[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

2 пачи собак.

0

812

Так. я, наверно, тормоз, но поправьте меня:
Любая посылка, требующая растаможки, задерживается у нас на нашей ростовской таможне. Так?
и я туда иду, оформляю бамажку. плачу налог и-вуаля-посылка у меня?
ПС знаю, что в некоторых городах есть опция "таможенник в окне главпочтампта", где и оформляется все.

Отредактировано Джа (2009-12-03 15:54:10)

0

813

Помоему, все это задерживается на московской таможне, и ты идешь туда.

0

814

lelik

Блин, есть желание, но отсутствует понимание как к вам добираться. Да и товарищ на турнир нужен...

Надо бы в субботу поинтересоваться в клубе что да как.

0

815

2 Стен- в Туле, Уфе, челябинске, Питере этот вопрос вообще решает окошко на главпочтампте, оформляющее таможенные сборы. т.е. там тупо оформляется бамажка, потом-в банк платить, потом обратно. Кое где прям на почте и выдают. Я седня соц.опрос проводила у получателей ништяков от 300 до 1000 баксов.
В Ростове есть своя Таможня.

Отредактировано Джа (2009-12-03 20:29:32)

0

816

Я в шоке.Зачем делать такие пафосные мини.если  нет кодекса.

0

817

Weram

Миша, ты кодекс читал?

0

818

а что по ссылке, а то я с телефона картинок не вижу...

0

819

Новые миньки Legion of the Damned

0

820

я тоже.. кто-нить опубликуйте картинку, так поразившую Мишу?

0

821

Знаю,в кодексе СМ ванильных есть Лигеон Проклятых.Только этот юнит дороже тактиxкb даже в минимальной закачке,и хуже.
А)НЕ СКОРИТ
Б)желательно бы ФНП.

Отредактировано Weram (2009-12-03 21:04:04)

0

822

Урок грамотности для Миши(специально).
юнит дороже (чего?- родительный падеж.) окончиние следующего слова Д.б. "и". смею предположить. что там слово тактички.
;)

0

823

миша..ответ таков - как минимум для бэка. чтобы просто собрать бэковую армию...и не забывай, что ваха этоне только варгейм, но и колекционка *)

0

824

Таки есть люди, которые в Ростове растамаживают.
В Рязани, например, через почту оформляешь бумаги,платишь в банк, приносишь на почту квитанцию-а оттуда бумага едет в ЕМС и курьер приносит посылку так же на дом.
Че-т везде как-то по-своему это происходит....

Отредактировано Джа (2009-12-03 22:46:42)

0

825

тема с таможней начинает пугать...хватит.

еп где же эта посылка о_О

0

826

Верамчик, в прямых руках и легион сыграет%)

Отредактировано lelik (2009-12-04 08:02:27)

0

827

Ну если у тебя будут руки прямые, а у противника кривые, то м.б. и сыграют. Но уж слишком они переоцененные :(

0

828

не, ну никто не спорит что они ударные отряды и оружие победы. Но в плане коллекционирования миньки супер, + в апоке могут че нить решить. Мы часто берем в апок неиграющие там отряды, не потому счто они плохия, а потому что отряд убивают каким нить супероружием не дав ему раскрыть потенциал.

0

829

хеллс, тема с таможней тебя пугать не должна...это ж я собираюсь вести дорогую вещь:)

0

830

Клева будет,если ГВ выпустит интернет кодек аля Блады для Легеона Прклятых.Сделают их скоринг,дадут фнп и есчо чего-нибудь.Например прыгалки.аля либр у ванили.

Отредактировано Weram (2009-12-04 20:23:36)

0

831

у ГВ и так работы дохренища, в плане кодексов , которые надо переиздавать... :canthearyou:
так что напиши сам  8-)

Отредактировано Underoak (2009-12-04 15:52:52)

0

832

Underoak написал(а):

у ГВ и так работы дохренища, в плане кодексов , которые надо переиздавать...  так что напиши сам

Я смогу...Наверное.
Только такой кодекс не будет считаться официальным ,и на турниры его не допустят.

0

833

Weram написал(а):

Только такой кодекс не будет считаться официальным ,и на турниры его не допустят.

Мне кажется, его дальше своего воображения можешь не пускать =)

0

834

И снова с вами уроки русского специально для Миши.
Миша, слово "лигеоны" пишется не так. Правильно-"легионы"
;)

Отредактировано Джа (2009-12-04 18:41:33)

0

835

Горе игроки. Что-то Рогтрейдер загнулся. А хотелось поучаствовать :(

0

836

в нашей стране все происходит с пинка.
)

0

837

Нужен Мастер.

Хелса я понимаю, изучать Талмуд в 400 страниц желания нет совсем.

0

838

Народ у кого есть лишние гранаты принесите пожалста !!!

0

839

Народ,а вообще кто-нибудь в Ростове играл в БателФлит Готик???Просто корабли прикольнули,хочу поинтересоваться  у  игравших.

0

840

нет, но у еоторых тупо есть корабли.

0