[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И снова флуд!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Со стороны укропии?

0

152

Да.

0

153

Лето... Жара...отпуск заканчивается :(((

Как-то у нас уныло, поэтому вброшу :))) Вот вам свежих слухов с Дакки и Варсира:

Слух первый (индифферентный): после Волков следующий кодекс в 40к.. Угадайте какой? Правильно! Серые рыцари! С какого перепугу неизвестно, но вроде источник проверенный - предсказал Рыцарей, 7ю редакцию и т.д. Кстати, будет только кодекс и карточки - новых бриллиант миниачурз не будет. Не исключено, что серенькие получат доступ ко всей марской технике (включая дадада центурионов) и лишатся инвизиции в кодексе (опять же по слухам).

Слух второй (странный): в августе нас ждет некий релиз в ФБ от которого "изменится порядок вещей" (на английском там игра слов о том что поменяется "форма" вещей и вроде как намекают на форму подставок). С другой стороны обещают кампанию по Концу времен, новую модель Нагаша и какую-то летающую колесницу вампирам и еще какую-то бню по бладлайнам. Кампания сюжетно начнется сразу после завершения "Крови Сигмара" - это там где Манфред выпилил Волкмара путем поцелуя взасос. Вообще информацией о релизах на август делиться не хотят - все говорят, что это вызовет нердрейдж эпичненьких масштабов.

Слух третий (вонючий): нурглитский релиз перенесли на октябрь.

Вот така фигня малята... Ну а я поскакал :)
http://images.dakkadakka.com/gallery/2013/10/14/547197_md-Coteaz%2C%20Draigo%2C%20Draigowing%2C%20Dreadknights%2C%20Grey%20Knights%2C%20Humor%2C%20Neon%20Yellow.png

0

154

Вроде ДЭ обещали после волков же?  :angry:

П.с.: цвет брони классный, всю жизнь мечтал о таком)) Кто может в такой покрасить?)

0

155

ДЭ/Блады получат коробку аналогичную недавней Волки/орки.

Цвет еще и в темноте светится :))))

0

156

он на единороге?0о. Паша. Берешь флуорисцентный акрил и ебошишь. Если надо чтоб светилсо )

0

157

Он еще и в темноте светится?! Ёпта, надо отмыть все миньки и перекраситься срочно)) Где такой краски можно взять?

0

158

Уважаемые игроки! Напоминаю, что первую половину игрового дня в субботу мы должны посветить ремонту нашего ландшавта. Ландшавта, которым пользуемся ВСЕ, но следят за ним единицы. Разве не стоят три часа работы, полгода игры на красивых столах (пока все опять не переломают)? Тем более, что при грамотном и ответственном подходе все успеют поиграть  оставшиеся три часа!
Особенно это относится к "инициативной группе", которая в прошлую субботу согласилась принять участие в ремонте. Если вы не будете участвовать, я прокляну ваши кубы именем Метью Варда!
Благодарю за понимание и участие, давайте проявим себя, как команда. =)

0

159

Паш, я только Revell Night Color видел из модельных. Хотя наверное можно в баллончике взять, они в Ростове должны быть

0

160

А что плохого в проклятии Метью Варда? Некронам отличный кодекс дал.

0

161

Ссылка
вторя серия бездарного кино о нашем клубе.

0

162

эксперты как-то малоактивны в этот раз(( Большой, поехали в Красный, снимем суппер-видос.

0

163

тебя нету. а Яррик не находился под травой\градусом\твоей аурой безумия)

0

164

я себе не нравлюсь на видео - говорю как-то медленно...

0

165

хех, аура безумия - это норм))

0

166

я себе не нравлюсь на видео - говорю как-то медленно...

Ты говоришь медленно,играешь медленно.
Может надо всё таки мясо жрать а?

Отредактировано большой (2014-08-03 00:33:48)

0

167

а я жру. Качаться без мяса сложно.

0

168

Мало алкоголя в крови.

0

169

Мало фанты.  :crazy:

0

170

Сходил на стражей галактики, да.
Кино очень хорошо. Особенно енот)

0

171

Танец Старлорда тоже неплох

0

172

Но скрытая концовка как-то не очень: ну не понял я юмора с этой уткой Говардом.

0

173

чта?

0

174

Миша, ты не дождался второго ролика? Печаль тебе))

0

175

посмотрел. норм, че
Кстати. Кто-нибудь что-нибудь будет собирается с Китая заказывать?
Хочу кое-что взять

0

176

Ищу двух игроков для отыгрыша сценарной битвы в субботу. Будут интересные и спорные условия, поэтому предупреждаю: игра тестовая.
Нужен обороняющийся и атакующий. Формат не более 1500 очков.
Вопросы в личку.

0

177

фильм забавный, не более.
Больше всего мне понравилась реклама третьего хоббита.

Отредактировано Джа (2014-08-04 07:38:46)

0

178

Ордо Модератус знает свое дело)

0

179

А адрес той ведьмы, надо полагать, был отправлен в Ордо Маллеус? Или в Еретикус?

0

180

Сегодня прошли 3 игры ESC. По паррингам на 3 тур Колюня играет на 7 столе против финна с позывным "шикштин дайшиш".

0