[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еще флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Будет ли клуб завтра работать?

0

602

KhanSolo

https://whsouth.mybb.ru/post.php?tid=1283

В эти выходные дни клуб работает как обычно

0

603

Я буду с вармахордами :*)

0

604

Завтра к 14.00 приеду со своими обновками, правда пока что всего на 21 очко

0

605

Валяется дома настолка Relic, на ангийском соответствено. Интересно ли будет кому в нее сыгрануть, если как нибудь притащу?

0

606

Ну мы тоже когда собираемся, в нее поигрываем :) Под пельмени :)

0

607

Специально для Жени, изошедшей кислотой, вспомни, что раз в месяц можно играть и без сдачи взносов. И если тебе прям так плохо, то подойди и спроси напрямую, а не бегай узнавать у Юры за спиной.

0

608

Кто-нибудь хочет в War Thunder на танках погонять? Сегодня ещё действует праздничная акция, можно получить доступ к ЗБТ бесплатно

0

609

Завтра закрываю заказ вирусу. Можно сдавать денег.  Лить он начнет после оплаты.

0

610

доступ к ЗБТ бесплатно

Вартандер вообще охренели с донатом! Ура, акция на доступ к ЗБТ!!! :canthearyou:

0

611

Пачка слухов о семерке.

1) Консолидация из 4-й редакции.
2) Если провален каст заклинания, больше им нельзя пользоваться до конца игры(всей армии или только этой модели- неизвестно).
3) Все юниты скорят!
4)Unbound(вне ФоК) армии не могут контестить точки.
5) Lords of war введены
6) Escalation и Stronghold без изменений
7) Технику тяжелее убить, другая таблица повреждений
8) 3 варианта рулбука- с артбуком(как Warhammer Visions), флафф-библией и просто мини-бук с правилами.
9) Дифтеррейн -2 дюйма.
10) Распределение ран изменено.
11) D-сила ослаблена

Весьма любопытно :)

0

612

Как уже написали на морже - да здравствует возвращение парковок на столах! Неееет такой хоккей нам не нужен...

0

613

парковки - ринораши?

0

614

Как уже написали на морже - да здравствует возвращение парковок на столах! Неееет такой хоккей нам не нужен...

Не ну ты определенно танконенавистник! :D
Психологические травмы? ;)

0

615

парни кто едет на сингл в москву, кто может передать лизов и забрать денешку если договорюсь с парнишей?

0

616

В эпоху колобков, на колобках да с тигурием возглавляемым чаптер мастером. Парковок не будет.
Да и на столе лучше увижу парковку чем 3 отряда центурионов с тремя чаптер мастерами. Или 3 риптайда + Ева.
Но вот гнусные эльдары со своими серпентами весьма должны быть рады).

0

617

Психологические травмы?

Как поет олдскульная великая хеви-метал группа Manowar: I`m a shell-shoked!!!   :D

По масс-танком уже много раз мнение высказывал. Кстати ринораш - это как бы вполне бэковый вариант, для АМ вполне приемлем химера-раш. Вот рейзор-спам, ЛР забившиеся в углу стола как в тетрисе - это не очень...

0

618

Андрей, я поеду. Приноси в эту субботу.

0

619

спасибо, я точно все обговорю с ним, чтобы не было никаких проблем

0

620

ЛР забившиеся в углу стола как в тетрисе - это не очень...

"ЛР забившиеся в углу" появились когда танки стали бить по заднице, а скорость движения перестала что-то решать. Если это поправят.... :)

0

621

Разрешите чардж из стоящей техники, и я все прощу :) Этого будет достаточно для возвращения ринораша.

0

622

Я вернулся, если кому нужен, то звоните в телефон.
Михаила с прошедшим!

0

623

Как вам демонология?? По моему можно себе вторую армию забабахать во время боя.
Сейчас еще "дошла" в голову мысль:
1. С демонологией, мы теперь неплохо плодим армию во время боя.
2. У нас теперь есть анбаунд армии (которые бери кого хочешь без фока.
3. Мы на все очки берем псайкеров.
4. И покупаем новых джеков для вармашины??

Отредактировано WB_ZLo (2014-05-13 14:26:15)

0

624

разве при проваленном заклинании они не запрещаются к использованию?

0

625

Этому был пруф скрином из рулбука?
Пока мое больное воображение подкинуло еще пару картин:
1. Летает такой, Keeper of Secrets. Бац накидали ему, остался в одной вунде. Думает - ну ладно. Взял пожертвовал себя и призвал нового кипера.
2. Имеем двух геральдов цинтча. Тут все просто я не помню какой они мастери лвл, если 2ой то ок. если 3 то - 1 колдует примарис - 10 демонов. Другой вызывает из одного из новых демонов еще герольда. Новый герольд призывает еще герольда. И т.д. Это если конечно нароляет, но все же. Плодим герольдов призываем все больше.
Мож меня конечно просто бомбануло.

0

626

Больше герольдов богу герольдов :)

0

627

Только кубы за мастер-левелы даются в начале маг-фазы. Так что новым герольдам не хватит кубов наплодить еще герольдов. Не говоря о том, что теперь это все еще и отменить легко можно.

П.с.: зато тау теперь без батл-бро, йеу!

П.п.с.: бладам обещают мельта-баал и новых супер-дк! Где там мои танки...

0

628

Какой кипер оф сикретс? Какой летает? Где сказано, что надо умереть чтобы призвать? Это просто сумон, который при 3варпчарджах еще фиг скастуешь. Все эти спелы еще надо скастовать, ибо теперь механизм совершенно другой.

0

629

Спасибо развеяли опасения вроде)
to Zers:
https://vk.com/doc2101385_297777174?has … e3a61a15b6 - я смотрел из этой таблицы 6 спел - призыв грейтера, модель призвавшая, после призыва убирается. Про закачку и умения кипера - извиняюсь, не знаток демонов, просто охота попаниковать)).
Но если можно отменять не направленные спелы, то ок. Хотя опять же своих псайкеров еще надо для кубов деная.

0

630

Теперь ты кидаешь д6 + добавляешь по кубику за каждый левел твоих псайкеров (у оппонента, как я понял, такое же количество кубов, независимо от количества его псайкеров). Тебе нужно бросить столько 4+, сколько стоит заклинание, а оппоненту - столько шестерок (с +1 за каждый лвл псайкера, отменяющего спелл).

0