[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Frigida militum" турнир 40К

Сообщений 31 страница 60 из 139

31

Кому мог в личку напомнил, но оповещаю всех еще раз:

ВАЖНО: до 30.11.2014 должны быть сданы ростеры участников для проверки (кидайте в личку). Те кто принесет с собой удобно читаемый ростер на оба дня турнира, кодекс своей армии(можно распечатку) и факи к кодексу своей армии - те получат +5 турнирных очков.

К тем, кто не отправит вовремя ростеры, будут применены штрафы в турнирных очках: 0,5 очков за каждый день опоздания с округлением вверх.

0

32

Ну вот что про доп 5 очков, что за штрафные очки со сдачей ростеров.... Ересь полнейшая, я бы даже сказал бредятина какой мало.
В дополнение хочу сказать что "плевал" на чувства верующих, это в случае недовольства на сей комментарий.

0

33

Организатор вправе любые правила заявлять, на то он и главный на своем мероприятии.
Лично я считаю, что Sikarus все правильно пишет. С подготовленными людьми приятно играть. Я бы еще за фулпокрас армии добавлял турнирные очки.

Отредактировано Рондебар (2014-11-26 21:10:03)

0

34

Все правильно. Сдай во время не получи штраф. Проблем тут не вижу в упор.
По поводу кодекса то же верно принеси и все. Все в равных условиях.
А то начнется у меня тут в правиле сказано я ногебаю. А где покажи ну в кодексе, у меня нет но там точно написано что я ногебаю. Я сомневаюсь покажи ну блин я на форджике видел инфа много %.
Все кодексы есть в электронке в свободном доступе пойти распечатать не проблема.
Гляди у людей хоть распечатанные кодексы появятся.
Если все принесут кодексы(распечатки) и не за слоупочат с ростером. То никаких преимуществ не у кого не будет.
Бредом было бы например +N очков за лучший покрас. Так как мериться у кого кисть длиннее отдельная тема.
А вод штрафовать за непокрас можно и рассмотреть, так как в 3 цвета даже самыйе не одаренные типо меня покрыть в состоянии. (но не в этот раз так как я не успеваю все покрасить)) ).

0

35

Итак, у нас первый дропп! 11) BOZHIY_ODUVANCHIK / Eldar выбывает.

0

36

Туч, а чем кодексы в электронке хуже распечатанных? Тем, что искать правила дольше? Ну так можно понаделать закладок и на электронку, не так ли?

0

37

В электронке хуже тем, что почти ни одного устройства нет, которое бы быстро работало с пдф. С живым кодексом работается быстрее.
А так идея здравая. Просто по своему опыту пока переносные устройства не вошли в массовость у всех были кодексы на турнирах. А после того как вошли ни живых ни электронных :) То батарея села, то сестра отобрала.

0

38

Я ничего против электронной версии на планшете не имею. Но если ктото будет мне 20 минут искать правило потому что он тормозит я буду жаловаться в вышестоящие инстанции)))
Или у кого то была электроная кига в которой невозможно было преблизить текст по нормальному.
А если у вас яблочный планшет то да там все работает быстро.
Но бумага всеравно удобнее)

0

39

Предложить лимит времени на поиск своего правила в 3 минуты, делов-то.

+1

40

Время шло, ростеров не прибавлялось...

0

41

Да не надо ничего предлагать. Смысл в том что у вас должны быть правила на которые вы собираетесь сылаться в игре. Просто что бы потом не оказалось что планшет не зарядил и тд... поэтоу не штрафуйте меня. Лучше сделать распечатку. А так если у вас нормально все работает и на планшете я думаю некто не обидется. Но если к концу дня он сядет не обижайтесь на штрафные санкции.
Это типо за 3 минуты не нашел правило у себя в кодексе значит правила нет? )))
Еще целых полтора дня успеем))

0

42

Предложить лимит времени на поиск своего правила в 3 минуты, делов-то.

И 5 минут на мув фазу.

0

43

и часы как в шахматах поставить :) :) :)

0

44

Как в вармашине, да.

0

45

Так вопрос по визивигу, есть чаптермастер стартерный из Тёмной мести, у него есть комби-плазма и меч, но я планирую ему щит прелипить, и водить как меч+этернал щит.

Вот теперь собствено вопрос будет ли нарушением что у него внешне есть комбиплазма а в ростере нет?
или можно считать что она как реликвия, и он её на удачи носит и не использует? =)

http://forums.warforge.ru/index.php?sho … try3558043 дискусия на фордже с 435 , на примере знамен пытаюсь определить когда оно варгир а когда украшение.и можно так делать или нет.

Отредактировано Vonamhar (2014-11-28 17:55:23)

0

46

По стандартным правилам Визивига все то, что на модели - есть и в ростере.

0

47

Ну там не чаптер мастер а кеп вроде но тут не суть наверное.
Это не визивиг. Спили окуратно ладонь/если есть руку. посади на магнит .
Визивиг что вижу то и есть и если я вижу плазму должна быть.

0

48

Там предложили замечательный вариант: подпилить немного комбиплазму и на нее приклеить щит. Ремень, на котором висит комбик будет неплохо смотреться в качестве ремня, поддерживающего штурмовой щит.
З.Ы. Комбиплазма - это комбиплазма и не может считаться украшением. Знамя у ЧМ не может быть куплено, а значит, оно "рюшечка-украшалочка". А комбик купить можно.

Отредактировано Sikarus (2014-11-28 21:28:48)

0

49

Сикарус ну я приводил пример, техмар марский не может джампак одеть, так че можно приклеить как украшение? =)

0

50

Если уж на то пошло, то джамппак не поместится - у техмара на этом месте бекпак =)  Я тоже постарался привести адекватный пример.
Официальная позиция моя как организатора турнира в предыдущем сообщении, там же и совет, как по-моему будет проще всего сделать.

Отредактировано Sikarus (2014-11-29 12:55:32)

0

51

13) Boo` / Necrons -  дропп №2

Спасибо всем участниками за оперативность! Штрафы не придется никому назначать. 8 числа все ростеры будут выложены, чтобы вы успели подумать, как играть с этими армиями.

0

52

Ввиду дропа Некрон к нам на турнир попадает  Dolorus Edd /  Tau empire. Давайте отнесемся по-дружески и не будем сильно ругать человека.

0

53

Онли френдли плэй)

0

54

На турнире будет кодекс Кровавых Ангелов 5-й редакции.

0

55

А что не кодекс орков 5 редакции я требую равенства!!!! и инвуль )))

0

56

Туча, тебе лишь бы побузить! Давай не флудить тут.
Ростер уже сдал Khan Solo, а времени потестить у него не будет перед турниром, поэтому остается старый кодекс.

0

57

Да плевать мне на его ростер я хочу инвуль!!! Мой 5 ++ за кибербоди!!!
А теперь по теме что бы ты не ругался:
1) мистические объекты мы не юзаем?
2) в 5 мисии есть правило "секретный приказ" юзаем?

0

58

1) Нет, не юзаем
2) Да, юзаем.

0

59

А я бы новыми бладами поиграл, да) Если бы не дичь с подставками ДК.

0

60

У нас гости! Trevena теперь снова с нами после длительного перерыва. Немного спортхаммера нам точно не повредит.

+1