[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И снова флуд!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

У ДЭ химеро-боинг играет как минимум. Все топы Пендосии давно либо консил, либо химеры.

0

332

Миша учись читать. Я писал про то, что у Келли нет внутреннего баланса в книжках - комба очевидна и видна при беглом прочтении, причем комба на основе одного юнита (максимум двух юнитов).
У Варда полом можно было собрать взяв за основу разные комбы.

У ДЭ поменялась мета из-за новых правил не технику, т.е. для смены одного-единственного архетипа на другой единственный понадобилась смена редакции с 5й на 6-7ю. Еслибы заиграли талосы с мандрейками или там равагеры из порталов, причем одинаково сильно - можно было бы говорить о вариативности.

0

333

Равагеры из порталов не летают)) У серых в пятерке тоже один ростер был, по сути. Паладины сильно матч-апны и больше для командников были. С бладами по-лучше, там и разор-спам, и ринораш, и просто стадо ассов. Но тоже один мех играл в основном.

0

334

ты писал, что волки и дарки  играют толко от одного.
Да ладно, в книжках Варда тоже такого нет, да?
Знамя у хаев.
Варлоки у Дарков.
Сестрички у Вудов.
Это отряды, которые берут в 99 случаях из ста.
Все это было видно при первом же скане.
И кстати, не надо. Волки и Дарки пришли к кавалерии и веномам отнюдь не сразу.
Ты по-поводу поломности из нескольких источников это расскажи Саше, когда Юра ему птицу съел огрызками варлоков.

0

335

Санек, ты предвзят. У волков были прикольные психосилы, стрельба в 2 цели, контратака, фишка с гвардами и тд. Имхо, в армии марин особо не повводишь юниты новые-марины они и есть марины.    А поиски странного и неизведанного ведут к дыроконам и евангелионам.

0

336

У Большого есть птица?

0

337

Лорд оф Чандж
Женя, ты забыла про колобков, хелбрутов)

0

338

Ясно. А я уж было решил, что он пират.

0

339

Миша ты тогда запиши в поломы и скинков лизардов-они кадая сливают за фазу стрельбы.
Варлоки хороший юнит.А в фб проигрыш зависит в основном от твоих действий а не от ростера.
Я в этом уже убедился.

Отредактировано большой (2014-08-26 17:20:57)

0

340

скинки от одного дыхания со стола улетают)
хотя ок, отчасти неправ

0

341

По школе андедов. Может, эта срань сделана только на кампанию про Нагаша, и не более? Ну, мол, как расширение, типа Storm of Magic? Иначе, боюсь, и ЕТЦ не спасёт

0

342

некромант, способный ваншотнуть хаос лорда или ДП? Мне нра!

0

343

А в фб проигрыш зависит в основном от твоих действий а не от ростера.
Я в этом уже убедился.

Верни Большому аккаунт!!!

0

344

А в фб проигрыш зависит в основном от твоих действий а не от ростера.

Верни Большому аккаунт!!!

Мы тут не все, вернее не только лишь все, мало кто может тут взять и прямо и уверенно глядя в глаза правдиво пояснить криком от чего зависит победа в ФБ.
А по фактуБольшой здесь прав как никогда.

Женя, я нигде не говорил, что кодекс Волков плохой, он хороший (как и ДЭ). Все о чем ты писала в кодексе было, но внутренний баланс свел к тому о чем писал я. Дыроконы, хелбруты и евангелионы, кстати, творение Келли ;) Все его творения однобокие - это пишут и за рубежом тоже.

Хороший геймдизайнер не создал бы "ДредФлит".

Миша, опять же ты не видишь очевидного - юниты и предметы берут потому что они очень хорошие, но архетипов много: пехотные хаи/кавалерийские хаи, тоже самое с дарками - ростеры не писаны под копирку, а вудов вообще еще не раскурили толком - там думать и думать. А еще решает навык и умение играть (или явные ошибки противника), что позволяет выигрывать неожиданными ростерами.
Про скинков улетающих от одной дыхалки - я хочу на это посмотреть! Сначала поймай их.

0

345

Зачем тратить дыхалку на скинков? У Кдая есть дыхалка? что вообще происходит?

0

346

они не просто хорошие, они поломные)
камень у вудов, тряпка у хаев...
Внутренний баланс - редчайшая редкость)
ИМХО даже Вард не всегда ровно пишет)

0

347

Зачем тратить дыхалку на скинков? У Кдая есть дыхалка? что вообще происходит?

Рондебар, здесь происходит END OF TIMES!!!!!

ИМХО даже Вард не всегда ровно пишет)

Писал. Он не работает в ГВ с весны этого года.

Специально для Миши следственный эксперимент:
Представь, что твою армию/расу внезапно переиздают и ГВ спрашивает у тебя какую книгу армии ты хотел бы получить:
1) Книгу на уровне Темных/Лесных/Высших эльфов/Демонов Хаоса или же уровня Гномов и Лизардов?
2) Книгу на уровне Некрон/Серых рыцарей (5й ред)/Бладов или же ХСМ (6й редакции)?

Отредактировано Paladin (2014-08-26 18:41:09)

0

348

Мне так и не ответили на вопрос, почему он ушел.

0

349

Я не говорю,что Келли хороший геймдиз. Я говорила онли за волков. Имхо, один из лучших.И модели были отличные, детализация тогда шагнула вперед.

0

350

Вот это вас прет :)

0

351

ето лебединая песня, гыгы.

0

352

С Днем Рождения, Андрей!
Желаю тебе всего самого наилучшего и чтобы все твои мечты сбывались!

0

353

Андрей, поздравляю! Всех благ.

0

354

Андрей, поздравляю с днем рождения!

0

355

Присоединяюсь.

0

356

http://lexmirnov.ru/wp-content/uploads/2013/01/kinopoisk.ru-Hobbit_3A-An-Unexpected-Journey_2C-The-1979707-800x533.jpg
Всего самого лучшего, товарищ гнУм!

0

357

С др, ж в с н!

0

358

Андрей, С днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов и по больше времени для любимого хобби ;)

0

359

Всем огромное спасибо, очень приятно!

0

360

Андрюх, с днюхой тебя! Фарта и масти! :)

0