Коля, я уже с вудами новыми сыграть успел даже)) Но как-то хз, то лия форму потерял, то ли вообще все плохо)) И да, это тебе к Сербии готовиться надо, я-то не при делах)
Ярик, да, неделю уже как.
Отредактировано Ph@ntom (2014-05-03 00:50:58)
Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Разговорный » Еще флуд
Коля, я уже с вудами новыми сыграть успел даже)) Но как-то хз, то лия форму потерял, то ли вообще все плохо)) И да, это тебе к Сербии готовиться надо, я-то не при делах)
Ярик, да, неделю уже как.
Отредактировано Ph@ntom (2014-05-03 00:50:58)
Паша есть Латвия, но тебе стоит показать себя, возможно на сингле, возможно в резине, я что смог уже сделал, остальное зависит от тебя
Дык когда в клубе появишься, играть не с кем. Или ты обратно в фб?
.
Отредактировано Zers (2014-05-03 11:57:28)
Посмотрим, что на след неделе будет, на этой уже маловероятно)
Кстати, а на Юнионовский командник собирается кто?
там же сингл, не?
Хех, это и имел ввиду)) По привычке написал.
Я , Петр, Коля думает.
я тоже в принципе хочу поехать
Ваня, ты на пароплане? Сколько нынче это в деревянных?
Макс, напиши плиз те группы, что льют вконтакте.
нашел хереси фордж, они не льют дез гард, сволочи(
Еще не знаю. Завтра решим. Возможны разные варианты.
В резине вуды уже друг с другом шпилят)) Всех остальных уже наказали, видимо.
пдфа еще нет?
Нет. А зачем он?)
Самолет сейчас стоит 4500 в одну сторону. По мне так это дороговато.
Думаю над самолетом из Мск, туда наверное автобус.
Миша, Паша - вы б зарегались бы. Если собираетесь то.
Отредактировано Рондебар (2014-05-06 00:21:54)
Большой, помнишь ты хотел подобие маг фазы фб в 40к? Теперь она есть, со своими мискастами и и шлюхами.
Это хорошо или плохо?
Меня больше убила фраза про бонусы от фока и анбаунд армии. Выставляйте все подряд?
Вы чего накурились? Может я сплю и мне снится плохой сон?
Ваня, пожалуй больше плюс, нежели минус...
Саша, эта наркомания реально будет. Информация из вд.
лол ват? просто прохожу мимо
аа, вы про тот, что 25 мая.... неЮ на него точно не выберуст(
Тогда это плохой симптом, ибо в августе - 9ка ФБ и я уже вижу армии без ФОКа, без процентов, без ограничений (потому как если правила будут написаны криво, то даже ЕТЦ боюсь не справится с тем, чтобы их поправить) - берем 15 пушек и 3х магов 4 уровня или 20+ демгрифов/моурнфангов/крашеров и имеем... ФАН.
И еще как они "красиво" выпускают новую редакцию - не перед самым главным турниром года (тогда можно было бы еще сказать - играем по старой редакции), а за два месяца - т.е. уже и старая "отомрет", а к новой балансные ограничения выработать не успеют скорей всего (там по каждому драфту срачЪ знатный). Отдел маркетинга у ГВ не лаптем щи хлебают...
Отредактировано Paladin (2014-05-06 08:53:29)
Ваня, а если вечером лететь туда, не дешевле выходит? На автобусе у меня не получится, у меня и так отгулов на работе уже выше крыши
Саш, шестерка точно так же выходила. Для турниров это не так важно, ЕТЦ и всякие турниры летом по пятерке игрались же.
Летал в Москву в конце марта - 4600 туда-обратно, Донавиа. Билет брал за неделю до вылета.
Так что посмотрите внимательней, на сайте того же Аэрофлота например.
Можно выдержать грамотную паузу и купить дешевые билеты за неск дней до вылета. Но есть риск)
Типа параплан может забиться до упора?) Шикарный вариант же. Только там косяк, что турнир очень рано начинается, поэтому далеко не все вылеты подойдут, вот.
Чего-то я полазил по Аэрофлотам/Донавиа, так у них цена на билеты на любую дату идентичная абсолютно, хоть на конец мая, хоть на сегодня)) Подскажи, где брал билеты-то?
Вася там есть дешёвый самолёт только он летает по будням и рано утром.
В субботу не получится на нём лететь.
А оттуда такой есть? Типа рано утром вернуться
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Разговорный » Еще флуд