[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опять Флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Очень крутой план! Сразу после ЕТС можно будет переосмыслять смысл жизни)))

0

722

Коля, я сейчас посмотрел эти слухи на Фаетите212. Запостил их некто Tim - так вот у него 22 из 25 слухов неверные. В том же посте:

Next coming Armies are Tyranids, Imperial Guard & Spacewolves for 40k and Dwarfs, Wood Elves and Orcs & Goblins for Fantasy.

Так что ждем кого-то более надежного. Гарри и Гастингс вообще утверждали, что 9ка в 2015...

0

723

Недавно на одном 40к паблике в контакте прочитал про Малала, пятого бога хаоса изгнанника, который как бы и не на стороне других  хаоситских богов, но и не на стороне Империума. Так вот у меня вопрос, если собирать армию поклонников Малала, то это будет просто космодесант или космодесант хаоса? :confused:

Отредактировано AlekLord47 (2013-11-23 06:57:49)

0

724

Если он бог Хаоса, то кто его последователи?) Но его давно выпилили из бэка. Все обещали вернуть, но как-то не слышно.

0

725

Северяне и присеверные братья! Забрать вас не смогу, но вот вернуться домой часов в шесть есть реальный шанс!
Я буду к 14:30 и имею желание сыграть одну игру кхорнтиским, кавалерийским ростером. Есть желающие???

0

726

Все права на Малала забрал с собой его создатель, который посрался с гв и ушел от них. Малала никогда не вернут. И он был хаосом просто против всех. С фишкой игнора инвуля.

0

727

Саша Паладин с Днём рождения тебя!  Успехов и подвигов на работе! А в жизни счастья и здоровья. Выбирайся к нам по чаще. От души  8-)

0

728

Саш, с днюшкой тебя)) Всех благ и ништяков по жизни! :)

0

729

Саша, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю, чтобы единицы были только на лидак)

0

730

Присоединяюсь к поздравлениям! Хочу пожелать для полного счастья в жизни своего собственного нового Кодекса Бритонии! :)

0

731

Наш доблестный рыцарь, поздравляю тебя с праздником!!!

0

732

Саша, Поздравляю)
Успехов и всего наилучшего.

Отредактировано Джа (2013-11-25 21:18:46)

0

733

С Днём Рождения, Саша! Счастья, удачи, здоровья, любви, поклонниц, шестёрок на кубах и много разных вкусностей!!!  :crazyfun:

0

734

Друзья спасибо большое за поздравления! :)))

0

735

с праздником!

0

736

Большой, гляди куры миденхейма 
http://s7.uploads.ru/t/5xi7I.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Rj97n.jpg
http://s7.uploads.ru/t/U2hAj.jpg

Отредактировано Bleeck (2013-11-27 08:13:23)

0

737

Женя, у тебя случайно нету фиолетовой проливки (по старому нызвалась "левиафан перпл")? Если есть, то дай, пожалуйста поюзать, или позже верну новую баночку.

0

738

У меня новая пока без дела лежит, если что

Отредактировано KazeMaze (2013-11-27 20:23:38)

0

739

Макс, вези в суб. Куплю или верну позже новую.

0

740

Вань, я в последний раз ее не купила-а моя разошлась....сори(

0

741

Чуваки, я опять с девичьим вопросом. а в гугле меня зобанели.
в общем, у меня люксометр имеет две шкалы и два режима измерения.
жопой чую, на выходе должен выходить одинаковый результат а разница в цене деления.
Однако эта коробка мне кажется пиздит: разница выходит  около 400 люксов.
ну это если не ныть на тему что мне темно, а он со мной не согласен:D
кто-нить сталкивался с таким?)

0

742

Вань, аукэй, несу. Если будешь играть, чур первую игру со мной)

0

743

Так как нас читают дети, ролик про девушек в бикини я не покажу.
А сообщу, что ролик Хоббита клевый.
люто хочу пойти.

Отредактировано Джа (2013-11-29 01:28:44)

0

744

сегодня никого не будет?

0

745

Не уверен, где это написать, поэтому уточню здесь:

Мест продажи грунтовки в Ростове не знаю, а до начала семинара успеваю попасть в славный город МСК. Можно ли самолетом перевозить грунтовку в баллончиках? И если да, то как: в багаже или можно ручной кладью?

0

746

В ручной клади точно нет. Там разрешены только жидкости в пластиковой таре и объемом только 100 мл.
Про багаж почитай правила аэрофлота, думаю там будет написано

0

747

Насколько я знаю, любые емкости, в которых что либо находится под давлением, запрещены к перевозкев грузовых отсеках.

0

748

В правилах аэрофлотовских написано неопасные аэрозоли (их можно перевозить в багаже):

Разрешено перевозить на борту воздушного судна членами экипажа и пассажирами с соблюдением требуемых условий следующие предметы и вещества:
в зарегистрированном багаже в грузовых, багажных отсеках воздушного судна с изолированным доступом пассажиров к багажу во время полета:

- аэрозоли, предназначенные для использования в спортивных или бытовых целях, выпускные клапаны баллончиков которых защищены колпачками от самопроизвольного выпуска содержимого в емкостях вместимостью не более 0,5 кг или 500 мл - не более 2 кг или 2 л на одного пассажира.

Вот и хотел узнать, в принципе соответствует ли это требованиям баллончика с грутновкой? а то в глаза его ни разу не видел, но емкость, как пишут, у него 400 мл.

0

749

В "Модельном Мире" на Ленина можно купить  хорошую серую грунтовку фирмы Tamiyа. Я ей пользуюсь.

0

750

В предзаказе на ГВ появился суплимент Escalation, который позволяет играть супер-хэви машинам в малых форматах. Назревает два вопроса: 1) Нафига, если есть апокалипсис? 2)Эта книга является дополнением к обычным правилам?

0