а я вот поля решил сделать, а то без соответствующего террейна как-то совсем грустно.
Тем более я поля в любом случае под 28мм собирался делать.
p.s.цветные фотки есть здесь
Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Тактика и стратегия » Flames of war
а я вот поля решил сделать, а то без соответствующего террейна как-то совсем грустно.
Тем более я поля в любом случае под 28мм собирался делать.
p.s.цветные фотки есть здесь
пойдёт.как раз на июнь 41 го.
Там фотка Шермана из киндер-сюрприза. Она сильно по размеру отличается от необходимых?
Еще красивые поля из паласа получаются.
Там фотка Шермана из киндер-сюрприза. Она сильно по размеру отличается от необходимых?
не очень понятна длина модельки по фотке.
поидее в масштабе 1/100 длина должна быть примерно 6 см
Еще красивые поля из паласа получаются.
а это можно сказать он и есть. ковролин. Я хочу найти теперь длинноворсный какой-нибудь, чтобы ниву сделать или часть срезанного поля, а часть нет
Оу. На фотках не признал его Я длинноворсный и видел.
С советской техникой полный облом. В солнышке одна БАшка осталась из нужного мне.
Но есть и хорошие новости, я заказал все что нужно и оно приедет уже в понедельник, включая Т-35. (кстати их нет, потому что новая модель).
Так что в эту субботу в любом случае не получится.
А еще вопрос к знатокам по составлению армии.
Берем к примеру rusing sun, мотострелковый батальон (стр.62)
в качестве поддержки можно взять "фаст танковый батальон" (стр.59). открываем и видим, что за отдельную плату берется головная машина, к примеру подполковник на ВТ-5
и сама рота (максимум из трех взводов), под началом капитана. Далее идет прайс на роту.
Например, рота из 7 машин за 290 очков.
Теперь вопросы:
1) надо ли брать подполковника, если есть капитан? или это по желанию?
2) если мы выбрали 7 машин за 290 очков, то получается 1 машина это капитан, а остальные это взводы, соответственно один взвод из 5 машин, а второй из 1 машины.
Так?
Приеду домой отвечу подробно, но собирая мотострелковый батальон в поддержку можно взять танковую РОТУ (не батальон) состав танковой роты на с. 59: командир роты (капитан) и до 3 взводов (до 5 машин в каждом). Так и получается, что 1 танк комроты, первый взвод (5 танков -> 4 машины + машина комвзвода (лейтенант)), второй взвод (комвзвода - лейтенант)). Подполковника брать не нужно, да и нельзя по правилам - он командир батальона.
если что, в Краснодаре мы играем в ранний период в ФОВ, есть армии на 2000 покрашеные на ранний период - немцы танковые, советы танковые, поляки кавалерийские.
Можно как нибудь пересечься на турнирах, например сделать парралельно ФОВ и ФБ/40к.
Собираюсь заказать звездовские танчики 120р шт. ,если кому нужно пишите в личку
Народ кто нибудь знает размеры авиационного шаблона?
Может ссылка есть у кого на картинку.Подскажите.
Размеры шаблонов поищу.
А вот в дивизионную поддержку к своим паратруперам не лейт решил взять экспериментальную машинку модификация M4A3-ET или Sherman-T - применялась очень ограниченно на Западном фронте (у СССР аналогичная разработка была на шасси Т34 и называлась Т-34-85Э):
Это чё за хрень?
А тарелок Аненербе там нет случайно?
Санёк давай эротические фантазии мощных американских учёных оставим в покое.
Размеры шаблона я нашёл.спасибо.
Инфу об этих чудесах нашёл, но всё равно попахивает звиздежом. И где ты возьмёшь правила на него?
Я просто до Первого Апреля не дотянул )) Это Тесла-танк на базе Шермана
))
Наткнулся на компанию которая выпускает альтернативную ВВ2 там у Русских соник танки на базе Т-34:
у бритов Черчилли с генераторами щита
у немцев какие-то гравитационные пушки, а также альтернативные наборы пехоты:
плюс всякие шагатели у всех наций и прочая ретрофутуристическая техника - в общем стеб. Причем выпускается в качестве апгрейд-китов для Бэттлфронтовских и Пластиксолджеровских миниатюр.
Естественно все это было шуткой про дивизионную поддержку. ))
Отредактировано Paladin (2014-03-25 18:25:09)
Думаю что отсюда заказать. Никто не хочет приармяниться?
http://theplasticsoldiercompany.co.uk/
Думаю что отсюда заказать. Никто не хочет приармяниться?
может стоит скинуться и террейна заказать под 15 мм ?
что скажет стая?
препайнтед террейн кстати, можно еще заказать на вейланде
http://www.waylandgames.co.uk/4ground/1 … _1529.html
там сейчас до 2 апреля бесплатная доставка
Я за террейн.
А я за то что бы начать играть .
Остальное это рабочие вопросы.
Саша, ты сомневаешься что может не понравится fow и типа зазря потратили деньги или?
Ну мы с Рыжим ждем стартовик. А я уже готов посмотреть, когда вы будете играть.
Я жду не только стартер, но и полную парашютную роту с частями усиления, включая 105-мм артиллерию.
играть мы будем в эту субботу.
ранятина на 1000 очоков.
Внушает!
А есть хто за японцев???
Дима японцы только появились.
И армия очень специфическая.Спецправило японцев-после каждой проигранной игры игрок за японию делает себе сепуку.
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Тактика и стратегия » Flames of war