[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И снова флуд!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Коля, с Днем Рождения!
Желаю тебе всего только самого наилучшего и чтобы все твои мечты сбывались

0

602

Коля, с Днем Рождения!

0

603

Коля, с Днем Рождения!

0

604

Колюня, с Днем Рождения!!!

Пора звонить в колокольчик!!!

0

605

Коля, с днем рождения! Счастья, здоровья, побольше  педагогическиx yспеxов. Денег столько - чтобы xватало на все что заочешь, но не как в том анекдоте;). Xорошо выпадающиx кyбов. Нy и самое главное бyдь счастлив!!!!

0

606

Присоединяюсь к поздравлениям. Чтобы госпожа удача всегда была где-нибудь рядом.

0

607

Ага.Да.Всего хорошего.

0

608

Николай Леонидович, с Днем рождения!

0

609

С Днем Рождения.

0

610

С днюшечкой!

0

611

Николай, с Днем Рождения! Желаю достигнуть таких же вершин успеха, каких достигли цены на продукцию ГВ в этом году!

0

612

Коля, с днем рождения!

0

613

Коля, с днём рождения! Всего тебе самого наилучшего!)

0

614

С Днем Рождения!

0

615

Присоединяюсь :) С ДР :)

0

616

Спасибо друзья! Очень приятно!!!

0

617

Господа, а что вы думаете насчет создания отдельной темы по литейкам? Совместные заказы, обсуждение отдельных изготовителей, фотографии и ссылки на группы? Или не взлетит?

0

618

Как вам последний хоббит?
http://sf.uploads.ru/t/kA06a.jpg

0

619

Хорош. Сильно жду режиссерскую версию.

0

620

Не очень...Вырезали из кино 50 мин, причём обкоцали очень не качественно...Получилось лоскутное одеяло, где многие моменты не смогли связать, зато кучу соплей оставили...

0

621

Отвратительно. Нет ни бережного отношения к первоисточнику, ни графики, ни физики, ни логики (особенно, когда дело касается сражений).

0

622

и даже битвы пяти армий( обещанной в названии) тоже нет...Как буду читали тот манускрипт в Мории, на могиле Балина, где куски вырваны или залиты кровью :angry:

0

623

Я уже два дня друзьям по часу расписываю огромный список претензий к фильму. Даже обидно за Джексона.

0

624

это 6й фильм Джексона по этой вселенной, а вы всё ещё ждете совпадения с первоисточником? Гыгы. Чтоб не расширять хоббита доп.сюжетом, снимать начинать надо было с него, а не с вк. Сам-то хоббит детский ;) и про 50 минут: вы ж должны хотеть купить режиссерскую версию :р
Зы: ваш юношеский максимализм очаровательный.

0

625

Логично, что фильм только основывается на книге. У Профессора у самого немало ахтунга в первоисточнике, скажем так) Хоббита вообще воспринимать иначе как детскую книжку сложно. А если воспринимать его именно так (еще и оценивать все происходящее с точки зрения хоббита, от чьего имени эта история и повествуется) - все довольно мило и местами даже органично))

0

626

Слава, а почему обидно-то?

0

627

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=191290 Самолет сейчас чуть больше 7к туда-назад, например.

0

628

Скатился он по-моему. После битвы в Хельмовой пади, битва 5 воинств выглядит совсем неубедительно.
З.Ы. Леголас бегущий по камням рушащийся башни останется со мной навсегда.

0

629

Мб ты просто много ждешь? )

0

630

Может быть. Я недавно Звездные Войны пересматривал и тоже много возмущался. Наверное, дело в том, что воспоминания из детства остаются только хорошие + у меня тогда не было столько информации в голове.  :'(  детство

0