Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кампания Blood in the Badlands

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

после победы, приглашаю подумать о компании по новым рестриктам етц.

0

62

я за

0

63

Парни, ввиду с тревожно-упоротой ситуацией фб, предлагаю оживить тему сюжетных, хоумрульных, мегапаверанлимноспешиалчеректеровых дисбалансных кампаний.  Идущих по типу "лесенка", например.

0

64

Сначала кампанию по Мордхейму отыграем, а? А потом и 9ка появится и будем думать, как жить дальше.

0

65

Когда пройдет компания про мордхейм, думаю, опредилится и девятка. Если с ней будет всё хорошо, актуально режемся по ней, нет - начинается самое интересное. Для начала хватит 2х-3х человек. Будет Эпоха 3-х императоров, по Империи шагают все армии врагов, а князья сруться. Компания сейчас думаю, зависит от игроков, - либо дерутстся ставленники партий в Альтдорфе, на фоне нашествия Ажага или Грома, либо большие полевые битвы предворяют стычки разведчиков ( взятых на 500 из 3000 армии, возращаются только выжившие) . Плюс, сейчас переведен весь второй вархаммер ФРП. Если есть у кого идеи, как его встроить в Мордхейм, вэлком, пишите, желательно в личку

Отредактировано Khelout (2015-04-07 22:12:11)

0

66

Кампания будет проходить на гаксагональной сетке, наложенной на карту вахаммера. Игрок начинает с армией на 500 пойнтов и первые 3 битвы проходят по правилам Warbands. Затем 1000 очков, игра меняет формат, и включается политика (для цивилизованных рас и Хаоса. Орки исключение, им разборки племен).  По мере развития сюжета, будут стычки аля- мордхейм, перерастающие на другой ход в большие битвы.

0

67

Олег, что это???

0

68

По шведским правилам с Шефом начинаем. Ветка как в Шторме хаоса. Фото отчет будет.  Правило визивига основополагающе.

0