Какого ж Х, делать такие миниатюрки с таким количеством рюшек и узорчиков??? Походу у приватиров сговор с покрасочными студиями)))
Фоткал на домофон и кривыми руками. В жизни, кмк, получше выглядит.

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Моделирование » Покрасил. Вот.
Какого ж Х, делать такие миниатюрки с таким количеством рюшек и узорчиков??? Походу у приватиров сговор с покрасочными студиями)))
Фоткал на домофон и кривыми руками. В жизни, кмк, получше выглядит.

хороший демоняка!
или кто он там)
Плюсую, орк как живой.
Да воообще странный гном, особенно борода
Какой замечательный вечер юмора)
на подходе партия бистменов.
Из старого. Свеженькие горы уже на подходе.
Бистлорд:

Собаки:

Тестовые горы. Под Нургл - прыщи, кровяка, нездоровый цвет лица)))

Пара бестигоров из моей бистменской варбанды для Мордхейма. Но в баталиях 9ки им тоже придется поучаствовать)))

Небольшой WIP. Кое-что для Юры легионского)
Что эта?.. 
Вот он и закончился. Зае...л меня своими шипами. 

прям жжош!
в отпуске чтоли?
Неа, у меня ж нет нормированого рабочего дня) когда хочу работаю, когда хочу крашу)))
просто стал меньше глазеть в монитор)
Олег, ну я ж телик не смотрю и не понимаю, кто это и что такое "зрада".
Ванька красавчик!!!
Ванек кароль покраса, в РНД,во всяком случае, но он может лучше и больше, не кормите его комплиментами, а то он бросит рисовать.
ВАНЯ ТЫ КРАСИШЬ КАК СТАРАЯ БАБКА И НОЕШЬ ПРИ ЭТОМ, как то так надо. Иначе армия бистменов еще 6 лет простоит в недокрасе.
Кое-что новое для Легиона Юры. Как показал процесс покраски это тетка, обнаружилась грудь!

Как всегда оч. хорошо, особенно заценил световой рефлекс на задней и боковой, выпуклой части плаща. По времени долго рефлексы рисовал?
Боюсь тебя растраивать, Андрюха, но это отсвет от вспышки)))
А зачем пыхал? Пыха делает все цвета мягкими, потому что там по умолчанию стоит бежевый отражатель...
Ставь под лампу чтобы свет был слева и сверху и цвета будут максимально как есть.... Только лампочку нужно нейтральную...
А так я оболдел, думал ты завис на пару дней с рефлексами )))
Хотелось бы поглядеть а область в грудине, но ракурс неудачный. А так как всегда более чем годно... Стабильность признак мастерства!, не за горами и высшая лига?
Ну на эту миньку лучше живьем смотреть. А то с какой стороны не сфоткай - все неудачно.
Ваня отлично 
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Моделирование » Покрасил. Вот.