[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Flames of war

Сообщений 271 страница 300 из 788

271

Всё есть :)
Все дороги туда ведут :)))
He is your master, not your god :)
Только там только союзники, немцы соответственно в книжках "Крепость "Италия"" и "Атлантическая стена"

Дорога на Рим подарок от группы Орлов-крикунов :)

Отредактировано Paladin (2014-09-15 21:54:52)

0

272

А их можешь кинуть? Я с мобилки пока, найти не мог

0

273

уважаемая общественность, когда играть будем-то? :)
я даже артиллерией тяжелой обзавелся уже. http://yarosarmies.blogspot.ru/2014/09/ … st_15.html
ИСы вот еще едут :)

0

274

А мне наконец-то приехали М10 Wolverine и даже security section к ним :)))) SEEK, STRIKE AND DESTROY! :)))

Макс, спешалли фо йу:
Крепкий ботинок(с) Пивной
Атлантический забор

Отредактировано Paladin (2014-09-15 22:12:24)

+1

275

Сань, спасибо. Играть я уже могу, но пока только на формат стартера. Как дойдёт заказ, можно и нормально рубиться

0

276

Макс, да можно ж начинать и с 1000, это не беда, главное начать :)

кстати, я книжку по операции багратион нашел - я так понял это и есть одна из кампаний на лэйт. Внушает! там в конце есть даже мегабатлы на 8000 и 9000 очей

0

277

да, еще.
Тут литейка одна нашлась по фову, нельзя сказать чтобы цены совсем дешевые, но дешевле чем оригинал, и есть то, что есть только у бэтл фронта (средняя цена за танк/ису - 250р).

собираюсь сделать у них пробный заказ. есть "каталог-прайс" в экселе, кому надо - скажите почту в лс - вышлю.

0

278

Ярик мне пришли прайс и каталог.

0

279

И мне тоже интересно :)

0

280

Ярик спасибо за прайс.Короче я уже себе навыбирал нужных вещей.
Когда будем заказывать?

0

281

Саша, они тут пообещали выслать обновленный прайс, но если уже понятно че нужно - засылай список, я соединю со своим и отправим им "на обсчет"

0

282

Ненуачо, мне понравилось. Надо только с непонятками в правилах разобраться

0

283

да, надо разобраться.
рукопашка это самое помоему сложное в фове
надо читать:)

0

284

Ярик, скинь прайс.

0

285

Если кто не видел, БФ предлагает распродажу моделек на ранятину.
Каждая третья позиция в итоговом списке заказа (по убыванию цены) будет бесплатно
но буржуи такие буржуи... в акции участвуют не все модели, а только помеченные

если кто-нибудь надумает - я могу присоединиться (хочу токены), ну или могу заказать, если кто не умеет/не хочет

0

286

Ярослав, я как раз заказ оттуда делаю. Напиши, что нужно. Доставка напрямую с БФ - 20 евро. Делим пропорционально стоимости заказа каждого участника в общем заказе.

Большой, кстати, такие зенитки как ты просил есть еще в модификации mid/late (GE168).

0

287

домики под фов покрашены. у всех открываются крыши, так что ... велкам)

http://se.uploads.ru/t/rCA65.jpg

подробнее: http://yarosarmies.blogspot.ru/2014/09/ … f-war.html

кто хочет на этих выходных в Фов?

+2

288

так играют реальные пацаны в фов
фов в 28 мм

0

289

кто готов воевать в фов на выходных - велкам. Давайте заранее спланируем войну:)
русские "крепость европа" 1780 к вашим услугам

0

290

Ярослав, разведка докладывает, что "Крепость Европа" уже не актуальна, так как писалась под 2ю редакцию.

На этот период тебе нужно смотреть роты из "Красного медведя" (исправленное (revised) издание). Там цены пересмотрены. Те танки, что Хен-энд-Чикс имеют, например дешевле, а у Т-34/85 купол вшитый, а не опциональный.

0

291

о как. понял, будем знать.
в принципе могу и к FoW v.3 вернутся, это я так понимаю универсальная расписка для русских на лэйт.

что насчет битвы? будем/не? если будем в какой день?

0

292

Ярослав, разведка докладывает, что "Крепость Европа" уже не актуальна, так как писалась под 2ю редакцию.

Ага а я говорил.

0

293

я в этом вапче не разбираюсь. беру то, что на изи арми есть
Кстати, а как определить актуальна ли книжка ?

0

294

Можно тупо обрыскать Сайт ФоВа...
Если мне память не изменяет там только актуальные книги продаются.
Ярик, а когда заказ на пластик солдерс делать будете? Ибо собираю русских. (чувство гордости и патриотизма во мне заиграло после просмотра энциклопедий по великой отечественной, да и по механике игры мне русские больше нравятся)

+1

295

Если нужен "Красный медведь", то вот он Издание дополненное и исправленное

Проще всего ориентироваться по сайту Бэттлфронта.

0

296

Да, помимо ИзиАрми можно листы создавать на
fowlists.blogspot.com

0

297

Спасибо за мишку)

+1

298

Ибо собираю русских.

+1 молодец! :)

насчет ПС - пока не знаю. Недавно уже сделали заказ, теперь ждем когда приедут.
Но там доставка вобще от суммы не зависит. Поэтому можно особо не кооперироваться. Если надо просто помочь сделать заказ - обращайся.

Отредактировано jaroslaw (2014-10-02 22:34:04)

0

299

Агась) Мне больше всего мотострелковый понравился, думаю еще на счет тяжелого танкового.
P.S. Как себя ИСы-2 показывают? И эффективность катюш интересует (модификация 31).

0

300

ни тем ни другим, увы, пока не пользовался.
Самое большое и дорогое не всегда самое лучшее.

0