[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Здравствуйте! Привет из Астрахани

Здравствуйте! Привет из Астрахани

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Нет я не обиделся и привычки такой не имею.
Играю за Ультромаринов (конкретно 4 рота)
Ожидаю выхода кодекса ордо ксенос тогда подумаю над новой армии.
А если Вы внимательно читали флавбиблию культ императора и есть религия.
Смотрите они ему молятся называют: "Бог импратор" причем Бог с большой буквы что в западной культуре обозначает монотеистическую форму религиозного поклонения
в варххамере она вырожена Эклизиархией (с греческого "правление Церкви")
Более того  подвиг императора есть ничто иное как то что сделал для нас Иисус он пожертвоал сабой ради всех.
С другой стороны императ в крестовом походе разрушал любую религию  и нес истинный свет, Иисус тоже пришел чтобы разрушить оковы человеческой религиозности и принести истину:"Познаете истину и она сделает вас свободными" так говорил Иисус. Если вообще смотреть на Бэк вархамера 40к через призму Библии то очень много паралелей и это не удевительно Англия протестанская страна поэтому библейские мотивы вплелись в бэк.
Ну а главный мой вывод Еслибы Император встал с трона он бы разогнал всю эту эклезеархию потомучто она в суте своей противоречит его замыслам и порабощает
людей империума. Поверте Иисус сделал бы сечас тоже самое потому что христианская церковь в ее современном состоянии в большей своей массе очень долека  от истинных замыслов Бога.

Отредактировано Pastor (2007-04-20 17:48:21)

0

32

lelik написал(а):

модеры! ау

Лелик!!!! Очнись!!! Какие модеры?!!! У нас форум из 12 человек, один из которых Админ!!!
И данный раздел форума - разговорный - можно о чем хочешь говорить... Ну, в рамках, конечно

0

33

Я вот где-то читал, что Император родился в Антиохии еще в ХЗ знает когда...вот во времена Ереси Хоруса религия любая вообще запрещалась, а культ Императора был также запрещен...предситавителей этого культа преследовали как простых еретиков...а если смотреть на мир ВХ40К с точки зрения общечеловеческих ценностей, то там нет не одной расы которая бы была грубо говоря "хорошей и доброй"...все против всех и у всех своя правда...

0

34

Но если вы о бэке то да, причем нельзя сказать, что одна фракция добрее другой, скорее наоборот они соревнуются в жестокости и зверствах. ИГ, десант - замечены в бесчимсленных зверствах над врагами и своими (как например Храмовники убившие каждого десятого на планете во время подавления бунта, блады и их чаптера, по слухам замеченные в каннибализме и кровопийстве, не говоря уже о кровопускании по малейшему поводу) На первых страницах рулбука в частности говориться, что Империум - это самый жестокий и кровавый режим какой был в истории человечества...
Тау? Так они концлагеря строят похлеще фашистких, так что на мой взгляд во вселенной нет идеально "доброй" или "справедливой" силы, у каждого своя правда...

0

35

Совершенно верно все конфликты в истории человечества были спровоцированы религиозными фанатиками имеющими свои представления о добре и зле.
И эти фанатики готовы были убить любого не согласного с их представлениями.
Церковь императора имеет свои представления и они противоречат идеям императора по этому больше всех именно эклезиархии выгодно чтобы император оставался в объятиях золотого трона потому что в тот момент когда император смог бы вернутся в этот физический мир он в первую очередь разогнал бы эту эклезиархию. И я верю именно церковники вновь попытались уничтожить императора. Достоевский в Братьях Карвмазовых вложил в уста великого инквизитора следующие слова:"Если бы Иисус снова пришел на землю его непременно бы распяли вновь"
Религия(не путать с верой) никогда не была справедливой в следствии этого сама пораждала зло. Именно религия имприума ввергла империю человечества в застой и мракобесия средневековия отбросив человечество от главного предназночения нести свет истины в каждый уголок вселенной.

0

36

Вселенная 40К - готика, в ней нет "хороших" и нет "добрых". В ней есть "порядок" и "не-порядок", "хаос" (Order & Disorder).
Удалять ничего не буду, интересная тема, интересные мысли :)

0

37

Нет, в рамки по любому не получится загнать...
А тираниды это хто тогда?  :D

0

38

ИМХО тираниды больше материальное воплощение хаоса покрайне мере цель хаоса поглотить материю что тираниды с успехом и делают. В историческом контексте это гротескный национал социализм где для выживания и удобства существования одной рассы а точнее тиранидской верхушке, в жертву приносятся целые звездные системы и свои собственные особи. Такчто тираниды несут упорядоченный беспорядок.

0

39

Вот мы тут так замудренно размышляем, а на самом деле чуваки из ГВ просто зафигарили расу таких-этаких уродцев, кот. могли бы сожрать все и всех...и хаос и людев и всяких нелюдей...)))и социализм не при чем...гыгыгы...а Хайв Тиран тогда товарищ Сталин? или он сам Разум Улья?

0

40

Нет, конечно тираниды, на самом деле это воплощение дикой природы, стихии, образ тотального хищника который вечно голоден. И все. Это национал социалисты занимались плагиатом говоря про естественный отбор хахахах.

0

41

Тираниды - образ тотального хищника, который вечно голоден? Помсмотри на свою аватару и ты поймешь в чем твоя ошибка :D

0

42

Успокойтесь тираниды это воплощение муравьев (термитов)

0

43

Вот и я все время себе и товарищам напоминаю: Это лишь игра в солдатики.

0

44

Тираниды - образ тотального хищника, который вечно голоден? Помсмотри на свою аватару и ты поймешь в чем твоя ошибка

:O  :O Упс

0

45

а кто тогда Некроны мне интересно, кстати их Тираниды стороной обходят, хотя и хотят сожрать всех :)

0

46

Некроны - последствие аварии двух стоящих рядом заводов: завода пауэр армора и консервного

0

47

Жучки хотят поглотить все живое (слово вспомнить не могу умное :(), а некроны не живые и без днк.
В переводе - не вкусные  :P

0

48

ну да... а тысяча сыновей типа деликатес???

0

49

У них есть живые Аспиринки и лорды

0

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Здравствуйте! Привет из Астрахани