[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опять Флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ярик, к сожалению, не сможет участвовать в турнире. Так что ищу напарника.

0

692

Эх, была бы армия...

0

693

Тебе мары нужны? На какой-нить не самый плохой ростер мы коллективно минек нашкребать, думаю, сможем.

0

694

Тут уже вопрос денюжки, а это мы с тобой пока не обсуждали. можем и сейчас, но думаю, что лучше при встрече в живую. Ты в субботу будешь в клубе?

0

695

Буду, но часов с 4-5.

0

696

А что ты выставляешь из маринадов на продажу?

0

697

Я ж тебе говорил: два преда, пара рин, баал, пара дредов, фуриоза, сколько-то маринов (чуть больше дюжины, надо смотреть) + есть бладовские герои (Мефистон, Сангвинор, Корбуло). Колобков всяких нет, естественно :) Техники новой тоже, но шасси у них одно - есть варианты всякие. Преды на магнитах. Практически все крашено. Могу на бретонию твою сменять, если интересно :)

0

698

Ребят, в личке переговоры ведите пожалуйста.

0

699

Ваня смотри, эта гопота которая догоняла меня ГМом из комбата с ихним кепом команды)))) даже на форум вылезли))) как же смешно ололо

http://forums.warforge.ru/index.php?sho … try3124984

0

700

Камрады, я тут слегка подзараборатался - из жизни клуба выпал напрочь - суббота у нас теперь полноценный рабочий день - день для работы с медицинской документацией.
Сейчас есть свободная минутка...

Паладин, ай нид ё хелп  :flag: , сможешь мне набросать ростерок по БФГ для дарков, на 3-х крейсерах и 9 эскортах не знаю на сколько это в поинтах.

Юра, про ДЭ не могу ничего путного посоветовать. Но если у тебя есть Крейсеры и Эскорты это здорово. Флот не простой, не линейный, но довольно интересный в плане реиграбельности. По турнирным ограничениям (кстати!) ДЭ можно всего два капшипа (крейсера).

По поводу ФБ. Маленькая хвасталка - собрал ВСЮ бретонь 6й редакции. Наконец-то закончил лорда на королевском пегасе - фоточки выложу, если получится. Теперь все по-тихоньку отправляется в покрас. Остается открытый вопрос о концепте Бретов в качестве командной армии - Королевские ВВС с 1 (по сути) ударной электричкой) или ударные бронепоезда в количестве 2-3 (стенки из лордов/паладинов прилагаются). И второй вопрос: надо ли задумываться о второй армии? Что в приоритете?

Да! В пятницу буду одним днем в столице - кому надо что-то забрать/передать пишите или звоните в телефон.

0

701

Юра, про ДЭ не могу ничего путного посоветовать. Но если у тебя есть Крейсеры и Эскорты это здорово. Флот не простой, не линейный, но довольно интересный в плане реиграбельности. По турнирным ограничениям (кстати!) ДЭ можно всего два капшипа (крейсера).

.

Жаль  :( надеялся может что путное подскажешь, а то хз с какими апгрейдами их собирать  :dontknow:  в описании и мимик энджины и имппалер, и лич торпеды не говоря уже о фантом ленсах выглядят интересно а вот на счет играбельности ... просто потом не хотелось бы от уже склееных моделей отрывать куски.

0

702

Паладин, ну насчет второй армии пока сложно сказать. Бретоннцев у нас кроме тебя считай что нет, а играешь ты довольно редко чтобы армия тебе поднадоела)
Я лично за неск сильных клиньев. Возможно из эррантов.

0

703

Коллеги, в ближайшее время меня нет. Пусть будет я умерла исчезла.
Если вам есть что мне сказать-напишите мне смс.
Естественно, я где-то рядом, просто не хочу общаться. Если Вы будете мне звонить-есть шанс услышать в трубке волшебное ничто гудки.
спасибо за понимание.
Хоть я всегда рада вас слышать, на самом деле, даже в рабочий день)

0

704

Второй Тор шикарен! Все то, что я ждал от первого фильма, я, наконец, получил сполна и еще тележку впридачу :)

П.с.: там, кстати, весьма трушные дарк эльдар: быстрые маневренные кораблики, злая стрельба, вортекс гранаты и даже - Аватар!

0

705

А еще у асгардцев летучие лодки один-в-один как хаевские, только без орлов.

0

706

А я сейчас День Доктора жду. Ели ухватил два билета на него. Хорошо что я не в питере живу, потому что там билеты расхватали за 2 часа  :crazyfun:

0

707

В ГВ взялись за турниры и выпустили своеобразный "Кодекс воина" - свод правил которые действуют на их мероприятиях. Если коротко, то он сводится к следующему:

Основные положения:
1. Все миниатюры должны быть произведены GW (Citadel, FW, Warhammer Forge)
2. Все модели должны быть полностью покрашены - минимум в три цвета не допускается.
3. Базы всех моделей должны быть оформлены - за исключением маленьких баз летающих моделей (джетбайки, гаргульи и т.д)
4. Все модели должны быть полностью собраны - никаких лап и голов на подставках, мол, ваши некроны/гаунты/скелеты/скавены не выкопались.
5. Армия должна набираться по текущим редакциям Кодексов/Книг армий.
6. Полный визивиг.
7. Треи должны быть покрашены и должны соответствовать размеру подразделения (не актуально для 40k)
8. Филеры не должны занимать больше 20% подразделения (не актуально для 40k)
9. Прокси не допускаются.
10.Глубокие конверсии согласовываются с судьями.
11.Ко всем оппонентам относиться по-человечески, не читерить, не дергать судей по мелочам.
12.Не мандить.

Скачать можно ЗДЕСЬ

0

708

сижу на работе как дебил в боа)

0

709

>9. Прокси не допускаются.

А если нет такой миниатюры? Например бомбер ДЭ.

0

710

Такой то будет клип
http://cs408821.vk.me/v408821780/424b/9oPaerDzGf4.jpg

0

711

У них есть песня посвещенная хаосу 40к. Звезда, по моему, называется.

0

712

SCROLL OF SHIELDING 15 points
One use only. When an enemy spell has been cast, a
Wizard who has a Scroll of Shielding can read it
instead of attempting to dispel the spell. The spell is
cast as normal, but the target of the spell is granted a
4+ ward save against any wounds caused by the spell

обьясните, почему нельзя его пользовать против иррезиста?
второй вопрос, я не нашел нигде запрета про магов и броню.

0

713

вунды идут-то не от спелла. а от ошибки. разве нет?
маги не могут носить броню. прописано в рулбуке в раздале шмоток

0

714

"Маг может прочитать свиток вместо попытки диспелла..." Иррезист нельзя диспелить. В факах есть что-нибудь? Про броню сейчас скажу страницу.

0

715

страница 500, где начало про маг шмотки.

0

716

про скролл оф шилдинг я задавал давно вопрос на фордже, при иррезисте нельзя юзать свитки...

0

717

спасибо. Комба с хэвиарморед амаяками акопянами не случится, а жаль.

Отредактировано Khelout (2013-11-18 00:02:00)

0

718

Release Plan for 2014
January - Dwarfs
February - Imperial Guard I
March - Imperial Guard II
April - Wood Elves & new GW Page/Shop
May - Orks (40k)
June - Bretons
July - WHFB 9th Edition Rulebooks & Starter Set
August - Space Wolves
September - Orcs & Goblins I
October - Orcs & Goblins II

Паладин может не всё так плохо...

0

719

Ну как бы.. Все-таки лучше получить хардкавер бук с красивыми картинками и миниатюрами, чем не получить, однако быть последним армибуком 8ки тоже не очень хочется - лучше быть первыми в 9ке :))) К тому же по другим слухам - вуды последний армибук 8ки.

0

720

жаль вудов.

0