[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еще флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

А какая у них тафна должна быть? Если пятую нобам дать, то на байке шестая получится - не жирно?) И боссу седьмую, чтоб прям вааащще))

0

842

После игр с орками мне кажется, что тафна им будет не лишняя.

0

843

Не забывай, что это игры с практически самым старым кодексом на данный момент. А давать им тафну больше маринов - дело сомнительное. Меня смущает 24 ренджи забранный хевиармор. Еще их 5сила стрелковая, думаю кого ей пугать. Хотя присмотревшись кажутся не ебзнадежными. Смущает отсутствие легендарного Кап'тана Бадрука.

0

844

А дайте, пожалуйста, ссыль на 7ку. Хочу зазырить все ужасы этого мира)
или еще нету скана?

Отредактировано Рондебар (2014-06-01 19:14:42)

0

845

Ярик скидывал неделю назад еще) https://yadi.sk/d/eKxCgGIiR9SzG

0

846

Судя по таблице союзов и по описанию этих союзов ГВшники сделали выводы? Вроде теперь "батлброзеры" смотрятся более-менее вменяемыми (кроме эльдар и дарк-эльдар, кмк). Или ограничения для "allies of "convenience" не сильно влияют в игровом плане?

0

847

40к - не ФБ, тут эльдар могут нормально общаться друг с другом (в принципе). Так что норм все.

Сейчас интересно, что можно брать любой союз, даже апокалиптический. Это несколько ограничивает деплой + могут быть мелкие неприятности (враждебность), но это не так принципиально, на самом деле. Изменение таблицы отразилось на тау, они теперь не правят столами.

0

848

Спасибо, понятно. То есть количество несуразностей только увеличится)

0

849

Это типа абсолютная балансировка игры. Когда каждый может брать, в принципе, что угодно. Для игромеханики это вроде как лучше.

0

850

Угу, отличаются только условия, на которых каждый может брать что угодно.

0

851

Это весело? Это грустно? это печально...

0

852

А чего печально-то?

0

853

Только вот не могу я взять котеза и кастить на лутасов. А весь империум может. А так баланс да.

0

854

Может быть ты орк? а Кортез инквизитор? мне кажется, в этом что-то есть)

0

855

Я сейчас про "Абсолютную балансировку игры". Что баланс стал абсолютным но для некоторых он абсолютнее чем для других. А если мы трогаем бек то что делает котез в битве за "йогуртовый завод" ? он там вроде занят ему не до этого. Но он в каждом ростере не чего же беково.

0

856

Ну так не играй, коль не нравится  :dontknow:

0

857

Да что вы говорите? а когда газик по 5-ке выезжал с парой нобов на 1000 очей драться каждый раз за какое-то гуано, это нормально? С именными всегда так было и будет, уже пора привыкать, а не каждую неделю ныть по этому поводу...  Таблица союзов вполне себе адекватная, в отличие от 6. А по поводу империума - так см и иже подобные это лицо гв, которые должны превозмогать.

0

858

Тоже самое, кстати, было бы и в фб, если б оно было более балансным и не все играли по етс.

0

859

а то, что Драго бегали по столам целыми армия, никого значит не смущает?
а то, что Мефа и Сангвия можно было увидеть через ростер у бладов, не?

0

860

А еще я видел фото как в одной битве Драйго бился против... Драйго. Не иначе происки Хаоса :D

0

861

Тоже мне новость)) Тебе рассказать, сколько мой Меф двойников перерезал?)

0

862

Только вот не могу я взять котеза и кастить на лутасов. А весь империум может. А так баланс да.

Ну ты даешь)) Империум может взять Котеза, который сможет кастить на лутасов?)) Бери колобков в союз - и касти на них Котезом, как все белые люди. Ты можешь это сделать, как и любой - в этом и заключается баланс. А не в том, что у всех одно и то же, только с разными названиями.

0

863

я о том что когда удобно империуму это беково, а когда не удобно анбек и ерись. Я нечего против не имею но говорить что это баланс...
И меня все устраивает я к оркам не каких союзников кроме самих орков не хочу. Меня сами именные не смущают это был лишь пример про бек. Меня смущает что можно выдрать одного юнита из кодекс себе просто так. Причем не всем а только избранным.
Если бы котез кастил только на кодекс инквизиции, а он то может на весь империум.

Отредактировано Тучигон (2014-06-01 23:21:35)

0

864

Да не будет в вахе баланса, и нет давно. Есть теперь кривая пародия на него,. Вон, людям нравится. Смысл сокрушаться по этому поводу?

0

865

Почему только избранным? Ты ж можешь себе кого угодно протащить, хоть тиранидов.

Баланс в том, что если вскрывается какая-либо имба, то каждый может протащить себе в армию оную/средство борьбы с ней из любого кодекса. Плюс, самих комбинаций расписок - миллион.

Отредактировано Ph@ntom (2014-06-01 23:56:29)

0

866

Вот именно что некоторые комбинируют кодексы а некоторые не могут. Мары могут взять котеза и обкастовываться я тоже могу его взять но кастить на себя не могу. Если бы они брали юнит из кодекса катеза и кастили им на него то да усе честно. Но он же лучший друг колобков.
Я к орком могу взять дракона, облей. Да круто но это просто сильный юнит. Я не могу взять чаптер мастера и добавить себе в боинг что бы он танчил ). А какие нибудь волки на волках / дарк ангелы на байках могут.

0

867

Кто мешает взять и Котеза, и колобков? То, что мары могут брать друг друга и получать все плюхи - это, блин, логично, черт возьми :)

0

868

Ужасные вещи творятся...в РБ 7ки даже новых красивых картинок нет.

0

869

Все марины по большому счету это Кодекс плюс куча саплиментов (включая Серых).
Мне вот не нравится, что появились минидексы из одной модели, которые можно пихать, куда хошь. Ладно еще союзники по урезанному фоку.

0

870

Ваня, вроде есть спецом книжка со всеми мощными картинками.

0