Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новый Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 602

121

А если ЕТЦ скажет, что только на круглых подставках иначе на турнир не пустят? :) Новые миньки-то будут только с кругляшами.

0

122

Замутим круглые. Я вообще хочу нурглитами начать в АОС.

0

123

А я буду зигмаринами играть..

0

124

http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/ebat-ty-loh-bez-nadpisi_29265504_orig_.jpeg

0

125

Кстати, тут он прав. Начать чем то новым, для этого аос норм. Я например, на хаоситскую половину стартера уже нацелился. Кстати, есть какое-нить ноу-хау про квадратные подставки, вставляющиеся в круглые?
мне просто непонятна бодрость и легкость, с которой ставите крест на игровой вселенной, которая красной нитью прошла через вашу молодость и , благодаря которой, вы вообще с этим хобби связались. Получается, что мальчика то и не было.
http://sg.uploads.ru/t/fDcCK.jpg

+1

126

Ага крысам щиты и молотки приклеишь?

0

127

мне просто непонятна бодрость и легкость, с которой ставите крест на игровой вселенной, которая красной нитью прошла через вашу молодость и , благодаря которой, вы вообще с этим хобби связались.


Олежа, разверни пожалуйста мысль.

0

128

Хм, а зигмарины-то поболя термосов оказались.. В 40к хрен пристроишь))

0

129

Я попрощался с миром старой вахи уже после эльфийского конца времён. Потому достаточно спокойно перенесу теперь хоть космодес, хоть розовых пони в доспехах. Всё что могло гореть - тогда сгорело. Полистать, может порой поиграть по старым редакциям - да. Но плакать о мире где Малекит оказался "Истинным королём" я просто не в состоянии.
Считайте я словил психотравму на этой почве :tired:

Отредактировано Shef (2015-07-02 17:28:46)

0

130

Олег, просто ты старая бабка, которая ноет по старым временам. По газировке в автоматах, по мороженому по 2 коп. и вархаммеру 6 редакции.
Ну прикрыли Фб и че теперь? Сказать "я гордый и не буду ни во что играть, кроме 8ки"? Ты можешь что-то сделать с этим? Можешь конечно продать хату и нанять киллера-исламиста, который взорвет офис ГВ в Нотингеме со всеми его работниками. Вот это будет по-мужски. Вот это реально фанат ФБ, который не прощает никому надругательства над своей молодостью. Это я понимаю, да!
Если предложишь поиграть в ФБ, то я с удовольствием. Было бы время.

0

131

получается я - толкинист, а вы - перумовцы

0

132

Да хоть Че Гевара. Пускай твоя исключительность сделает тебя счастливей)

0

133

ты нифига не понял

0

134

Чего вы кипишуете? Будет день, как говорится, будет и пища. В субботу всё и узнаем.
А что Кхорн есть это круто!!! Кхорн рулит!!!

+2

135

Единственное что, МОЖЕТ БЫТЬ, спасет это гуано, это выпуск "расширения для игры на много моделек" осенью. Вот если оно будет, тогда будет о чем говорить.
Мне лично, этот АОС напомнил очередной проект на отъебись, теперь в форме скирмиша. Причем настолько убогого, что он даже тупее вармашины/хвинга. Там и
то вариативности в правилах больше.

Да, тем людям, которые говорят, что не может быть все плохо, что надо подождать и т.п. Это у вас от недостатка опыта игры в продукты ГВ. :)

+4

136

а начиналось все с легионов :)

0

137

Вот как по замыслу гейм дизайнеров будет выглядеть  маневр кавалерии. Хотя со словом маневр я погорячился. Будет выглядеть кавалерия.
http://cs622929.vk.me/v622929804/3a7f2/WbZ6P8b13WQ.jpg

0

138

http://imgur.com/a/wKBMo#46

0

139

ыыыы хэлбрут)
Вообще есть ощущение, что дизайнеры местами невменько и сами с себя плагиаторы. Есть откровенно удачные миги, есть прям вообще странные. Золотые мужчины с золотыми лицами без головы мне нравятся больше. Интересно, вариативность голов предусмотрена?

0

140

Дивные, дивные хаоситы. Даа, стану ка я в очередь за стартером

0

141

Олег, а как же соберу всех добрых солдат под 1 крыло?

0

142

Теперь Хаос - хорошие ребята)) А зигмарины - оккупанты и носители демократии в массы.

0

143

С фигали? Ты бек читал?
Все как обычно - хаоситы ломятся в людские миры, а им на глову падают молнии и сигмарины.

0

144

Хаоситы хороши и на 25 мм подставках будут.  А зигмаринам поменять оружие и бошки будут хаос пехота на огровских подставках. Короче в стартере хороший фб хаос для старта. только педокрыланов надо будет продать.

Отредактировано Khelout (2015-07-03 11:44:16)

0

145

Ты поддался скверне Олег и назад пути не будет :'(      ^^

0

146

По кайфу поиграть хаосом в фб, тем более есть такой хороший стартер.

0

147

Ваня, на молниях спускается ОМОН, несущий в тёмную глушь свет Зигмара, роняя всех подряд мордой в пол со словами: "А вы верите в Бога?")) А хаоситы пытаются даровать людям свободу-равенство-братство))

0

148

Всё пиздец Хаосу и Кхорну!!! Кхелот переобулся в красные калиги!  :mad:

0

149

Паша, надо почитать книжку из стартера хотя б. То о чем ты говоришь говорили в слухах по которым в стартере должны были быть нигеры-знаменосцы с бульдогом.
Судя по тому что пишут в ВД бек будет классическим превозмоганием. Аля "Матрица" и Зеон. Орды нечисти ломятся в ворота, а ворота прикрывают 300 сигмаринов и лорд Леня. На подхвате у них людишки с алебардами)

+1

150

А что не так? :) В стартере есть белый нигер, есть бульдог у главного хаосита... Бэк дерьмовенький... Копипаста с 40к без какой-либо фантази...

0