[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И снова флуд!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Да, кстати. Поразить нас уже непросто.
Пресыщенны-с.

0

632

Просто на волне ВК сняли трехчастный клип с современными спецэффектами. Ничего удивительного.
Чего ждать было понятно уже после первой части.

Спецэффектами сейчас никого не удивишь. Надо сюжетом. Интерстеллар почему не обсуждаете?

Отредактировано Рондебар (2014-12-16 17:20:14)

0

633

Он тоже спорный, скажем так.

0

634

В ВК были хреновые спецэффекты, если уж на то пошло - давайте вспомним рыжего кузена Торина, отвратительно нарисованного на компе, хотя даже на роль гномьего сержанта нашли живого актера.
А в Интелстелларе только концовка расстроила, музыка и видеоряд были божественны, ИМХО.

Отредактировано Sikarus (2014-12-16 17:42:48)

0

635

В чем спорный?
Я вот перед просмотром наблюдал кучу хвалебных отзывов и заподозрил неладное, хапанул несколько обзоров агрессивно настроенных критиков и пошел в кино. А так как "Начало" мне очень не понравилось, то у меня был соответствующий настрой.
Оказалось, что фильм отличный, впечатляет и воодушевляет. Вот только к чему все эти "космические аппараты и теории черной дыры как в действительности", я так и не понял. Фильм то ведь совсем не про космос, всего лишь декорации...А вообще один из лучших фильмов последних лет. Хоть я и вертел мейнстрим, но вынужден признать...

Концовка, конечно, ложовая, но она такая короткая, что не успеваешь отойти от "зашкафного" пространства, что прощаешь это все...а вообще было бы круче просто оставить летать его в космосе в своем скафандре...

Отредактировано Рондебар (2014-12-16 17:44:56)

+1

636

Ванька, да ты поэт  8-)

0

637

Ваня, конец интерстеллара-типичный бог из машины,что нарушает стройность фильма. Тем и подкачала. А для меня-космос был интереснее :р

0

638

Мне кажется, что как только джексон начинает считать себя творцом а не ремесленником, начинается лажа. Лучше б он не выдумывал, а, как у него получается, снимал по книге. С эффектами, кастингом и выбором панорамных сцен у него всё норм. А с фантазией лажня. Одна межрасовая сюжетная линия чего стоит.
http://sf.uploads.ru/t/qRVzp.jpg

Отредактировано Khelout (2014-12-16 20:30:45)

0

639

там хоть померли те, кто положено?

0

640

да, все померли, но лучше б этого не показали. Потому что в фильме смерть Торина с племянниками - лажа и анбэк.
http://sf.uploads.ru/t/7D4Xe.jpg

Отредактировано Khelout (2014-12-16 20:40:05)

0

641

их трансклюкировали? Хдд

0

642

Дочитал короткий рассказ про Данте и Немого Царя. Дали намек, что самый бэковый союз у некронов (с БА) восходит еще к временам Сангвиния. Но Сарех меня порадовал: при помощи одного лишь пафоса и нескольких удачно подобранных слов он сумел безо всякой техномагии уговорить БА положить свои жизни против жуков.

0

643

Посмотрел "Хоббита 3". Я хз о чем вы там говорили, но мне понравилось) все в духе, косяки все те же, но я вот завидую нынешним детишкам, которые прочитав книги (надеюсь, что так), посмотрят сначала "Хоббита", а потом "ВК". Удовольствие пойдет по нарастающей.

0

644

Надо ждать режиссерку в любом случае - 50 минут "лишних", как никак.

0

645

Что на счет работы клуба 27-28 ?

0

646

Юра говорил, что эти выхи последние.

0

647

Женя, с днем рождения!

0

648

Евгения! С Днём рождения! Всего тебе наилучшего, наивкуснейшего, наикрасивейшего!

0

649

Евгения! С Днём рождения! Всего тебе наилучшего, наивкуснейшего, наикрасивейшего!

Присоединяюсь. C Днем Рождения!!

http://sf.uploads.ru/t/MvOw0.gif

0

650

Женя, с днюхой!!!!!  :crazyfun:

0

651

Присоединяюсь к предыдущим ораторам.

0

652

С Днём Рождения!

0

653

Всего! Всего!

0

654

Женечка, с Днем Рождения!! Счастья, здоровья, yспеxов, покладистой кисти, твердости в рyке, орлиного зрения, благополyчия и большого счастья!!!

0

655

С Днем Рождения!!!

0

656

С Днем Рождения!

0

657

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

0

658

Спасибо, котаны! Картинка ваще в тему :D