Спасибо еще раз)
Жень, на какую-то садится, я проверял. Так что все бенч будет, я рассажу потом пацанов.
Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Разговорный » И снова флуд!
Спасибо еще раз)
Жень, на какую-то садится, я проверял. Так что все бенч будет, я рассажу потом пацанов.
где тз, Павл? Должно было быть до суб)
Ження, ТЗ - это отлично! Думаю, что пора штрафовать)
ну, да. Ты мне мини привезешь и мне что,смотреть на них? Красить как хочу? Так мб не угадаю. И вообще, техзадание мне )
Жень, отзвонюсь тебе сегодня по этому вопросу)
Народ, а никто в Мск случаем в ближайшее время не едет или не находится там сейчас? Драгон принцев у человека забрать надо. С меня магар
Если кому нужна вторая часть Детей заглота (с правилами) - свистните, у меня есть. Но там ад и содомия...
мне! хочу ад и содомию!!!
И мне!
ну что же книжка с беком и картинками про братьев заглота, проглота и их зверушку не-в-ротика есть на руках. Бегло пролистал, но ИМХО на получше чем про Нагаша, герои гибнут с такой же скоростью, но как-то более логично чем в ЭоТ-1. Хотя воскрешение КФ - тот еще рояль в кустах. Леонкур, кстати в книге носит титул high paladin, валит Анклина в челлендже, но бой с перекачаным Фесусом сливает в момент смерти светясь золотым светом из всех ран... Правда, верю в лучшее, ибо среди богов рядом с Леди Озера теперь стоит золотой рыцарь. Will he back??? Леди Озера, кстати, богиня эльфийского пантеона (богиня туманов у Дарков и Хаев) так что не исключается ее появление в 3й книжке посвященной эльфам.
Кстати, масштабные походы Бретонцев теперь все-таки Крестовые походы (Crusades), а не войны странствий (Erranty wars).
Что за золотой рыцарь такой? И да, Леонкур вроде случайно под раздачу попал, когда Влад одемонившегося Фестуса "того"?
Дело в том, что Падение Альторфа и Глоткин несмотря на общий сюжет имеют множество различий. В Глоткине Львиное Сердце порвал КуГата и начал забарывть раскачанного Фестуса, но тот извернулся и снял с Леонкура шлем вместе с головой. А вот потом на сцену ворвался Влад, который, кстати, носит титул Граф-выборщик, а не граф-вампир. Потом в сцене, где боги исцеляют Таала, рядом с Леди Озера стоит рыцарь, и она отмечает, что без его жертвы исцелить бога было бы невозможно. Очевидный намёк, что рыцарь этот - Луан Леонкур. Что дальше будет посмотрим. Однако не исключаются варианты, что он может воскреснуть, а может вообще стать заменой Зелёному Рыцарю. Последнему голову отрубали раз 100500 и он не со смехом уносил, а теперь вот стал снова королём. Так что будет у бретонцев этакий Сангвинор. Не исключен вариант, что это вообще хитрый план Тзинча и вновь объявившийся Жиль ле Бретон какая-нибудь демоническая сущность, которая специально короля выгнала в суицидальный поход... Тут у авторов Конца Времён трава очень забористая.
Эльфиечка нашла себя фаворита по-моложе, а старого отпустила на волю?) Ну, норм история, все как в жизни. То, что Влад решил "евроинтегрироваться" - тож актуальненько весьма) Что на это скажет амператор - это уже интересно.
Мне Стен сказал, что когда случицо пздц, лизарды на слаанах улетят покорять галактеку)
дайте ссылку, где вы это читаете. у меня энд оф таймс 1 только.
Rebjata, kak dumaete, skolko warhammeristov iz 6,5 milliardov jgitelei zemli? Kto nibud znaet ob`em prodajg GW?
Отредактировано Khelout (2014-11-12 12:09:43)
Блин... Начал читать правила турнира 1850, детачменты - думал, что уже и в ФБ накурились и ввели эту фигню...
Пока что к нам идет Кхейн, Малекит сотоварищи... Ролик на сайте ГВ...
Я прост подумал, мало ли, может, молодежь созрела для взрослых турниров)) Вот и вбросил))
В субботу предзаказ, да.
Я бы поучаствовал в команднике. Если бы меня поднатоскали. Объяснили что там да как.
Там несложная система по сравнению с тем же ФБ-командником. Если найдется хотя бы трое желающих - мы бы с Яриком подтянулись, я думаю.
Думаю, Космодесант уже можно ставить в строй!
Но, соглашусь с Тучигоном, нас надо натаскивать.
Натаскиваются на турнирах. Вот поедете и натаскаетесь.
кайф быть дефендером, применительно к команднику)
Верно, пока сами не поездите на турниры - не натаскаетесь)) В первый раз получите много опыта и эмоций, потом уже можно будет думать о результате, если не перегорите, конечно))
Поиграться по хардкору - другое дело, тут можем помочь)) Но не раньше декабря точно.
Как раз с нашим ламповым турнирчиком разберемся.
Стоит отметить, что я только в одном турнире и участвовал
Отредактировано Sikarus (2014-11-17 21:54:05)
Мне бы не помешало пару наставлений чем можно играть орками на нормальном уровне. Я подозреваю это дефендер. А то в наш метагейм такой метагейм))
Дефендер должен играть хотя бы в 8 с кем угодно. Оси лишь?)
Эльдары на Серпентах и АМ с платунами/танками больше не дефендера похожи.
Стомпа могет терпеть) Это все что она могет)
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Разговорный » И снова флуд!