[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еще флуд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Нюанс в том, что есть вся остальная армия, чтобы снять щит ;)

0

272

За 300 очков 9 щитов ;)

0

273

Еще и регенятся, да. А потом спрашиваете, почему без стронхолд ассаулта играют люди)) Сам-то девять щитов собьешь?)

0

274

Смотря какой роспиской. Но, блин, даже если и собью, это заберет стрельбу целого хода... Т.е. армия СэШ может получить от Войдов не хилый буст.
Вообще такое впечатление, что есть цепочка выхода маст хэв юнитов, которые активно нейтрализуют предшественника.
Боинг бьет всех. Боинг валится колобками или СХ с силой Д. Колобки/СХ кроются щитами. И т.д. и т.п.

0

275

По ККИ новой, если будут играющие люди, я бы тоже взял. Уж больно предъидущую любил гонять)

+1

276

И только некроны сидят себе в сторонке и потихоньку ковыряют остальных своей базовой распиской.

0

277

Ну у некронов есть не одна, а 2 расписки.

Кстати, когда уже ты придешь к ГОСТу?

0

278

у некрон как раз с эскалации только профит)
Ктан  при закачке сможет убит все что угодно в радиусе 18 дюймов)

0

279

Ну только если в этом случае он и пригодится. В данный же момент реалии таковы: "Ктан! Нет, не слышал.."
В данный момент у некронов баржи стреляют, косы летят, врайты бегут. Вот собственно и все некроны.

0

280

Ты думаешь, что это так плохо?
В пятерке у некронов играло ровно 2 юнита : найтбрингер и монолиты

0

281

Ну как было в 5ке сказать не могу, не играл. Ну а в целом меня все устраивает, иначе я бы не играл некронами.

0

282

У некров боинги лютые.

0

283

Ну вот завтра буду испытывать.

0

284

Там микроменеджмент моделей важен)) И правильный выбор целей. Ну, и вставать хорошо...

П.с.: как вспомню криптека, который вставал семь раз без орбы - аж бесит))

0

285

Scarab
Хочу от двух д-кос и 2 по 4 врейтов играть, так что для полного набора еще 4 косы и 3 коробки врейтов осталось.

0

286

Итак, свершилось неожиданное!

Мои некроны, находясь в двух коробках (из-под стартера и из-под косы) решили проявить у себя собственное сознание и отправились самостоятельно покорять галактику. Если кто-нибудь случайно встречал беглый (утерянное) отряд некронов, лежащий в пакете из-под Медиа Маркта, пожалуйста, сообщите. Последний раз они были зафиксированы в районе KFC на Садовой. Я понимаю, что их гипер-интеллект может позволить им скрыться без следа, но вдруг они еще появятся.

Вкратце: утеряно войско некронов, нашедших прошу сообщить :(

0

287

Красавчик! Это люто)

0

288

http://cs6302.vk.me/u67337697/docs/4e92 … ZFcTwNyqyA

Печально. Но как такое возможно.

0

289

Может быть это просто посыл свыше - сменить армию/игру/хобби?)))
Неменее эпичный про...б: один питерский парнишка забыл в такси в чужом городе армитранспорт с армией орко-гоблы. Был сильно нетрезв)))

0

290

Рондебар
Сомневаюсь, что это посыл свыше, но в любом случае повод пересмотреть взгляды :/

0

291

Бляяя. Воилд шилд генератор 3900р. ГВ уже совсем охренело.

0

292

Я конечно модельку не видел но сомневаюсь что там что то ну прям такое классное что стоит купить ради самой модели а не паверных правил.

0

293

Там фигня габаритами поболе бастиона. Но о цене не стоит волноваться - их уже раскупили. И даже ходят слухи, что на всех, кто сделал предзаказ, их не хватит :)

Я ошибся. Вы вполне можете еще приобрести этот генератор ибэй :confused:  :D

Отредактировано Dior (2014-03-24 13:22:14)

0

294

За это говно я не готов платить). В обще уныло как то звучит этот войдшилд. Не радует меня такая тенденция. Зато я уже вижу покупаем шиты и 2 армии с шитами смотрят друг на друга и не могут убить все классно и главное баланс и победила дружба)))

0

295

а таскание бредовых союзов - норм что ли?

0

296

То, что ты не можешь снять щиты всей армией - твои проблемы. Тем более, что они заставляют оппонента оставаться в зоне действия щитов = профит. Опять же, колобоков карают.

0

297

Да, товарищи вармахордовцы, подскажите: я криво смотрю, или китайские товарищи не добрались до вармаша, и жизнь - боль?) Думаю хотя бы до 35 дособираться.

0

298

Китай вармашину еще не заценил. Не льют гады.

0

299

Оркам весело наверное. Соберут шилды из говен (кстати, в рульбуке апока прошлой редакции есть инструкция по сборке подобных девайсов) и будут оттуда лутаснёй всех поливать

0

300

угу классно вот только чем мы будем вражеские шиты убирать? То есть выглядеть это будет так. Я такой 3 шита лутасы бурны пятна парней и лобы. Сикарус такой шиты, колобки, девастаторы, предатор, скауты со снайперками. Мисия 2 башни. Мой первый ход. Я такой я все, Сикарус я все и так 6 раз. Жмем друг другу руки ничия все довольны колобки не павер орки не дно все рады.

0