[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И снова флуд!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Поздравляю!

0

362

С Днём Рождения!
http://sd.uploads.ru/t/E5We2.jpg

0

363

C Днём Рождения! Всего тебе самого наилучшего!  :crazyfun:

0

364

Андрей, с Днем рождения! Желаю быть тебе желанным гостем в этом заведении:
http://warhammerworld.games-workshop.com/wp-content/uploads/2014/03/m750455a_WHW_Bugmans_Bar_-_article.jpg

Отредактировано Paladin (2014-08-27 17:37:34)

0

365

еще раз всем спасибо за поздравления!

0

366

есть такая контора Варлорд, они делают фигурки в т.ч. для ВВ2 и у них есть свои правила BoltAction на период второй мировой.
А вот интересная статья для любителей 40к, "Guide to Bolt Action for 40k Players"

0

367

есть такая контора Варлорд, они делают фигурки в т.ч. для ВВ2 и у них есть свои правила BoltAction на период второй мировой.
А вот интересная статья для любителей 40к, "Guide to Bolt Action for 40k Players"

0

368

0

369

0

370

0

371

Не очень красиво Варлорд поступает... Технологии черного пиара в действии. У БФ все гораздо красивее и грамотнее.

0

372

а мне кажется нормально. гв насколько я понимаю тоже не ангел.
а фов и болтэкшн, мне кажется, немного разного уровня игры, а вот с 40к параллели видимо легко провести

0

373

При том, что фов сделан из 40к....

0

374

что фов сделан из 40к....

не знал, а про это где-то прямо написано? интересно было бы почитать для общего развития

0

375

ФОВ сделали бывшие работники австралийского отдела ГВ на основе правил 40к.

0

376

Я теперь студент ИстФака, и знаете что? Благодаря супер расписанию я учусь в субботу с 15:00 до 19:30! Просто подарок судьбы! :mad:  %-)

+1

377

И?

0

378

ходи в воскресенье)

0

379

Просто возмутился.
В субботу ходит гораздо больше людей, чем в воскресенье. =(

0

380

Это сектанты.

0

381

Ну, там, во-первых, у студентов есть верхняя/нижняя неделя (четная/нечетная). Во вторых - ты ж студент, погуляешь с пар, делов-то))

0

382

Не повезло тебе).Нам  расписание составили так,что по субботам у нас пар нет)).Сейчас все равно не так много людей по субботам ходить будет,все–таки в школе это учебный день.Так ласт стенд накрылся,или ты что-то придумаешь?

0

383

Ласт Стенд накрылся, потому что желающих всего 3 человека, а надо 5. Ну, и, конечно, день проведения (воскресенье) тоже влияет, т.к. не все могут в этот день.

0

384

Не боись, это расписание всего на 4 месяца, после экзаменов поменяют ;) И вообще: некроны терпели 60 млн лет, после этого потерпеть от 0,5 до 5 лет неудобств с универом - это даже несерьезно ;)

0

385

Господа шпилящие/наблюдающие за резиной, никому не попадался там Дебек (польский игрок за Бретонь)??? Фурион периодически попадается, а вот брета не видел, а понаблюдать бы за игрой хотелось бы...

0

386

Ну у меня другая маразма с субботой: у нас всего одна пара, но эта пара немецкий язык, из которого я знаю только "Дойчланд, Дойчланд, убер алес" и песни группы Раммштайн :D

0

387

Как вообще сейчас с работой клуба? Только субботы с 12и? Или есть изменения?

0

388

По идее, должны с двух мы теперь быть.

0

389

Ну что, 13 сентября анонсируют 9ку с бретонским бичстартером?

0

390

Откуда инфа?

0