[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еще флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Смотришь на 75% армии оппонента и решаешь, какие из остальных своих 25% или меньше, изначально заявленных, армии ты используешь.

Отредактировано Zers (2014-05-01 20:59:11)

0

512

Хорош материться, давно в бане никто не отдыхал? :)

Ну народ просил же турнирную ваху - а что может быть турнирнее МТГ? Вот ГВ и почитало правила турниров МТГ =) Теперь еще бы стэк ввели :D

0

513

Я правильно понял. Ростер на 1000 очков. Я набрасываю на 750 статичную армию. И вдобавок 2 куска на 250. Вижу армию оппонента 750 и выбираю какой из двух кусков (250) использую? Причем в эти 25% (250) входят союзники если они есть?
Таким образом можно например на 750 набросать "маринов" и на 250 один кусок тау, второй например "дарк ангелов" и выберу какой использую?

0

514

ок, поправиля
я наверное тормоз, но я все равно ничего не понимаю. МОжешь просто выкинуть 1\4 армии? или ты можешь использовать различные наборы?

0

515

Я так понял, грубо говоря, ты делаешь три армии - одну большую и две маленьких. И вот большую ты используешь всегда, а маленькую - на выбор.

0

516

Наверное) Грубо говоря: набираешь армию на 1500 + три варианта на 500 очков. Смотришь на армию оппонента - решаешь, какой вариант этих 500 очков взять на игру.

0

517

Ты не обязан туда включать союзников, они могут быть в утвержденных 75%

0

518

Для турниров наверное самое то. Не нужно гадать будут ли самолёты и т. п. Но покупать конечно раза в полтора больше надо.

0

519

ну хоть что-то мне понравилось )

0

520

Еще очень много нюансов есть, которые могут остаться несиправленными и портить процесс))

0

521

Я уже вижу ростер тау. Риптайды, броды и тд.... и на 25% союзниками на выбор.  серпент с трупсой, фарсир, ева. Скауты, тигурий, колобки. Что бы оппонент так напрягся).
В общем идея интересная. В эти 25% заносим например "противовоздушную оборону", "контр чардж", свои "флаеры". Видишь 3 дракона можешь выбрать). Интересно фортификации туда можно пихать?. Если да то тут совсем сурово все будет.

0

522

Ты ростер теперь строчишь по процентовке, а не по слотам. Скорее всего теперь ты не возьмешь больше 500-600 очков на слот хк/елиты/фасты/хс, и еще обязан взять труппы на эти очки. По союзникам тоже ничего неизвестно, может колобки вообще в союз не влезут.

0

523

И много ты на 500 очков возьмешь колобков? При том что надо еще взять труппу и хк, да еще и по процентовке.
Ева, фарсир, пацаны в серпнете, тем более не лезут. О чем ты? Забудь про лимиты.

Отредактировано Zers (2014-05-01 22:07:44)

0

524

Только скауты Тигурий и Колобки - это 2000 очков. На, скажем 1500 это не поместится (если это в 25% будет стоить)

0

525

Денис, там вообще один нюанс) в смысле, кроме нюанса ничего, бгг

0

526

Тигурий+скауты+3 колобка с гравами 470 ).
Фок думаю не уйдет полностью даже в этом сообщении сказано что если берете союзников то обязаны взять hq и трупсу.
А вот процентовка может в обще все поломать. Но например есть HQ очень дорогие например ДП мы его получается в нормальной закачке в обще взять не сможем? Думаю с ней не все так сурово будет.

0

527

ХаКу (согласно слухам) - это 10 - 30 %. А если один персонаж в качестве ХаКу - то можно и больше (я так понял). Но это, конешно, пока слухи все.

0

528

Ну так и в праймери ты должен взять хк и труппу на определенные очки, так же в союзах, так что скауты за 55 не подойдут. Скорее всего 100очков труппы в союзе надо будет. Хотя есть, конечно, вариант, что союзники включаются в общие проценты на слот...
Хсм ДП стоит в районе 300 очков, т.е. на 1200+ уже все ок.

.

.

Отредактировано Zers (2014-05-01 22:46:45)

0

529

Ok, it seems a nasty rumor is making its way around the interwebs. Many forums are saying 40k 7th is switching over to % based lists. We are here to 100% confirm that is not happening.

Прелестно...

0

530

это сарказм?

0

531

Да.

0

532

Я так и не понял, они планируют вводить проценты? Мне кажется, это было бы интересно, три дракона стали бы реже, кмк.

0

533

Три дракона как были, так и останутся, просто появились бы парни в ринках. Но процентов походу не будет.

0

534

Я тоже думаю процентов не будет. Потому что это решило бы ряд сложных моментов, а это не путь ГВ! :)
Так ограничение в 25% на слот ЛоВ вывело бы большую часть СХ на крупные форматы далеко за 2000.
Требование в минимум 40 процентов на трупсу, ограничило бы использование союзников.
Но чудес не бывает. Все останется, как есть. Иначе упадут продажи.

0

535

Новые вуды - злое зло :) Многоразовый камень - это шляпа, теперь этих ребят сам черт не поймает.

+1

536

С комбэком братюня, тренируйся к Сербии

0

537

Ты выписался?

0

538

Меня выгнали за профнепригодность :D

0

539

Да ты то причем.
P.S. А это тебе, Коль: Так а где мы в вск пить будем?  :D
P.P.S. Ты же завтра привезешь мое добро?

Отредактировано Zers (2014-05-02 22:49:30)

0

540

пьём в клубе, добро привезу, я тупой :flag:

0