[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опять Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Может кто-нибудь кинуть ссылку на армибук дварфов?
почитать охота

0

302

Миша, тебя в гугле забанили что ли? Овер 9000 ссылок на всякие торренты и прочие источники на искомую книжку. Не ленись - учись добывать информацию сам.

Сейчас рыскал по ГВшному сайту - обратил внимание, что Бретонния становится "Илитной" армией - теперь ее так просто не соберешь - в слоте "лорды и герои" исчезли все Лорды, остался только Король, Зеленый рыцарь, Фея, БСБшник, дамсель; в спешиалах - исчезли квестинги в блистерах.
Вариантов два - позитвный (надеюсь и верю в него) - нас ждет если не переиздание, то хотя бы волна пластиковых миниатюр (как было с ВоКами, вампирами) и негативный (маловероятный, но что у ГВщников в голове - ХЗ) - постепенное выпиливание Бретоннии как полноценной армии (темпларов вон в 40к выпилили и включили в СМ, бреты могу стать аппендиксом Империи например). Надеюсь, что дилемма скоро разрешится...

Отредактировано Paladin (2013-08-26 07:54:51)

0

303

спасибо, просто привык к яндексу

0

304

Господа! если кому-то от меня что-то нужно, просьба звонить или пистаь смс. Я нездорова очами и проглядываю сайт с телефона, а личка там неудобная.
Заранее спасибо за понмание. Дня через 2-3, надеюсь, все уже будет норм:)

0

305

Почитал таки Кодекс Тау... Почему-то показалось, что они его больше противопехотным сделали, даже у Бродов пушки теперь 8-1.
Но вот хрень на технику за 10 очков, которая позволяет с оружием 5 и менее силой делать овервотч просто уничтожила! Панишер плачет в сторонке навзрыд.

0

306

ну вроде же бретонию собирались переиздавать после лиз месяца через 3-6...

0

307

Тыщу лет не был в киношке: сегодня зашел, а там - город костей :) ну, думаю, название - огонь, надо сходить :) В итоге кинчик оказался о междусобойчиках нефилимов-демонхантеров)) Забавный местами, но треша, конечно... Типа, когда главная героиня с самым крутым демонхантером стоят у двери ее комнаты (у них типа любовь, вся хурма): "- Ты спать? - Я не устала. - Я тоже не смогу уснуть... *начинают дико бахаться в десны, и тут открывается дверь, откуда появляется полуголый тип: - Ну, и где ты ходишь?" :D А так - на любителя кинчик, конечно.

0

308

Андр bleeck с Днём рождения! Всех благ тебе с ящерами! И было бы здорово, если бы ты успел покрасить свою армию до московского командника. Пора уже выезжать двумя командами в столицу! и нагибать всех и вся.

0

309

пасиба

0

310

С Днем Рождения!:) Успехов тебе  и твоим лизардам:)

0

311

благодарю

0

312

Всего самого лучшего! Желаю тебе получить максимум от нашего хобби)

0

313

Андрей, с днюхой тебя! Чтоб друзья любили, а враги уважали :D Всех благ, в общем :)

0

314

С днем Рождения! Всего наилучшего!

0

315

С Днем Рождения !

0

316

С днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов!

0

317

Андрей, с Днем рождения!

0

318

Кстати, на днях проходил рядом с Дворцов- все открыто

0

319

всем большое спасиб за поздравления, приятно

0

320

хэппи бёздею тебя...

0

321

Пасиба, Николай

0

322

поздравляю.

0

323

Андрюх, поздравляю! Больших побед в играх и в жизни :)

0

324

Пасиб

0

325

хахаха  я заценил видео со своего др :) улыбнуло.

0

326

Всех вспомнил?   :D

0

327

А какой формат у нас счас по 40к играемый в блиайшее время? не пора ли покупать спидеры всех цветов  размеров?

0

328

Буду в воскресенье, возможно с детями...

0

329

Я первого не приду, а в сентябре вообще буду на 2К играть.

0

330

Кто готов морально пострадать против ТК в воскр? Нужен человек, который будет меня носом тыкать в ошибки :)

0