[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая ролевуха??

Сообщений 61 страница 90 из 128

61

Он небыл уволен,а временно отправлен на отдых по состаянию здоровья.Оружия у него не конфисковали.

0

62

Господа не надо читать ФАЛФ, а то у нас игра будет слишком серьезной!!!  :crazyfun:

0

63

)))) кстати 7. ну и где начало?

0

64

Черт, я прямо таки не знаю, что писать. Потому что я не знаю, что происходит.

+1

65

тоже не догнал. сефчас если в ЛС придет текст записки или в теме появится доп инфа, будет лучше *)

сори за заминку...перепесал чара. ассасин слишком бред)

Отредактировано Hells (2009-09-07 19:58:21)

0

66

ну и что так уныло то с ролевкой? )))))))))

0

67

А что надо делать? Верам сказал, что мой персонаж вопче уволен по состоянию здоровья - а в Адептус Арбайтерз это ногами вперед в большинстве случаев.

0

68

Сестра битвы ищет Стена в баре,остальные там либо ждут записки,либо весело бухают.Собрал всю эту компашку некий богач,который хочет выследить маньяка,а гвардейцам он предложил повышение по званию и помощь с семьей.

0

69

ну давай ждемс дальше. но все таки можно както опысание делать по больше. а то тока и остается что задвигатся Пивандрием и иже с ним)

0

70

Кстати про арлекина. Они вроде как могут путешествовать по людским мирам вроде. Такс вы говорили что будет веселый треш?)) Я вам его устрою))

0

71

Да, обычно когда в баре собралось много людей и они там бухают то в нем "... темно и тихо".

0

72

ну давайте хоть по дебоширим)))

0

73

Ролевуха жжот!  :canthearyou:

Какой сюжет, какая интрига  :D

Как динамично разворачиваются события  :rofl:

Я уже вижу финал истории "Охота за смертью":

Все тот же злополучный бар. Все участники данной вакханалии  бухие валяются  под столами, еле дыша.

В бар заходит  худая старая женщина в черном балахоне с косой в руках:

- Ну, что поохотились? а теперь моя очередь!   :rofl:

+3

74

)))))))))

0

75

а можно я буду старой женсчиной?)))

0

76

Очень смешно!

0

77

ну я думаю все очень весело) но уж болдьно мало отписавшихся. я бы продолжил развивать свои действия если бы в баре срочно появились реплики Сестры Битв, танкового командира, орка...эльдара.

0

78

Реплика Сестры прозвучала

0

79

*день второй. бар. пьем*

0

80

Клево. Я увидел девушку, блабла. А вот то что она в поверарморе и с болтером - никто не заметил

0

81

Я увидел и поверармор и болтер, но от этого легче не стало. :) Да и девушка милее не стала :D

0

82

Еще жести, еще!!! Спросите что девушка делает сегодня вечером!! Еще всем виски!!! Диджей, включай ремиксы на Вторую Послеобеденную Литанию!

0

83

эльдары решили не участвовать в междусобойчике с вином и старой женщиной.происходящем в стэновской рине.

0

84

Есть такой драматург -Эжен Ионеску.
Апологет так называемого театра абсурда.
Так вот, как мне кажетсясейчас он от зависти грустит на том свете)
что происходящее не он придумал)

0

85

хахаха игра превращается в выдумки воспаленного мозга))))
арбитратор который возится с какимто алкашом. орк сидящий и призывающий себе пивандрий. танковый командир тоже пьющий. какието личности в дверях! народ может время одуматься!!!

Верам. где текст записки разнесенной официантками всем в баре? че делать дальше? так то может чтото и выйдет. но пока это просто пьяный балаган в баре)

0

86

Девчонок! Девчонок не хватает) и БлэкДжека;)

0

87

)))))))) правда что)))))

я думаю что все упоминание об этой ролевке нужно удалить. и начать новую)))) серьезную без всякой фигни типа "междусобойчика с вином и старой женщиной.происходящем в стэновской рине."
ну и думаю если мастера и не менять. то хотябы сценарий продумать по лучше. а то блин эта тема с запиской, на которой казалось бы и были завязаны все действия...

ну вообщем думаю все поняли что цирк пора закрывать)))

+1

88

но-но-но! я еще не весь попкорн доела)

+1

89

итак!!! пьянка походу продолжается!0)) Лелик завязывай с официанткой))))

0

90

Кажется сейчас начнется) Пьяная драка)

0