Нужен набор шаблонов по вармашу с сиволикой легиона и арка ФБ с иволикой DE
Отредактировано Set (2014-12-18 14:48:17)
Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Торговый » Коллективный заказ у Лута
Нужен набор шаблонов по вармашу с сиволикой легиона и арка ФБ с иволикой DE
Отредактировано Set (2014-12-18 14:48:17)
Шаблоны: 600 - прозрачный, 900 - зеленый. Плюс, уточняйте, писать ли ники и какой символ нужен.
Отредактировано Ph@ntom (2014-12-18 14:49:03)
Я просто хотел вам дать понять, что такие вещи надо обсуждать лично и по многу раз. А еще лучше давать мастеру свои эскизы, макеты и т.д. Иначе вы просто получите не то, что хотели.
ЗЫ. у меня просто очень большой опыт заказать/произвести/продать разный такой стафф в рамках ист реконструкции, потому и решил дать небольшой совет. Дальше молчу, не умничаю)
ок мни не прозрачные и паш по арке фб узнай плз
По арке: нужен размер, рублей 500-600. Это прозрачная, зеленая - рублей 900 соответственно.
П.с.: непрозрачные - это зеленые?)
Отредактировано Ph@ntom (2014-12-18 14:50:49)
Паша шаблон фов квадратный прозрачный и маркеры огня красные штук десять узнай цену пожалуйста.
Я б вармашинных шаблонов взяла, крикс
Женя, мало информации.
Большой, шаблон - 800, маркеры - 120/штука.
прозрачный блин 5 дюймов с отметкой 3 и 4 (шаблон 3в1) с криксоиконой. Еще надо б огнеметный вм, но я параметры не знаю) время ж есть уточнить?
Жень, уточнение нужно по цвету материала и необходимости ника на шаблонах. Как выглядят шаблоны и я, и Лут знаем))
Фовоские шаблоны: угольник - 500, квадрат - 700. Если зеленые - 20% сверху.
Паша в личке схема-набросок
Андрей, Лут говорит, что твой кубомет выйдет 3-4к примерно Я говорил)
Это с митолом или без? и я хочу без покраса, обыч кожа с темной геральдикой, упрощение рисунков даже приветствуется а то они там слишком пафосные
http://vk.com/photo-418400_279350777 типа такого
Отредактировано Bleeck (2014-12-19 06:39:33)
это без металла
С заказом что-нибудь решили? Отложили? или как?
Господа, до понедельника просьба отписать окончательно насчет заказа. В формате: что нужно\материал\подробности и нюансы\сколько денег.
Нужен шаблон 5"_4"_3" круглый, прозрачный, с руной скорна, никнейм StenRnD. Денег я так понял 600+ доставка? Скажи где с тобой пересечься.
Вася короче нужен шаблон квадратный для фов за 700 видимо и маркеры огня для фов за 300.
Двое есть) Ловить меня - либо завтра днем в центре, либо можно на карту сбера денег кинуть.
Напиши мне в ПМ номер телефона, я около 3 или около 7 буду на Буд/Красноарм. Созвонимся.
Мне для ФоВ квадратный шаблон, видимо за 700, и набор немецких маркеров за 600. Паш, кинь в лс реквизиты
Отредактировано KazeMaze (2014-12-29 09:37:20)
Господа фововцы, на шаблонах квадратных ники/логотипы рисуем?
Мне не надо
Сегодня получил первые образцы макетов - не без косяков, но процесс идет
Спустя годы мучений и литры крови и слёз - все, наконец, готово, оплачено и будет отправлено в ближайшее время.
Тебе имя поправили?)
Потому заминка и вышла... сначала неправильно нафигачил мой ник везде, потом пытался переделать, потом закончилось зеленое стекло... Короч, литры крови и слез - это не метафора))
Получил сегодня посылку. В след субботу забегу в клуб - или пробуйте ловить меня среди недели. Пока мацаю всякие ништяки))
Чистыми, надеюсь,руками?) Я б Стена шаблон на неделе забрала.
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Торговый » Коллективный заказ у Лута