[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еще флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Согласен по поводу сильных изменений, там разом вышли эти слухи, слухи про 40к 7ку и новых орков, и от всего веяло сильнейшим бредом.

0

422

Дело в том, что эти слухи уже были, и они только подтверждаются. Про 7-ку 40k слухи явный фейк, а тут, все как обещали месяц назад.

0

423

На самом деле слухи про 9-ку ФБ и 7-ку 40К вполне укладываются в уже где-от мелькавшую идею свести правила двух систем к однообразию, чтобы игрокам было легче переходить из одной системы в другую.

0

424

Вот это наркомания про 9ку... Я в афиге...

0

425

Ну, в 40к засунули много всякой фигни из фб - пришло время расплаты))

0

426

Склеил Лансера и Страйкера из сигнарского стартера - впечатления двоякие. Очень не понравился пластик по сравнению с ГВшным: жесткий, плохо точится надфилем, не клеится клеем для пластика. Детализация миниатюр шикарная, особенно у моделей человеческого размера. Но масштаб! Они очень маленькие! Как же это красить???

0

427

Ваня, приватировский пластик - что-то среднее между гв-шным пластиком и смолой, кмк. А про масштаб - ты не прав, у ВМ масштаб больше по сравнению с вахой, например (около 30 мм, емнип).

0

428

Поставь рядом какого-нить сигнарского мужичка (или тонкую телку для пущего эффекта) и имперского пехотинца или кадианского гвардейца рядом. Разница чудовищная. Хотя приватировские миньки дружат с реальными пропорциями человеков.

0

429

Там именно из-за пропорций такое ощущение. Не знаю, как с сигнарцами, но хадорские копейщики больше мортальских воинов, что как бы намекает. Просто сигнарцы щуплые ребята сами по себе))

0

430

Прочитал слухи про одновременную разработку одного рулсета для 40 к и фб. Короче гв творит ад какой-то :-S я, конечно, дождусь 7-ки, но что-то это хобби слишком элитное для меня становится

0

431

Будет кто-нить сегодня играть?

0

432

Вань,у тебя 1е апреля? Оо

0

433

С чего бы у меня 1ое апреля?

0

434

твоё негодование размерами )

0

435

Склеил Лансера и Страйкера из сигнарского стартера - впечатления двоякие. Очень не понравился пластик по сравнению с ГВшным: жесткий, плохо точится надфилем, не клеится клеем для пластика. Детализация миниатюр шикарная, особенно у моделей человеческого размера. Но масштаб! Они очень маленькие! Как же это красить???

Рондебар, у ПП не совсем пластик - это у них такая хитрая смола на самом деле, поэтом у ее лучше клеить супер-клеем. Пехота у ПП тоже разная. Тот же Б13 будут тоньше в сравнении с ГВ или даже с другими миниатюрами Вармашины, потому что их лепил скульптор до этого работавший на Рэкхэм (Конфронтация). Еще одна фигня произошла при переходе с металла на пластик (по крайне мере у Протектората) - миниатюры из пластика меньше чем их металлические аналоги при том что аттачменты к юнитам остались металлические, поэтому возвышаются над юнитом на полголовы.

0

436

может кто-нибудь кинуть ссылку на астра милитариум?
просто сам  что-то найти не могу

0

437

http://kickass.to/warhammer-40k-6th-edi … 84639.html   торент на моби и епаб :)

0

438

Ребят, а ДА в текущих реалиях играбельны?

0

439

пдф нет?

0

440

ДА вполне.

0

441

http://vk.com/doc16891331_288924083 pdf

+1

442

спасибо

0

443

Нууу, Мэрбо убрали :(  скоты

0

444

И Ченкова, и еще пару артиллерийских платформ, и Могул Камира, и Аль Рахима  =(
В Виндедту теперь толком ничего не лезет, Мантикорка подорожала, зато Дефстрайк заиграть вполне может. И офицер флота и +1 к своим резервам может дать и -1 к резервам противника. А из Химеры теперь не 6 стволов стреляет из люка, а два! И по три ЛАЗГАНА с борта.
И, блин, Дивинация даже у простых Людишек есть, а у всего кодекса СМ только этот Тигуриус дурацкий.
(с мая начну пробовать играть Астрой)

Отредактировано Sikarus (2014-04-15 01:38:14)

0

445

Ты забыл добавить, что все танки без орданки серьезно подешевели, а еще их можно теперь брать в ХаКу :)
Теперь Леман Русс Эрадикатор стоит дешевле Хеллхаунда - это вообще мороз!  :D

Отредактировано Dior (2014-04-15 01:48:49)

0

446

Я в танки не всматривался, да знал, что теперь можно Танковую роту собрать по кодексу (даже лучше, чем у ФВ, ведь можно Силу духа Машины раздать и Сплит фаер) - я больше по пехоте )
А она, в принципе, порадовала. Особенно приказы. (выдать платуну Присижн шоты, и Тигуриус в ЛукАутах не спрачется)

0

447

Я в танки не всматривался, да знал, что теперь можно Танковую роту собрать по кодексу (даже лучше, чем у ФВ, ведь можно Силу духа Машины раздать и Сплит фаер) - я больше по пехоте )

Это ты зря! Танки сейчас стали одной и сильных сторон Кодекса АМ. Потому что стали дешевле.
Лучше, чем у ФВ ты не соберешь. Потому там есть много своих хороших плюшек, а Сплит Фаер особо не нужен, если ты можешь танки взять в разные слота, а сила духа машины - это отдельный разговор. Главное преимущество Кодекса над листом ФВ - это цены. Сейчас не совсем понятно, будет ли Форджа все перерабатывать или нет. А то они раз писали, что ничего не будут. Потом после вопроса, что Вендетты остаются старые, написали, что команда разработчиков сейчас анализирует изменения, вызванные выходом Кодекса :)
А пехота да, стала весьма интересной - конскрипты по 3 очка за модель чего только стоят! :D

0

448

Я думаю ченков, альрахми могут вернуться в саплиментах. Минька альрахима все еще продается на сайте GW.
Пугает меня поголовная дивинация. При учете что можно взять еще всяких котезов с инквизиторами и тигурия (больше дивинации трону дивинации?)
Ракета с апакалиптическим шаблоном 10\1 напрягает убей в 1 ход либо отхвати? это же весь диплой накроет. Надо покупать войд шиты.

0

449

Ракета, стреляющая 1 раз и надо кинуть 4+... Дааа, имба... Она раньше такая же была, только радиус рандомный.

0

450

И стреляла только на "6". А теперь на второй ход на 3+, если в него не стреляли, как шмальнет! Я бы потестил.

0