Я тут читал рассказы Тиграна и решил тоже поробовать себя в роли писателя!!!! Я хочу рассказать о том с каким ужасом инквизицыя наводила порядак борясь с Тёмными Ангелами которы выполняли свою главнейшую миссию(кто не знает сейчас узнает)!!!!!!! (вместо некоторых названий я буду ставиь точки это значит что я забыл название данной модели, прозьба напомнить)
"Битва на окраине деревни Лукошкого"
На расвете Азраиль, отправленный выполнять свою свою главную миссию, послал на разведку три лен спидера, а сам начал готовиться и готовить своих солдат к дальнейшим поискам ........ . К полудню всё было готово и он ждал разведчиков. Через час прилетело 2 лен спидера, и один из них бул ужасно потрёпан.
- Чёрт вас возьми где вы были, что с вами случилось???!!!! - в ярости спросил Азраиль- И где третий разведчик???!!!
- Там в переди огромная армия инквизиции, они заметили нас и сбили наш лен спидер нам пришлось повернуть обратно, но они пустили ракеты и мы свернули в ближайший лес где нам пришлось прятаться и отстреливаться!!!! мы смогли уничтожить один их маленький отряд из-за чего они стали ещё злей и наш отряд решил выйти из леса и продолжить свой обратный путь! - со страхом в глазах отвечал сержант отряда - Что теперь нам делать??!!!
- Так, что за паника????!!!!!!! А ну быстро подотри сопли и командуй общие сборы, а я пока отправлю запрос на подкрепление!!! - с не сильно выявляющимся отчаением в
голосе он пошёл в командному пункту, бормоча себе под нос - Вот так всегда как только мы подходим достаточно близко к ........ , так сразу кто нибудь мешает в прошлый раз эти проклятые тираниды, потом тупые марины, а теперь инквизиция!!! Правда давненько я о них ничего не слышал, думаю это будет даже интересная битва!!
Подойдя к командному пункту он остановился и прислушался. За спиной у него слышался шум толпы взволнованых солдат и меняющих свои позиции машин, но далеко отсюда он слышал посторонний звук, такой какой он не слышал уже давно!!!! Он понимал, что времени мало и надо поскорее отправить запрос на подкрепление, иначе им не выжит!!!!
КОНЕЦ I ЧАСТИ
ИЗВИНИТЕ ЗА ТАКОЙ ВНЕЗАПНЫЙ ОБРЫВ СОБЫТИЙ, НО Я ДОЛЖЕН НА ЭТОМ ЗАКОНЧИТЬ НА СЕГОДНЯ НО ПОСТАРАЮСЬ ПРОДОЛЖИТЬ ПОЗЖЕ!!!!(всё что вас смутило или не понравилось пишите!!!)
Отредактировано Irus (2007-08-27 13:45:00)