[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еще флуд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Там был самолёт дешёвый на 5/20 теперь его нет.
Так что страдать.ну ты ж знаешь жизнь -боль.

0

572

Седня отец в Икее в Меге, рядом с кассой, купил дюймовую рулетку за 40 рублей. Если кому надо :)

0

573

http://sa.uploads.ru/t/JzXFy.jpg
http://sa.uploads.ru/t/lyQwi.jpg

Кажется, проблемы с разрешением. Вот статья со скринами
http://3plusplus.net/forum/viewtopic.ph … amp;p=4930

Отредактировано Minipanda (2014-05-06 21:08:08)

0

574

что такое анбаунд армии?
а относительно маг. фазы, если ее можно юудет рушить, то неплохо, не?

0

575

Судя по тому, что там пишут, ФОК говорит "До свидания" в случае с Unbound. Маг фаза - игра в блеф с противником и меряние "у кого кубов и мастери псайкеров больше".

0

576

д6+ мастери левел? лол, ват?
демоны и некоторые другие армии просто вертят все это. Сколько там мастери левелов у них и СР?
А некронам страдать((
мдаа. Если ФОКу все, то это просто финал.

0

577

Миша, а что такого в том, что на магии демоны и ср вертят всех на маг фазе? Или что, сейчас некроны от магии не страдают?

0

578

Сейчас, когда будет общий пулл варп чарджей. да еще и увеличенный на д6, некроны, которые не могут в магию совсем, могут страдать. С другой стороны, они могут теперь, когда нет ФОКа, плюнуть на все и сделать ростер на 13 броне своих абарж: 90 очков за 13 броню, 4 ТЛ выстрела (на каждой шестерке +2 попадания) 7 силой, плюс подствольное оружие, плюс скиммерский джинк.

Хотя все это вилами по воде писано, надо ждать конца весны.

Отредактировано Minipanda (2014-05-06 21:35:10)

0

579

https://docs.google.com/file/d/0B4MNWwO … edit?pli=1   стрелы из леса

0

580

не открывается(

0

581

Я наконец-то смогу набрать фарсиров и варлоков, накопить мильон маны и мутить фишки?))

0

582

вообщем могу отправить на почту, всем жаждущим

Отредактировано Zurdo (2014-05-06 22:50:10)

0

583

Мою почту помнишь?)

0

584

weramun@mail.ru плиииз

0

585

Без фока да.....
Я уже вижу имба ростер банка в минимальной закачке 40 очков. На 2000 каждая модель отдельно)

0

586

Миша отправил, Паша не помню скинь

Отредактировано Zurdo (2014-05-06 23:22:28)

0

587

Идея с ростером на абаржах эпикейл имхо. А вот  очень много врайтов есть гуд. А по сути. Все вилами по воде. Будет новый рулбук, тогда все и узнаем

0

588

И обязательно "Use a citadel wood"  :D

0

589

БОЛЬШЕ ЛЕСОВ БОГУ ЛЕСОВ!
ДЕРЕВЬЯ К ТРОНУ ДЕРЕВЬЕВ!
нет, я не упоролся. я просто прочитал новую книжку вудов

0

590

Пока дриады, привет орда лукарей, вейвотчеров, вархавков (можно было и что-нибудь новое перидумать с риперами, а не забрать жабью ярость чутка поднять статы и дать стрельбу, а цена почти такая же. Только если сравнивать с ящерами, хавк т-34, а рипер воздушный стеклянный шарик, про терадонов вообще молчу!), а обилие грандиозных и эксклюзивных лор начинает раздражать...
а так вполне себе нормальненько

и да кстати поздравляю Миша с грандиозной датой! И помни если отметил и тебе не стыдно, то значит плохо отметил!

Отредактировано Bleeck (2014-05-07 06:55:44)

0

591

Мишаня, с важной датой тебя)) Совершеннолетие нужно отмечать эпично, тут Андрюха прав))

0

592

Чего-то я полазил по Аэрофлотам/Донавиа, так у них цена на билеты на любую дату идентичная абсолютно, хоть на конец мая, хоть на сегодня)) Подскажи, где брал билеты-то?

trip.ru

0

593

Это таки очень важный день в жизни :cool: Миш, поздравляю!

0

594

Присоединяюсь к поздравлениям!

0

595

Миша(Werams), с Днем Рождения, счастья, здоровья - больших успехов. Чтобы все что задумал у тебя получалось. С Днем Рождения!!!

0

596

С Днем Рождения! Больше везения в войне коробок пехоты! (ну, и в 40К, ежели 7-ка нормальной выйдет)

0

597

С Днём Рождения,  Миша! Всех благ тебе! :crazyfun:

0

598

Ребят, спасибо.
Очень приятно)

0

599

Миша, с днем рождения! :flag:

0

600