Думаю, что все желающие уже отписались. Во вторник Андрей планировал встречаться с проректором по хозчасти, чтобы определить место складирования нашего барахла. Среди недели мне надо будет закупить ножки и к выходных смонтировать их.
Прошу всех отписавшихся сделать перевод в размере 500руб. мне на карту Сбербанка (с пометкой "Фамилия_клуб") (5469 5200 1505 0743 Иван Владимирович Ситьков). Для тех у кого нет возможности сделать перевод можно передать деньги Славе Стреляеву, связывайтесь с ним.
Деньги пойдут на закупку ножек минимум на 10 столов + несколько запасных комплектов. Остаток будет находиться у меня в клубной кассе, надо будет еще оплачивать перевозку барахла и в дальнейшем скорее всего покупать новый шкаф.
Убедительная просьба деньги перевести мне или передать Славе в ближайшие дни (до чтг), так как в чтг собираюсь ехать в Икею. Те кто протеряются, не удосужатся связаться со мной и не сделают взнос будут жестоко вычеркнуты из списка, их имена предадутся забвению и другие страшные вещи случатся вообщем...
ЗЫ. Те кто невнимательно читает или вообще не читает форум, обращаю ваше внимание, что надо указать кроме ФИО и даты рождения ВУЗ (или школа - кажется есть один такой парень в списке) в котором учитесь, если конечно являетесь студентом/школьником на данный момент.
ЗЫЫ. Стас, про жен-друзей и прочее пока что говорить рано. Будет видно когда все запустится, наконец.
Отредактировано Рондебар (2016-06-26 19:26:59)