[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опять Флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

В Солнышко должен быть

0

602

модельный мир

0

603

Жень, а че за модельный мир? где расположен?

0

604

По пути от ленина на риижт, слева. магазин для тех, чьи игрушки ездят.

0

605

О! А я и не знал, что СТК закрылся... Когда и почему???

Модельный клей можно купить в "Южном Фронте" в "Солнышко", а можно и в "Модельном мире".

Рондебарище, "Модельный мир" есть на Детской областной, по 339-й стрелковой. От тебя (да и от меня тоже) 15-20 минут пешком :)

0

606

Кто там хотел в Маскарад поиграться?

0

607

ЯЯЯ!!! Но только после 23 числа

0

608

На фордже собирается партия. Пара мест еще есть.

0

609

Кросс-пост с Варфорджа:

В ноябре помимо волны Темных Эльфов нас ждет дополнение "Triumph and treachery" посвященное играм в ФБ на нескольких человек, а также наемникам.

Warseer вещает

Готов спорить, что это проба пера правил на союзы под 9ю редакцию. Вангую переход Бретонцев в раздел "наемники". На оф. сайте ГВ к снятым с продажи добавилась "Реликвия грааля". В интернете уже делают ставки какая позиция из бретонских исчезнет следующей - народу в Британии квестингов и граалей уже отправляют только после 4х недель после заказа.

Отредактировано Paladin (2013-10-17 13:58:37)

0

610

я думаю это очевидно, так как тянуть бек и армию империи в другой обертке не прибыльно, кто людьми хо поиграть поиграют и империей без кашерных вариантов (кислев и бретов), но это сугубо мое мнение

0

611

Армии Империи и Бретоннии всегда имели разную механику и стилистику (только в 4й редакции когда у Бретов были пушки и кавалерия, а империи пушки и пехота - они в чем-то были похожи, но 50% на героев не было ни у кого в армии)

А в таком ключе можно говорить о:

эльфах - "кто эльфами хо поиграть поиграют и хаями без кашерных вариантов (дарки и вуды)"
гномах - "кто гномами хо поиграть поиграют и обычными без кашерных вариантов (хаосгномы)"
хаосе - "кто хаосом хо поиграть поиграют и обычным без кашерных вариантов (демоны, бистмены)"
нежити - "кто нежитью хо поиграть поиграют и обычной без кашерных вариантов (томбкинги и вампиры)"

Ну так можно и дальше продолжать. А в 40к про космических моряков можно говорить в таком ключе бесконечно. Демагогия конечно, но выпиливать одну из армий - как-то печально...

Отредактировано Paladin (2013-10-18 10:27:47)

0

612

Достаточно вспомнить блэк темпларов из 40к....

0

613

Темплары- всего лишь сорт маринов, которых и так хватает. А вот Бретония-отдельное государство, отдельная армия со своей механикой и стилистикой. Вот Кислев правильно выпилили- у них ничё особо прикольного-то и не было

0

614

Справедливости ради могу сказать, что Кислев тоже было жаль - у них одних из первых появилась собственная школа (Ice magic), были колдуны в ступах, чумачечие мортиры и house-on-chiken-legs, они долго были отдельной армией в Вармастере (кстати как и Арабия), но в последнем их армибуке (тоненькое приложение к Белому Гному в эпоху 6й редакции) действительно очень многого не было (исчезли из орудия и избушка, а также многие отряды)...

По бретонцам уже все наработки обсуждены были миллион раз и выложены в качестве неофициальных армибуков - верните построение треугольником, сделайте "прокачку" отрядам за проявление рыцарской чести (победа в челлендже, удачный чардж и т. п.) и "опускание" за недоблестные поступки (отказ от челленджа, непрокинутый тест на страх, атака подразделений приравненных к "крестьянским"), доблести-марки, выпустите модели со знаменитого арта Бланше - получайте профит. Даже в этом году Бретонния оставалась одной из самых покупаемых армий - я даже где-то выкладывал статистику, при переиздании продажи бы скакнули на порядок ИМХО.

Отредактировано Paladin (2013-10-18 11:51:55)

0

615

Паладин, не переживай. Сейчас политика ГВ это делать деньги, они не откажутся от них. Ждите варианты саплаев 40к.
Вон пресловутых блектемпларов вроде бы и выпилили, но уже ходит слух о саплае.

0

616

На форуме затишье перед боем....

0

617

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=165275

0

618

Коля, насчет иеротитана не нада заморачиваться, Уайтбой разршил ехать с моим вариантом :)

0

619

Goodorc.ru вроде ссыль на сумки.

0

620

А кому-нибудь попалась уже ПДФка нового кодекса сестер? Adepta Sororitas который.

0

621

пока еще не попадалась - но, как показывает практика, ПДФки электронных версий - появляются минимум через недельку после релиза...

0

622

https://disk.yandex.ru/public/?hash=30yrUDnGjiHSzp5jHBr4z4CFFehctI7oNjC0ah4Kvs0= сёстры

0

623

А кому-нибудь попалась уже ПДФка нового кодекса сестер? Adepta Sororitas который.

ссылка- цифровая версия

0

624

0

625

Йохууу я купил грунт, кому надо ? есть чёрный и белый

0

626

2 ч  1 б

0

627

Это те что по 150 и в балончиках? Если да, то И того, и того по одному если можно

0

628

форум снова подняли...
Говорят, что ростера нужно скинуть.
а то минуснут

0

629

Черный 1 если возможно.

0

630

Паша брат, с Днюхой тебя! Всего самого-самого-самого чего себе пожелаешь, чтоб сбывалось. Чтоб пёрло по жизни и в бабосах был порядок! Чтоб здоровье не шалило и на личном фронте без капитуляций обходилось!
Вообщем респект тебе и уважуша. И конечно танец в подарок  :jumping:

0