Так-то эльдар и ждали этого больше всех)) Совокупляться будут, регулярно и со свистом!
П.с.: вот теперь я вам покажу хай мэджик)) С призывом продажных женщин демонов и прочим весельем.
Отредактировано Ph@ntom (2014-05-22 21:47:29)
Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Разговорный » Еще флуд
Так-то эльдар и ждали этого больше всех)) Совокупляться будут, регулярно и со свистом!
П.с.: вот теперь я вам покажу хай мэджик)) С призывом продажных женщин демонов и прочим весельем.
Отредактировано Ph@ntom (2014-05-22 21:47:29)
Угу, берем в союзники свою же фракцию и делаем "полуторный ФоК"?
Отредактировано Minipanda (2014-05-22 21:47:36)
Именно "совокупление" и получится - изврат короче. То что раньше выкручивались и делали через саплименты, теперь можно делать просто так.
Ну, раньше можно было только тем, у кого саплименты были (кроме эльдар), теперь все по-честному.
Для меня выход 7-ки это главное наеб****во 2014 года. Слухи, которые сливались недели за две давали надежду на хоть как-то приемлемую редакцию. В результате - ешьте то же г***, только другой ложкой. Атлична просто.
Не знаю, а меня большинство слухов радует. Распределение ран из челенджа. Изменение психосил, хотя орков как обычно никуда не пустили, новая таблица повреждений техники и перил, тактикал обжективы, все равно возвращать к тому, что было раньше никто никогда не будет.
По-моему призыв демонов на помошь со стороны космодесанта - это уже откровенная ересь, ума не придожу, как это все подкрепят беком. Но катится ли БоевойМолот40000 к дну, узнаем мы в субботу.
Все еще надеюсь, что хтхшные блоды заиграют.
Со стороны бека 40к уже давно скатывается
Ты их еще попробуй призови - 3 успеха надо, плюс на любой дубль перила. Призывай, развлекайся.
Да это ж неважно. Главное, что имеют возможность. Хотя можно понаделать золотых крайне пафосных человечков и сказать что это демоны Императора. Ненуачо, Он ведь тоже бог. Всё равно бэк уже совсем поехавший, придумывай чо хош
Какая разница кто и что призывает. Бек к механике игры должен иметь посредственное отношение. Если в ущерб беку можно править баланс то я только за. Бек должен быть в книгах в пафосном описании юнитов и тд. А из за дебильного "ну беково же" у империума в новой таблицы союзников до хера, а у орков "желтый" хаос. Беково же что империум батл бро и по срать на остальных. Хотя дарк ангелы с волками еще те батл бро.
А бековость демонологии ну случаются всякие радикальные инквизиторы жаждущие спасти империум любыми способами. Подумаешь призвать пару демонов это же ради высшей цели! Да и всегда можно сойтись на том что в колдунстве что то пошло не по плану.
Вангую, завтра уже грянет апокалипсис.
Эльдар чхали на перила, это не проблема. Надо пинками запасаться)
С удовольствием отвешу парочку))) чтобы не исполнял и играл в православное ФБ!
А я погнал в МСк)
Отредактировано Рондебар (2014-05-23 13:00:56)
2Тучигон
Как раз-таки ваха изначально была про бековость, а не про баланс и спорт. Править баланс тоже никто не будет) будет дальнейшее ломание существующего бека для введения новых имб
Отредактировано KazeMaze (2014-05-23 13:53:55)
пИнками, а не тем, чем ты подумал)) Давай, порви там всех!))
Ванька удачи! Хорошей игры и чтоб в масть!
Скажите, кто-нибудь контактирует с Зуммаром? Он, я помню, на Вармарш приходил Орко-десантом. И ему нужен был "нормальный" ШтормРейвен. Так вот у меня есть один, купил с рук, ужаснулся, когда он пришел. Его нормально можно под орков закосить, ведь для маринского самолета слишком много надо исправлять. Так вот, может ему нужен самолет под лутание?
Сказал, что в воскресенье заберет, если принесешь.
Кто хочет армию Хаоса ФБ за 550 ярославлей?
а что есть ярославль
Город такой. А еще он на тысячных купюрах нарисован
Судя по всему, он уже передумал и продает все за 350 тыр.
Всего-то.
Подождем, пока скинет до 90 тыр - и можно брать?
Не скинет)
В общем, если не тратить деньги на новый ФАК, который почему то называют "Правила 7.0", мне положение дел пока даже нравится
Главное ответили на вопрос, что против гравиков ковер работает. Хотя с инвулем вопрос остался открытым
Единственный представитель Ростова завтра играет на 5м столе с вампирами Фенора, пожелаем удаче Ивану...
Я буду в час. С ШтормРейвеном.
Оркам дали риптайда (горкатрона). Гатлинг из гатлингов. Дизайн пока мягко говорся смущает.
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Разговорный » Еще флуд