[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еще флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Мне нравится минька и я ее покупаю в чем проблема? И да я ей буду играть. А фапать на колобков с котезом я не собираюсь. Не играть? Меня все устраивает в 6 мне нравилось играть 7 хуже на мой взгляд не стала.
И да придется ведь брать 2 штуки )).
Ему бы инвуль хотя бы 5. Какого нибудь бы либра дарковского с 4.

0

722

Ткните носом, где у ГВ на новом сайте факи лежат?

0

723

епть

0

724

Присоединяюсь  :)

0

725

http://www.blacklibrary.com/faqs-and-errata.html
Кто боялся драконов? Можете выдыхать их теперь не будет на столах :)
Стрельба в 45 градусов и измерения от языка.

0

726

С новым инвизом их бы и так не было.

0

727

Инвиз это что?

0

728

телепатия. По тебе снашотят и в хтх попадают на 6. Стоит 2 вч

0

729

Ну два 4+ еще кинуть надо. А магия Примарис?

0

730

no

0

731

Ты ж кидаешь сколько хочешь кубов, два усп5ха бросить - не проблема. Зато профит безумный просто.

П.с.: блин, где ж набрать столько демонов-то?)

0

732

Вот там как раз Smouse демонов сбагривает, так что набрать демонов - не проблема.

0

733

Когда надо под сотню пинков?

0

734

шта? вы о чем, ребяяят?

0

735

http://www.blacklibrary.com/faqs-and-errata.html гляньте на новые факи 7 редакции.

Отредактировано Smouze (2014-05-27 21:47:26)

0

736

Меня новый фак орков убил просто:
"Ребят тут такое дело.... ваши вирдбои больше не знают своих психосил.... но знают демонологию.... но у них первый псайк лвл....эммм радуйтесь)"
Хотя это с другой стороны на 2 недели.

0

737

А разве на каст не кол-во варпчарджей + 1 куб максимум?

0

738

Нет конечно. Количество кубов на каст спелла никак не регламентируется, хоть все двадцать/тридцать/етц бросай.

0

739

Только 2 любых 6-ки - перил :D

0

740

Да пофиг. Там большинство "пройди лидак или получи вунду", ни о чем. Я, например, умею регенить вунды :)

П.с.: нужен тест, сколько грейтеров может понадобиться на турнир, играя хай-меджиком.

0

741

Мде. Что то они муть придумали.

0

742

В твоем варианте прокастить спелл на три чарджа довольно сложно, скажем так)

0

743

Офигеть, у бладов забрали фастовость у всего, кроме баала :(

0

744

Так как я магия никогда особо не любил, вы мне лучше поясните, как там защищаться, а то я совсем... не умный... в этом разделе правил :)

0

745

Как только слышишь "инвиз" - берешь все кубы и просишь Императора о тонне шестерок :) Собственно, все.

0

746

Почему?

0

747

Потому что отмена только на шестерки. А инвиз смертелен.

0

748

Ты распиши пападробнее, чтобы я тоже понял))

0

749

если он кастанул инвиз -> стреляешь только снапшотами. стреляешь только снапшотами -> насколько понимаю все шаблоны и большинство силы Д идет лесом.
А у Коракса есть вшитый инвиз. Правда он игнорится демонами и псайкерами(

0

750

Ок, смотри) У каждого из игроков в фазу магии по д6 (одинакоыое количество) + число мастерл-лвл‘ов псайкеров (у каждого свое число, естественно) кубов. Кастующий берет любое количество кубов из своего пула для каста любого спелла, каждый 4+ на кубах - успех. Если их больше или равно необходимого для каста количества варп-чарджей, то каст успешен. Тебе, для диспелла, необходимо выбросить столько же успехов или больше. Базовый денай зе вич - на шестерку. Если кастуют на твоего псайкера или в твой рядом стоящий отряд (если есть капюшон у псайкера), то там идут модификаторы за уровни и т.п. Блессинги - всегда только шестерки.

В итоге, тебе нужно, в среднем, в три раза больше кубов для отмены блессинга, чем оппоненту для каста (у хэви-меджика будет около тридцати кубов в начале игры).

0