[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DoC, ETC командник

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Да зачем еще плаги? Кого-нить, кто драться может, а не терпеть.

0

32

демонические джаги не настолько суровы.
леттеры хрупки... да и те же огры их просто переедут
мухи неплохи, но забивать их по-максимому мне кажется неправильным.

0

33

Нормальные джаги. Представь картину: шесть бистов по центру, по четыре джаги по флангам, за ними - два по три мух и фурии. Дальше по флангам - одинокие бисты. Идиллия, ёпт :)

0

34

Ок, вот примерный ростер
Герольд Нургла, реген, бсб = 160
Герольд Кхорна, Френзя, 1 лессер гифт= 185
30 леттеров= 420
30 биреров с фсг=420
2 по 3 крашеров = 390
6 бистов= 360
3 дрона с музыкой= 190
2 по 5 фурий нургла= 140
пушка=135
это я буду тестить лишь после турнира, если там анклин покажет свою нерентабельность

0

35

еще более обдолбанный вариант
Герольд Кхорна на джаге с 2 гифтами= 200
Герольд Нургла, бсб, реген, мелкий гифт= 185
30 бирреров, фсг= 420
2 по 10 пинков = 260
2 по 5 фурий = 140
2 биста = 120
6 бистов = 360
3 мухи с музыкой= 190
2 по 4 крашера= 520
2395 очков.
тут есть тзинчиты, герольд ползет с крашерами.

0

36

Сыграл 2 раза с Олегом сегодня.
Первая 10-10. Вторая 20-0.
На первом ходу мне взорвали анклина, потом долго танцевали в центре. 1+ сэйв реально зло. Посчитали 10-10
Во второй игре с самого начала залез по флангам с лева бистами и фурями, после чего 1 бист попал под кур. К ним в бок прибежал анклинушка, которого потом почарджили рыцари. Хорошо кинул - нету 6 рыцарей. Потом за 2 фазы туда залезли бисты, фурии догрызли пушки, а без короны, бсб и ГМ оставшихся героев погнал. 20-0
Оказалось, что реально оооочень неприятен 1+ сэйв в количестве с пушками.  И Олегу наверно не стоило так подходить близко.

0

37

Сыграл в принципе удачно... Вот примерный отчет:
Первая игра с Яриком... Там почарджил , там подстрелил, там похимичил... Собственно особо и описывать нечего. 20-0
Вторая игра - Англайз с его дарками.
Оба растянулись по столу, у него все герои в коробке с палачами. Походили, кавалерия там забежала по флангам, варлоки почарджили мух...( я за них потом кинул 2 инсейна)) простояли там несколько фаз и сдохли.. Из-за криворукости пришлось тратить ход анклином и ползти в обход. Потом через удачный чардж сьехал харибду, а анклином запилился в палачей. Мне пронесли 3 вунды. Склько варды я кинул? 0. ЗБС. Потом там солнышко на мисфарере.... Он сразу кинул за 1 пегаса 6, потом Англайз вспомнил про случайное направление, и еще раз кинул за него уже 5. Ок.
Потом бисты еле-еле влезли в чардж(потеряв половину треть на солнце) плаги вырезали 1 коробку арбалетчиков и погнали вторую.. Убил стрелометы и магичку в хтх. Посчитали - 13-7. Нормально
Третья игра с Монголом и его Империей. Надо было просто встать за холмом всем и терпеть. Полез. Все убили. 0-20
Третья игра- Дима.
Оба грамотно поставились.... Собственно в игре 2 фэйла - в лесу ряды СЧИТАЮТСЯ!! так бы было иначе. ОТ болта еще кстати не кидается сэйв. Это блин важно. Анклином запрсяв челлендж к лорду, где через 4 фазы кинул на мультипл 11..... Потом какаха съел диск. Вот же прожорливая скотина.... Потом там еще почарджил, в конце - 12-8
Четвертая игра - Даниил с орками.... Ник не помню.
Мне быстро съели 1 пинков, вторых убил я сам....... Пушка тоже отошла. Три или четыре хода просто толпились вокруг, касту друг в друга. Потом чардж 1 троллями в плагов, другими в бистов, генеральская коробка не кидает с перебросом 8. Гоню плагами тролей, речные же так и простоят до конца игры. Большую коробку почарджил Анклин плаги и мухи. Мух перебили.... Потом туда залез вагон и гоблины, в которых я убил мелкого мага.... Большой сволочь выжил. В последней фазе сношу  БСБ и он фэйлит стабборн от короны....
Кстати вопрос:
Если бежишь из комбата то ВСЕ твои в радиусе паникуют?  Даже те, кто в комбате?
Всем спасибо за прекрасный туринр! Особенно Николаю и Ване, что выступили прекрасными  организаторами сего мероприятия!

0

38

Открываешь в РБ раздел "Паника". Там пишут, что паникуют отряд при оптерях 25% и более, при уничтожении или при брейтесте друж. отряда в 6 дюмах или при проходе сквозь свой отряд бегущего отряда. Отряды в хтх никаких паник тестов не кидают, так же как и бегущие отряды.

0

39

Миша, с лесом мой косяк, сорри. Но, вроде, это не сильно повлияло, ты все равно ни разу не посыпался) А у Димы корона. Советую подробнее проанализировать ошибки: когда дают - надо брать, мог бы набить больше. Воков вообще нужно на обед есть, иначе на кого тебя выводить тогда?

0

40

В эти выходные хочу потестить магию нургла вместо смерти.
На турнир поеду смертью, но мне почему-то кажется, что Нургл смог бы очень сильно помочь во многих моментах

0

41

Ozol Mihail , Daemos of chaos
Grate Unclean One: General, 4 level, Death, 2 greater gifts, 580
Herald of Nurgle: BSB,1 level, Nurgle, Greater Locus of Fecundity,195
30 Plaguebearers: FCG, 420
10 Pink horros: 130
10 Pink horros: 130
5 Furies,Nurgle: 70
5 Furies, Nurgle: 70
6 Beasts of Nurgle: 360
Beast of Nurgle: 60
Beast of Nurgle: 60
Skull cannon: 135
3 Plague Drones:musician, Plague Proboscic, 190
Total: 2400

Отредактировано WErams (2013-10-21 21:40:04)

0

42

• Beast of Nurgle, max 8 models in total and 4 models per unit
• Beasts of Nurgle present in the army/Skullcannon/Nurgle BSB, max 2

0

43

Это пока еще слухи?
или уже есть новые рестрикты?

0

44

Это не слухи.

0

45

а где новые рестрикты?

0

46

всё демоны кончились.

0

47

Миша, смотри выше :) в открытом доступе их еще нет. И вообще мало по кому есть.

Имхо, теперь только от стрельбы играть: две пушки, две огненные коляски, пинки в корах, мамка/слаанеш дп и финды, чтобы атрибутом качать.

0

48

На сколько я понял нурглитских демонов порезали? Совсем грустно, да?

0

49

собственно про бистов я знал.
Единственно что удивило - снятие ограничения на пушку.

0

50

Дима, жить стало проще :) Еще не понятно, что с нами сделают, но с демонами теперь можно играть.

0

51

• Beast of Nurgle, max 8 models in total and 4 models per unit
• Beasts of Nurgle present in the army/Skullcannon/Nurgle BSB, max 2
• Skullcannon, max 1
• Great Unclean One: Level 3 or 4 / Lore of Death, max 1

Даже вот так. "Сливайте воду" =)

0

52

ЕКЛМ.
Реально, просто слов нет положительных.

0

53

Как-то внезапно мне в голову пришел такой вариант:
ДП Нургла с 4-лвл смерти, крыльями, броней, 1 ср. и 1 мелким гифтом = 530
Нургло БСБ с регеном и магией смерти+ млкий гифт= 220
30 плагов, фсг+ баннер огненных атак= 430
2 по 10 пинков= 260
2 по 5 нурглятских фурий = 140
2 по 4 биста = 480
3 мухи с музыкой= 190
огненная коляска= 150

Отредактировано WErams (2013-11-08 21:55:27)

0

54

Чем это отличается от прошлого? Только ДП? Скучновато...

0

55

еще коляска другая

0