Бляяяяяя, да с чего вы взяли, что я обиделся??? На обиженных воду возят и балконы падают )) Мне что заняться больше нечем?
Я не понял почему в меня начали кидаться дерьмецом, когда я сказал, что поездка на турнир выходит накладно для семейного бюджета...
Вроде нормально общались и тут полетело с вентилятора... Нашли самого виноватого.
Я что-то не помню, чтобы я или любой другой член команды №2 били себя пяткой в грудь и кричали про то, что они нагибаторы и кто-то в этом посте излишне перегнул палку решив, что только он знает как можно и нужно играть в Вархаммер.
6000 стоили промобилеты, которые фактически невозможно купить, даже когда они есть в наличии, кроме того зачастую их нельзя вернуть. Уж я неоднократно пробывал.
Выкладывать Бретонский ростер с 9ю пегасами или с 9ю? Других архетипов для армибука 11-ти летней давности не существует - ЕТЦ2014 яркий тому пример, по крайне мере до выхода новых драфтов. На Валдасе не было ни одной Бретони - по тому как в сингле это нижний тир вместе с бистменами, и скилл здесь не роляет, потому как ряд армий независимо от скилла не дает выиграть Бретам (иначе мы бы видели их столько же сколько дарков, хаев и империи). В команднике армия очень требовательна к паррингам, по той же причине. На вопросы "Как?" и "Что?" заданные в нашем клубе я, кстати, не получил ни одного внятного ответа кроме "читай отчеты ВБ". Кстати Женя надо отдать ему должное безо всякого пафоса подробно разжевывал те или иные аспекты игры Бретами с разными армиями.
Естественно для результата лучше брать более стабильную и универсальную армию и никаких претензий я не имею кроме тех, что меня пытаются "лечить" указывая что и как делать в жизни, чтобы играть в ебенячих человечков...
Отредактировано Paladin (2014-11-05 23:28:08)