[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Flames of war

Сообщений 511 страница 540 из 788

511

Мне нужно кое-что. Заказ с сайта делается в евро, доставка тоже в евро - 20 для РФ.

Отредактировано Paladin (2015-03-27 09:20:22)

0

512

Я еще нет. Но я жду пока йеменские хуситы ебнут пару нефтяных вышек в саудовской аравии и дальнейшего роста цен на нефть и укрепления рубля)
Паладин хочешь все своего генерала?

Я буду делать заказ Hobbygames  в первую очередь буду брать там краски Valejo и пару коробков немцев. Можете посмотреть кому что надо, там особенно выгодно брать со скидкой 30% которые они дают каждую неделю на разные наборы. Доставка 500р до постомата, но у меня там скидка+скидка за оплату онлайн компенсирует доставку

Отредактировано Omarion (2015-03-27 14:39:01)

0

513

Паладин хочешь все своего генерала?

Не... Всего-навсего лейтенанта (и я готов генерала на него сменять) :) Он зараза только в Special orders напрямую с сайта БФ. И еще парочка мид-вар монстров - М6 нужны на Сицилию.

0

514

Саня, точно в евро, я чето думал в фунтах....
Тогда подождем еще с БФ)

Я буду делать заказ Hobbygames  в первую очередь буду брать там краски Valejo и пару коробков немцев.

я бы заказал, но того чего надо у них нет.
Если товара "нет в наличии" под заказ они же привезти не могут, правильно?

0

515

Ярослав, что у них нет имеет смысл взять или в английских шопах или на BF. Потому что сейчас их цена равна цене в Европе. В хоббигеймс выгодно брать, то что в наличии и со скидкой.

Паладин, чем там американские герои отличаются звездочкой на подставке?А то у меня у дойчей железные кресты.

Отредактировано Omarion (2015-03-27 15:36:05)

0

516

Ярослав, что у них нет имеет смысл взять или в английских шопах или на BF. В хоббигеймс выгодно брать, то что в наличии и со скидкой.

ок, тогда пока ничего не надо.

В воскресенье есть желающие поиграть в ФоВ против советской власти?

0

517

Паладин, чем там американские герои отличаются звездочкой на подставке?А то у меня у дойчей железные кресты.

В основном тоже медальками - серебряными звездами, крестами за выдающиеся за слуги, медалями почета. У некоторых парашютистов - просто значок парашютиста. Конкретно у Тёрнбуля просто лейтенантская шпала.

0

518

Небольшой вопрос, а при заказе литья у крида они его долго делали?

0

519

Недели две-три делали, но заказ был приличный по объему.
Кстати, давайте может закажем? Я бы взял немного танчиков еще...

0

520

Я уже заказал пару недель назад весп с разведкой и зенитными ганомагами. Жду сижу, что и тормозит мой дебют на столе((
Ярослав а тебе ганпиты для орудий делал человек, он траншеи может делать?И сколько это стоит?

Отредактировано Omarion (2015-03-29 20:38:55)

0

521

Можно было вместе заказать, сэкономили на доставке бы. НУ да ладно.
Траншеи уже едут :) Как покрашу - можно будет ставить на стол.
Сколько стоят точно не помню, но как обычно - не дорого, как приедут - выложу в блог.

0

522

Ндааа, я просто заказал больше чем на 3 тр. Так что доставка за счет фирмы)А тебе что было нужно из-за бугра?Набор су-100?Я после 1 го числа что нибудь со http://staffordgames.co.uk/ буду заказывать, точнее панцерверферы и немного пехоты)Так что если что надо присоединяйтесь.

0

523

http://newsfornews.ru/news/996507

0

524

Ярослав шутка месяца))Сенатор Миллоний жжет

0

525

Кстати литейка Крида слилась с FOW. Но мой заказ обещал выслать на днях. Так что камфгруппа скоро пойдет в бой.

0

526

Да. сегодня это обсуждали. Ищем новых литейщиков.

0

527

а че их искать, я ж тебе говорил, Павел никуда не делся, как льет, так и льет.
прайс этот: http://www.4shared.com/office/fCYDB3FNc … _FOW2.html
я уточнил.

Давайте может че закажем? мне несколько танчиков оттуда точно надо.

p.s. если кто опять не дружит с фошаредом, то могу отправить на почту.

0

528

ikrivchik@yandex.ru
А то файл угрожает безопасности компьютера

0

529

Я посмотрю что придет. Мне возможно нужен будет транспорт.

0

530

http://sh.uploads.ru/t/dIYqP.jpg
Короче, по тв прогнали сюжет, что магазы торгуют фашиковскими танчиками. А у нас День Победы, все дела и начали их травить .
http://www.youtube.com/watch?v=gYCxr-V91F8#t=13

0

531

Из-за бюстов же срач. Маразм крепчал, да

0

532

НУ ТАК У НАС НИКТО ЭЛЕКТРИКОВ НЕ СОБИРАЕТ, А ВЕРМАХТ ПО РЕЗУЛЬТАТУ НЮРНБЕРГА НЕ ПРЕСТУПНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ)

0

533

Меж тем почитал ту тему на форуме, скриншот которой выложил Олег. Пламенем из моего пердака можно разрезать лобовую броню Тигра.
ЗЫ: с ПС заказывать собирается кто-нить? Мне нужны декали дивизии Тотенкопф

0

534

когда коту нечего делать он я.ца лижет, а когда не из-за чего устроить истерику - ее найдут из-за чего устроить.

дебилы, которые не разбираясь в истории, будут орать что это пропаганда нацизма никогда не переведутся.
на 100% уверен, что ведущий который спрашивал про Отто Скорцени у продавана сам про него только сегодня узнал.

p.s. я на собирался на пс заказывать.

0

535

Расслабьтесь.Заместитель министра связи РФ Алексей Волин сказал, что для игры в войну нужны разные солдатики. Обещал не допустить идиотизма в борьбе с пропагандой фашизма/нацизма.

0

536

Кто готов завтра встретиться в бою с немецкими панзер гренадерами на 1780?Гренадеры правда пока только из армии резерва им надо поучиться)

Отредактировано Omarion (2015-04-10 12:56:05)

0

537

Все фововцы завтра лазают по улицам проклятого города и отжимают друг у друга вирдстоуны

0

538

Не все... Некоторые завтра идут на работу, и работают :(((

0

539

Мордхейм((((Тогда займусь окраской

Отредактировано Omarion (2015-04-10 13:38:07)

0

540

Получил посылку из литейки. Все очень гуд.

0