[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опять Флуд

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

В предзаказе на ГВ появился суплимент Escalation, который позволяет играть супер-хэви машинам в малых форматах. Назревает два вопроса: 1) Нафига, если есть апокалипсис? 2)Эта книга является дополнением к обычным правилам?

1) В Апок народ хрен соберешь поиграть. В обычный 40К мы играем каждую неделю.
2) Ответы на эти вопросы получим либо когда придет моя копия, либо когда в сеть выложат электронную версию.

Чем бы это ни было, чтобы поиграть придется спрашивать мнение оппонента. Потому как даже если там будет написано "Ты можешь... без согласия оппонента", этот самый оппонент может просто предложить сесть на Бейнблейд и ехать очень-очень далеко :D

0

752

Диор знает о чем говорит. А реально- в апок играть надо хотя б покрасом...чтоб красиво:)

0

753

Ребяты, есть у кого пэй-пэл? Нужна небольшая помощь)

0

754

у кучи народа,вангую

0

755

Палка есть, активно пользуюсь, но только в рамках ebay

0

756

Тем временем в ГВ...

0

757

Да мне резину проплатить, там сто педесят рублей всего - заводить ради этого пайл как-то влом) Подсобишь? Деньги тогда или лично в субботу могу отдать, или на телефон кинуть, как удобнее.

0

758

Инвойс выставили? оплатить легко 150р не такие уж и большие деньги. В ЛС кинь инфу, попробуем, заодно научусь как им пользоваться помимо автопокупок на ebay

0

759

кто-нить знает, где можно купить шкурки козы?

0

760

Получил свою версию Escalation. Копипаста Апока с небольшим дополнением плюшек противнику. Дорого, бонусы оппоненту, и больше одного хода такому Чуду пострелять не дадут.  Всем, у кого не было проблем завалить Леман Русс, не будет таковых и с СХ. Тем более, что есть своя таблица Варлорд трейтов для, так сказать, охотников на Лордов Войны :)
Из страшного эльдарский Титан за 900 очков и 12 лбом, да Херданон у тиранид с Тандехоком в обнимку. Ибо летают :D

0

761

Кстати посчитал - таусятский суппорт кадр дешевле на 55 фунтов.

0

762

Но всё равно 5 тысяч я бы хрен где достал сейчас :confused:
Всё равно, зачем мне для начальных игр на малые форматы 6 бродов?

0

763

6 бродов и риптайд нужны для больших форматов.
ты ж и на большие форматы играть будешь?

0

764

да верно он дешевле, только там далеко не 5 кило рублей, а более 8...

0

765

Там 9100 по среднему курсу получается. У меня есть 4 тысячи которые я получил за бретов, а больше раздобыть проблема :disappointed:

0

766

воруй

0

767

кому интересно клуб работает сегодня.

+1

768

Кстати, так до какого кабинета всё таки договорились?

0

769

До Овального.

0

770

вы о чем?

0

771

Николя, от всей своей варварской души и огромного кхорнитского сердца, поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю попасть в этом году в основной состав сборной России по вахе и напырить вместе с командой всех соперников в Сербии!

0

772

с праздником Николя, успехов и майти кубов.

0

773

Николай!Поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю тебе всего хорошего,удачи и самое главное побед!

0

774

Коля, поздравляю!)

0

775

Николай, с днем Рождения!!! Счастья, здоровья, успехов в твоих начинаниях! Чтобы твои юные научный сотрудники стали чемпионами России по ФБ ;)С днем Рождения!!!

0

776

Коля! С Днём рождения, дружище! Всего тебе самого наилучшего без наихудшего! :crazyfun:

0

777

Николай, поздравляю с Днем Рождения и желаю Удачи всегда и везде!

0

778

Николай, поздравляю С Днем Рождения! Желаю всего наилучшего и чтобы только удача сопутствовала вам во всех ваших начинаниях!

0

779

Коль, с Днём Рождения!  8-) Большой удачи и позитива :jumping:

0

780

присоединяюсь.

+1