[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lizardmen 2400

Сообщений 91 страница 120 из 158

91

а ограничения есть?

0

92

1я игра дарки стреляли, магичили. инрейз на карсаров на резисте и опонент чарджит скинков специально подставленых на разворот, получают чардж в бок от храмовников и скара, бегут пол отряда, это и решило игру. Дальше комена и чайник в толпу. Стега и храмовники добили корсаров 13-7 хотя мог и больше но новые дарки поэтому осторожничал.
2я игра монгол, 2 фазы стояли магичили на месте, порвали скролы пушки убили 1 скара на 3ю фазу. Террадоны прорывались к пушке камнями убили 2 иннеров, почти прочаржили но получили алтарь, 2й скар влез в танк нанес 3 вунды но получил в бок куриц. Комета на 3 ходу наносит 3 вунды глобусу, скинки плюют в танк наносят 7 вундов но он все сейвит, и тут крит ошибка. я, почему то думал про терейн(руины), что там ходить нельзя, подставляю скинков все норм готовлю к чарджу 2 коробки и стегу, но получаю чардж куриц в лоб храмовникам. Бирона на иррезисте, под глобусом курицы наносят 15 вундов без сейвов, остался 1 слаан, который помахал мне ручкой и шепнул типа ложи кубы...
3я игра орки iqr Но тут вообще ппц, особенно когда я все осмыслил аж обидно стало. Первые 2 хода топчу манглетов скинками, выпускаю фанатиков у него дома. На 3ю фазу убили 1 скара, и тут начинается тру ля ля. Обьявляют целью стега за холмом, без редиректа хитуют без смещения, а я вася мохаю головой и терплю вунды. К концу 4йго хода остались заурусы и храмовники, нога на 5 кубах, у меня 4 я кидаю нет диспела, переброс за слаана и 2 нет! Считаем хиты, опонент пошел к умным людям, насчитали 15, я говорю это много,  нестал спорить до конца бьют и пробивают 15 вундей. Слаан остается без лукаута и его также без редиректа убивают лоббы это и было переломным моментом. Дома меряю ногу и понимаю что ребята посчитали модели под ногой, но слаан заменяет 4, а лукаут кидает 1 модель в итоге слаан остался бы под лукаутом и добежал бы до завров. Лежала комета и я думаю, что проиграл бы с меньшим счетом, но виноват сам нех. тупить...

Отредактировано Bleeck (2013-10-20 22:45:45)

0

93

4й крысы. тут все норм, стрелялись, бились. Скар и чифт гнали рабов, абама курила на углу стола, боинг клановых с 3 нарубаторами непревозиогли темплов. толи 12-8 в мою пользу толи 10-10 не суть
5й стен и томбы.  Магичили 3 фазы развлекались на углу стола с корами и моим чифтом, пока с тен во 2й раз попался колесами на подставу из скинков. Подставил бок под чардж темплов, стараясь уйти кастует мув. Уходит из лоса храмовников, но стегадон терпевший 4 игры за холмом увидел цель и своего шанса не упустил, ушатал все кроме кинга, а потом и его. Собственно храмовники дотерпели стрельбу, стега на лаке выжил и махал приветы катапультам. 12-8 по моему мнению стену надо было конницой девертить моих скинков и не страдать фигней, а нагло ехать в слаана там бы был шанс, а так скинки сделали игру. Скорпы тоже курили самосад, вернее 1, а другой убил чифа с релолом 2+ красава!!!

Отредактировано Bleeck (2013-10-20 22:49:12)

0

94

Андрей, это читать и понимать очень трудно. Ты хотя бы на предложения раздели.

0

95

поправил

0

96

РЕСТРИКТЫ НА ЛИЗАРДОВ
Сланн либо Standard of Discipline
Scar Veterans на Cold One - максимум 2
Skink Scirmishers - 0-3 отряда
максимум 8 террадонов
кубик и когитэйшн дают по 1 ДД каждый

последнего вообще непонял, я чанелить на диспел немогу? че за
пол ростера переделывать ...ять

Отредактировано Bleeck (2013-10-21 18:56:00)

0

97

тебе вроде надо ток знамя убрать, не?

0

98

Unnamed2400 Pts  -   Lizardmen Army

1 Slann Mage-Priest @ 500.0 Pts
     General; 3 Discipline; Magic Level 4; Lore of Heaven; Battle Standard
     Egg of Quango [30.0]
     Cube of Darkness [30.0]
     Obsidian Amulet [30.0]
     # Soul of Stone [0.0]
     # Reservoir of Eldritch Energy [0.0]
     # Becalming Cogitation [0.0]
     Banner of Swiftness [15.0]

1 Saurus Scar-Veteran @ 160.0 Pts
     Great Weapon; Light Armour
     Sacred Stegadon Helm of Itza [40.0]
     Luckstone [5.0]
     Ironcurse Icon [5.0]

1 Cold One @ [0.0] Pts

1 Saurus Scar-Veteran @ 154.0 Pts
     Great Weapon
     Armour of Destiny [50.0]

1 Cold One @ [0.0] Pts

1 Skink Chief @ 104.0 Pts
     Light Armour; Shield
     Dragonhelm [10.0]
     Warrior Bane [5.0]
     Pidgeon Plucker Pendant [5.0]

1 Ripperdactyl @ [0.0] Pts
          Frenzy

1 Skink Priest @ 90.0 Pts
     Magic Level 1; Lore of Beasts
     Dispel Scroll [25.0]

32 Saurus Warriors @ 393.0 Pts
     Shield; Standard; Musician

1 Spawn Leader @ [10.0] Pts

10 Skink Skirmishers @ 70.0 Pts
     Blowpipe

Blowpipe

Blowpipe

24 Temple Guard @ 380.0 Pts
     Halberd; Light Armour; Shield; Standard; Musician

1 * Revered Guardian @ [10.0] Pts
          Halbred; Light Armour; Shield

3 Terradon Riders @ 108.0 Pts
     Fireleech Bolas

3 Terradon @ [0.0] Pts

1 Ancient Stegadon with Engine of the Gods @ 300.0 Pts
     Engine of the Gods; Sharpened Horns

5 Skink Crew @ [0.0] Pts
          Lustrian Javelin

Models in Army: 97
Total Army Cost: 2399.0

ну вот что-то типо этого, пох на знамя, зато 2 скрола
стега становится между 2мя кирпичами и у храмовников 4вард от магии у завров 6

Отредактировано Bleeck (2013-10-21 19:18:55)

0

99

Андрей, у тебя 1 скарвет пеший. И еще со шлемом.

0

100

бле спс

0

101

Bleeck -  Temple of Itza

Slann Mage-Priest; General; 2 Discipline; Battle Standard; Magic Level 4; Heaven; Soul of Stone; Reservoir of Eldritch Energy; Egg of Quango; War Banner; Cube of Darkness; Obsidian Amulet; 495.0 Pts
Saurus Scar-Veteran; Cold One; Great Weapon; Light Armour; Sacred Stegadon Helm of Itza; Luckstone;  Ironcurse Icon; 160.0 Pts
Saurus Scar-Veteran; Cold One;  Great Weapon;  Armour of Destiny; 154.0 Pts
Skink Chief; Ripperdactyl; Light Armour; Shield; Dragonhelm; Biting Blade; Pidgeon Plucker Pendant; 109.0 Pts
Skink Priest; Magic Level 1; Beasts; Dispel Scroll; 90.0 Pts
33 Saurus Warriors; Standard; Musician; Сhampion; Shield; 393.0 Pts
3x10 Skink Skirmishers; Blowpipe; 70.0 Pts
25 Temple Guard; Standard; Musician; Сhampion; Halberd; Light Armour; Shield; 380.0 Pts
3 Terradon Riders; Fireleech Bolas; 108.0 Pts
Ancient Stegadon; Engine of the Gods; Sharpened Horns; 300.0 Pts
Total Army Cost: 2399.0

планирую заявлять этот ростер жду мнений и онализа

либо махнуть вар банер на дисциплину которая дает не 1 чанел для павер дайсов а 2

Отредактировано Bleeck (2013-10-21 21:11:22)

0

102

Не 2, а 3)

Отредактировано Ph@ntom (2013-10-21 20:37:10)

0

103

суть в чем либо вар банер который дает результ к 2м тряпкам+ взорваное яичко которое тож в результ пойдет, либо 4 куба в общей сложности на повер чанелинг на диспел чанелить несмогу...

0

104

Тогда яйцо придется скидывать? Не вздумай) яйцо и варбаннер лучше

0

105

Андрей убери лишние буквы и цифры из ростера, пример я скидывл

0

106

1й тур попадаем на на неудержимых.
Мне достается
Vasily Rezakov ©, Daemons of Chaos Army
Bloodthirster: General, 1xGreater Gift, 2хLesser Gift, 500
Herald of Khorne on Blood Throne of Khorne: BSB, Exalted Locus of
Wrath, 360
2 x 30 Bloodletters of Khorne: Musician,Bloodreaper, 440
5 Chaos Furies: Mark of Khorne, 70
2 x 5 Chaos Furies: 60
2 x 5 Flesh Hounds of Khorne: Ambushers, 165
Skull Cannon of Khorne: 135
Total: 2395
Фул кхорн,  ставлюсь так чтобы развести пушку, кидаю скинков по всему столу, террадонов в лес, когла он ставит пушку прячу стега за холм. Основной деплой рядом со стегой (в центре за холмом) для варды, слева в центре заурусы, в центре храмовники и дальше холм со стегом, терры вангуард в левом фланге где пушка.

1й его ход
Ломится всем вперед, идет кучно, гарпий кхорна убрал, забоялся жабы от скинка чифта, который быковал на правом фланге.
      Магия,. Кастовал свои фички убил пару завров
      Стрельба, пушка едит во фланг террам и хоронит всех 3х
1й ход мой,
скинки пошли быковать вперед, разводя летеров для моих чарджей.. Стег в засаде за холмом, готовый выйти во флаг врагам храмовников.
       Магия     на кубах 7 у него 4, решаюсь на кометос и чайник (стега делает -1 на каст), кометос на 3х кубах иррезист кладу на центр стола маркер, результат иррезиста все маги в  базе, скинка 1, слаана пробил, но отвардил. -д6 из пула кидаю 1, осталось 3 куба, кидаю через аркану вассала чайник в фурий кхорна, каст на 15 - за стега становится 14, кидаю на кубах 10, каст (спасибо стегу) диспел на 4 кубах ему не удается, чайник убил 3 фурии кхорна, 4 летера, рану бсб и пушке

2й Ход его
забывает про 2 пачки собак засадников я рад, . летеры выходят на чардж заурусов,  всем бегит вперед.
      Магия  роняю кометос прямо на центр его позиций ( - 4 летера(1я) - 3 летера (2я), фурии кхорна минус, каляска бсб уже 2 вунды, пушка тоже 2
      стрельба кончилась
      ХТХ укатывает скинков летерами и реформ
2й мой ход
подхожу скинками и бросаюсь ему в ноги так чтобы их развернуло флангом при чардже, как раз до главных моих пачек там 14"-13"
      Магия, на кубах 8 у него 5, кометос на 3х кидаю 6-5-5 он диспелит на 4, но никак, ложу так чтобы скинков не задело, сигнатура неба заткнула пушку, чайник некаст на 3х
      Стрельба, скинки заплевывают пушку, 2е других плюют в летеров ( минус 3-4)
3 его
     чарджит генералом центральных скинков я бегу, недогоняет
      Магия 0
      Стрельба 0
     ХТХ 0
3й мой
чардж рипером в летеров, которые закатали скинков, во фланг ( Дердусь как могу из за того что много дуплили на парингах и с расстановкой времени осталось мало, это меня вдохновило)
Готовлюсь встречать 2 боинга с генералом и бсб, стега првгает на холм и точит рога
      магия пробафался сигнатурой биста в завров
      Стрельба пострелял чем мог но там не сильно
      ХТХ скинк убивает 2х стоит
4й ход его
чардж левых леттеров в завров и во фланг генералом, каляску ближе двигает для плюх
     Магия 0
    Стрельба 0
    ХтХ скинк чифт держит летеров во фланге старается убивает 1, но анлак и он труп. убивают много заурусов,  заурусы оставшиеся кольчеством 30% решаются бежать, и прячутся за слааном, он не догоняет
4й мой
     Восстанавливаю завров и скинков, подходит вайтбой дайс даун
считаемся у нас разница 120 очков, я выдохнул ибо 5 ход я бы не пережил, а так 10-10

+1

107

Судя по твоему описанию как-то очень долго демоны шли вперед. В любом случае общий смысл твоих действий правильный.
Не забывай про крутые хтхшные баффы неба - сигнатура на врага, переброс 1 на себя и сигнатура биста на себя. Если все разом получится, то будет мегакруто. Хотя 2 из 3 тоже отлично.

0

108

2й тур  догс оф вар

Ярослав "Dochella" @ Warriors of Chaos
Sorcerer Lord: General, 4 lvl, Nurgle Lore, Mark of Nurgle, Glittering
Scales, Talisman of Preservation, Dispel Scroll, 375
Exalted Hero on Disc of Tzeentch: BSB, Mark of Tzeentch, Helberd, Scaled
Skin, Armour of Destiny, 251
23 Chaos Marauders: Champion, Flail, 194
3 x 1 Chaos Chariot: Mark of Nurgle, 125
2 x 5 Marauder Horsemen: Mark of Slaanesh, Flail, 85
Gorebeast Chariot: Mark of Nurgle, 140
9 Trolls: Second Weapon, 342
4 Skullcrushers of Khorne: Standard, Skullhunter, Ensorcelled Weapons,
Banner of the Eternal Flame, 342
Hellcannon: 210
Total: 2399

Деплой в центре 2 коробки стег и скар в темплах, а вось незаметит что лукаута нету ( и правда так неразу и не стрельнул по нему), терры слева
1й ход мой
терры вперед, скинк тоже туда ,все остальные ждут
      Магия кометка он диспелит ждет чайника, а кубов то нет я чайник бьет маров конных 3шт, тролей 2 вунды, обычных маров чутка и непрвгает на кенон печаль
      стрельба шатаю маров камнями, скинк чифт пыжится на хелкенон до него 20", опасно но заткнуть надо
      хтх НЕТ

1й его
Бегит вперед всем чем можно, троли тупят, герой бсб на диске курнул и завис в воздухе на 2 фазы
     Магия чета кастовал страшное я куб тьмы заюзал
     стрельба кенон бьет по храмовникам и слаану, и начинается рассказы про 20 моделей шаблоном, наученный горьким опытом шлю наш обоих его сокамандников и иду за вайтбоем, он пришел утряс все, начался крик что лизарды наглая читня и если автолукаут пусть проходят 4 модели которые занимает слаан, вайтбой "покрутил пальчиком у виска" и наэтом спор закончился, убил 3 модели всего
     хтх нет
2й мой
скинки встречают ядом маров справа, 1 мар бегит теерадоны мешаются, а за ними гоняется лорд на диске, чифт крадетса
     магия кастанул тока чайник  крашеров подбили на 2 вунды еще парочку калясок по 1 вунде
     стрельбы немного было
     хтх нет
2й его
все вперед, каляски уже через половину стола переехали
      магия забоялся чифта и решил его пробафать нурглом, иеррезист на 2х кубах, кидает результат на этих же шестерках, я как в воду глядел говорю смотри каскад, 1 и 2) результат 3 улетел))
      канон убил 1 терра но они стояли
      хтх нет
3й мой скинк чиф чарджит коробку маров с жабой м стоит там 2 фазы до 5 хода, пока не позавтракает всеми марами
    скинки пошли плеваться по каляскам в 2 отряда нанесли 2-3 вундв 2м каляскам
     магии особо небыло
3й крашеры пришли до калясок, коляски ловили скинков 1х впоймали убили
    канон ниче не сделал, убил 4 зауруса
4й мой  скинк позавтракал марами оверран в канон, стег вылез на бугор точит рога, темплв готовятса принимать крашеров, скинки заплевали 1 каляску и увидели 1 мара конного который убежал и побежали за ним и угостили ядом
   магия комета на коляски и тролей
4й его троли тупили всю игру так и не дошли, диск так и не впоймал террадонорв, плюнул на них и помог убить канону чифта (Турука макто), крашеры пришли в храмовников и тут варбанер и яичко показали, что ололошеньки
5й я убил крашеров осталось у него 2 коляски троли диск и канон доиграли весь 5 ход

пришел Большой посчитали все я набилбольше 1300 итого 17-3 в мою пользу

Отредактировано Bleeck (2013-11-04 13:28:36)

0

109

ваня я отдал 2 пачки скинков чтобы задержать и чифта тоже поэтому та кдолго + каметы обходил

0

110

А собаки у демона так и не вышли?

0

111

на 5 ход он про них вспомнил\))))))

0

112

Прочитал игру с воками - могуч)) После твоей игры с Димой и этой я прямо задумался) надо будет как-нибудь сыграть, авось сделаем из тебя охотника на морталов)

0

113

Андрей, это правда что ты лизардов продаешь?

0

114

краски приедут докрашу, все до ума доведу и да буду наверн менять армию, нра гнумы больше ну а там посмотрим
просто суть в том, что когда я начал собирать маг армию мне никто не сказал, что вархамер это  не про магию

Отредактировано Bleeck (2013-11-05 08:42:52)

0

115

А про что вархаммер? Дело твое, но лучше не торопись продавать армию, попробуй поиграть сначала гномами или кем там ты собрался) Тебя ждет сюрприз))

0

116

Bleeck, вархаммер как раз про магию :) Какой смысл от ХТХ если по отрядам пару раз солнце или яма проехались...

И лизардов не торопись продавать - попробуй разные расписки - найдешь свой павер и свой стиль игры. Ящерицы в клубе/командах очень нужны будут. А то опять будет 100500 ВоКов...

0

117

Не Андрюха, соглашусь с ребятами. Не спеши менять армию - у тебя классно получается играть лизардами.

0

118

играет хорошо тот кто играет ими 10-10. с лоу скилом я играю, если белее мение меня снимут со стола как сделал монгол

0

119

Ты слишком строг к себе мой друг. По твоей теории мне уже давно нужно бросить ФБ  :tomato:

+1

120

я скажу так на 3 игре я играл зеркало с риель которяя меня учила с самого начала что к чему, встретелись поиграли я ее боготворил а сыграли настолько ровно что я аж разочаровался....

0