[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Крупные события » Расписание турниров на следующий(учебный) год 2013-2014

Расписание турниров на следующий(учебный) год 2013-2014

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Поддерживаю Диму, кстати :) Некайф с бодуна играть)

0

32

Краснодар обещает анонс турнира к утру.

0

33

По Краснодару анонс на 12-13 октября. Поедем?

0

34

Печалят даты. Было бы круче конечно на сентябрь.
С такими датами турнир не соберет много людей кмк.

0

35

Если перенести наш турнир на 2 и 3 ноября, то всё может и получиться. Я имею ввиду Краснодар.
А в каких числах Кубок в Москве ещё не ясно?

0

36

В десятых числах вроде.

0

37

А как на счёт этого воскресенья? Едем к Николя в гости? И кто едет? Хочу кое-кому челенж бросить.

0

38

Ваня ж написал, мол, это будет первый сбор Команды, будем решать всю хурму :) Так что едем!

П.с.: "Едем, едем в соседнее село на дискотеку!" (с)

0

39

Пока не торопитесь, мне ещё добро не дали...

0

40

Николя, нет ещё информации по этому воскресенью???

0

41

ЗАвтра днем Коля отпишет тут

0

42

Ваня, а что со Святыми и етц? Мы типа за них подписываемся и вся хурма? Проясни, плиз.

0

43

Насколько я  понял, это просто их инициатива независимо от Энца. Мне просто интересно и я вписался. Я не приписываю себя к какой-либо из сторон)

0

44

В новочек в воскресенье не получится, но завтра есть возможность  поиграть и обсудить перспективы развития в центре...подробности  напишет Ваня

0

45

Печаль... Расскажите тогда, чего порешаете.

0

46

уточните по матчасти, все рзы что мы там собирались, Стас привозил с собой всю лабуду.

0

47

Я же озвучил " подробности  напишет Ваня"

Отредактировано Zurdo (2013-08-23 20:48:03)

0

48

К сожалению на завтра кворум не собирается. Завтра Большой и Хелот решили поиграть у Олега.
За выходные я оформлю все имеющиеся у меня мысли в удобочитаемую форму и вывешу тут. К моменту начала работы клуба, я думаю, мы сможем составить программу подготовки. Так что, до встречи со всеми в сентябре в клубе! (это уже совсем скоро)))

0

49

:(

0

50

:dontknow:

0

51

А по клубу ещё не ясно,  откроется он в сентябре? Или сентябрь мы тоже курим?

0

52

Вроде как в сентябре. Думаю, Юра известит всех заранее.

0

53

На следующей неделе буду разговаривать с Василичем и отпишусь.

0

54

Хорошо Юра.
Завтра во второй половине дня есть ли у кого-нибудь желание и возможность (стол и террейн) срубиться одну игру с моими конями???

0

55

Позвони или напиши Олегу. Стол дома есть только у него.

0

56

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=171048

0

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Крупные события » Расписание турниров на следующий(учебный) год 2013-2014