogue (2008-04-16 15:46:26)

0

41

Если это ограничение действительно касается только HQ, то у меня будет расписка почти как в книжке у Бена Каунтера :)))

0

42

А у меня Арморед Компани!!!!!!!!! :))))))))))))))))

0

43

Стен пиши меня. Правда блин с такими условиями, у меня получается только млять одноразовый какойта ХК  :dontknow: ибо даже Третью бронь к ДЭ незавезли  :x

0

44

Еще одно, Стэн Орков и ДЭ относить к силам Хаоса  как-то не айс.

0

45

Оркам, чес гря пофигу кому рыло чистить. Хаос Так хаос. Кстати по кодексу есть орковское племя, которое сотрудничает с империей, правда это не бед муны как у меня.

0

46

Тоже самое относется и  ДЭ ибо для ДЭ война это еще один повод по-летать, по-стрелять, по-ширяться  :D
Я как бы против атоматического зачисления в союзники к Хаосу. Так что, я думаю Орки и ДЭ это Дизордер, а Дизордер это все-таки не Хаос, хотя Хаос это Дизордер  :O  во загнул блин  :stupor:

0

47

Отвечаю по-порядку.
1. Ограничения, которые повергли вас в панику, относятся только к HQ. Это защита от появления на столе
неубиваемых в формате 1000 капелланов, ДЭ лордов и хайв тирантов. Если мне не изменяет память, у ДХ
есть выбор ХаКу инквизитор, а ленд рейдер берется хеви-саппортом.
2. В данной конкретной кампании "Силы Хаоса" = "Силы Дизордера". Обобщенное название "Силы Хаоса"
всего лишь подразумевает, что расам, находящимся на данной стороне, выгоден Хаос и разброд на стороне
Ордера. Если кто не понял из вступительного письма, текущее время кампании - 13-й Черный Крестовый :)
3. Насчет Арморед Компании (*мило улыбаясь*) - Диор, ты же помнишь, что бывают другие миссии, кроме
сик энд дестрой?  :whistle:
4. Начать мы можем в эти выходные.

0

48

Лелик, епта, я почему то не уверен, что ты сможешь ездить по выходным в Ростов на протяжении месяца  :crazyfun:

0

49

Так. Уже проще :) Покрайне мере элита теперь у меня есть...  :cool: Теперь осталось решить такую головоломку: по кодексу ЛР и ЛРК можно брать только если в ХаКу есть герой Серых. Героя серых я не могу взять, т.к. это запрещают правила кампании, однако такой же по характеристикам брат-капитан возглавляет отряд элиты (по умолчанию и вне зависимости от моего желания)... Так вот можно ли в кампании брать ЛР, если в ХаКу нет героя Серых Рыцарей?

Я конечно понимаю, что за***л всех своими дурацкими вопросами :confused:, но все-таки... от этого зависит составление первичного ростера... PAGK limit`а я просто еще ни у кого не видел...

Отредактировано Paladin (2008-04-16 23:03:19)

0

50

Если есть модель - можно, при условии наличия в Элите серых.

0

51

А я разик. Разбавить бэком так сказать ваши серые будни:)

0

52

StenRnD написал(а):

Если есть модель - можно, при условии наличия в Элите серых.

Спасибо. Теперь все шоколадно. :) Ударный крейсер Серых рыцарей уже вошел в Варп... Точка выхода: система Демар :) "... И да не убоюсь я демонов, пусть демоны меня боятся!" ((с) Либер Демоника)

Отредактировано Paladin (2008-04-17 09:47:15)

0

53

Выйдут 10 мая демоны и отдерут всех и не кому будет нас бояться :)

0

54

Стас, не флуди плиз :)

Т.е. как я понимаю:
Дизордер: Диор, Юра, Тигр, Кзорк
Ордер: Паладин, Маркувинас и я :)
Ничего не упустил? :)

0

55

Если Юра надыбает 28 сестер из них 6 легких и 2 тяжелых огнемета, то я поучаствую за ордер.

0

56

Стас ну сестер нужно посчитать а на счет флеймеров ты и сам знаешь 2 хеви и 3 обычных, есть еще 2 мелты и штуки 3 штормболтера.

0

57

Стен есть еще несколько вопросов по концепции компании:
1)Планируются ли бои внутри фракции или мы дружно выступаем единым фронтом.
2)Цель будет одна для всей фракции или каждая раса будет преследовать свои интересы?

Думаю эти вопросы достаточно важны так как будут влиять на ростеры.

0

58

Еще вопрос. Стен, можно в эту субботу сыграть Арморед Компани, а дальше играть обычной МехИГ? Вопрос сугубо модельный.
И вообще можно ли прыгать между ними?

Отредактировано Dior-rogue (2008-04-18 10:43:10)

0

59

О.о
Я пропустил много всего:(

А меня еще нельзя пустить? Я за ордер хочу

0

60

Вопчем так как я из-за болезни и лени все равно не успел все доделать, то в эту субботу я надеюсь решить все организационные моменты и ответить на все вопросы. Заодно и определимся с участниками.

0

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Набор игроков для новой кампании