Я тут подглядел идею вот здесь, как люди печатают на баннерном полотне скатерти для игровых столов и продают их.
и подумалось, а почему бы самим себе не напечатать такие маты?
у меня есть друг, который профессионально занимается рекламой, у него есть соответствующие плоттеры и баннерное полотно. По самой низкой цене (ессно значительно ниже той что по ссылке) он сможет напечатать (о тех.возможности я уже узнал) и 1,2*1,6м и 1,2*1,8м короче там ширина плоттера кажись до 2-х метров, а длина практически не ограничена вобще.
Так вот, собственно вопросы к коммунити, а оно надо вобще?)
И второй вопрос, есть ли уважаемого коммунити кто бы взялся подготовить исходники для печати?
Т.к. главная проблема в исходниках!) тобишь в картинках того, что печатать. Они должны быть соответствующего качества. Принцип чем качественнее - тем лучше. Минимум 120dpi, идеал 1440dpi, формат TIFF, по возможности не сжатый, но можно и сжатый (в зависимости от того, какой получится размер файла).
Я вобще сразу подумал о гейммате для FoW'а, т.к. там можно будет дороги нарисовать, всякие руины и тп (в ссылке выше есть примерно похожий мат)
причем с фова, например, можно начать "побаловаться". взять боле/мене подходящую карту 1:100, "раскрасить" ее и добавить всяких красивостей.
Печать и все прочее я могу взять на себя. После печати посмотрим на практике что из этого выйдет, и стоит ли продолжать эту порочную практику.
Короче дело за дизигнером, есть таковые, отзовитесь?
p.s. правда может боян), но я такое вижу впервые.